![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Доказано, что вежливость в десять раз лучше Орбита бережёт Ваши зубы.
__ Бабушку, которая умеет писать смски, подруги во дворе называют ведьмой __ Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно посидеть за компьютером. __ Два юриста в кафе достали бутеры. — Извините, у нас нельзя есть свою еду. Юристы переглянулись, пожали плечами и обменялись бутербродами. __ Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали… __ Человек, прошедший без очереди к терапевту, отстоял очередь ещё и к травматологу. __ В самом центре за очень красивой оградой стоят три красивых памятника. На одном написано: “Здесь покоится самый известный наперсточник Семен Либерман”. На другом: “Или здесь”, на третьем: “А может здесь”. __ В еврейской философии идут большие спoры, когда начинается жизнь. Еврейские мамы в основном считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не закончил мединститут или юрфак. __ - Хочешь, я тебя поцелую? - Не надо!!! Я тебя и так люблю... __ Прочитал, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я - ТАЛАНТ! Добавлено через 1 час 59 минут Тоже было прикольно... Последний раз редактировалось Каток; 10.02.2012 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() -Молчи, дурень, а то выпустят конфеты "Папа на севере"... ...музыка навеяла... мдааа...ностальгия... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
|
![]()
Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%
__ Сёма, Вы только посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой… __ Когда Господь Бог хочет наказать американцев, он насылает на них ураганы, землетрясения, потопы и пожары. А когда хочет наказать остальные народы, он насылает на них американцев. __ Если Вы проконсультируетесь с достаточным количеством экспертов, Вы сможете подтвердить любое мнение. __ Одесского еврея спросили: - Скажите, каков состав населения в Одессе в процентах? - Десять процентов русских, десять – украинцев, остальные восемьдесят – местное население. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 119 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
-Где сегодня взять хорошую секретаршу?
-Возьмите ее прямо на своем рабочем столе! В универмаге видел обалденный складной ножичек с защитой от дурака. Но так и не понял как его раскладывать! Разыгрался аппетит — посмотри на целлюлит! Только у нас севший пульт работает, если давить на кнопки сильнее... — Скажите, в чем разница между этим и этим телефонами? — Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это mp3-плеер, а это — фотоаппарат... У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю... В пиве мало витаминов — вот почему его приходится пить так много. Мы поспорили с мамой, что в психбольнице нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идём к психиатру... — Вот скажи если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом? — Ну если только отвертка крестовая! — Еще один... Интересная штука — домофон! Сегодня впустил в подъезд трех «коней в пальто», «деда Пихто» и «Агнию Барто»! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
короче Ржевский , Генерал и еще 2 порутчика сели играть в преф на даче у Генерала
раздали карты ....посмотрели в них и тут выбигает внучек генерала, смотрит в карты деду и в слух произносит все масти ) перераздали ..... взяли карты в руки снова выбегает внучек и сдает всем что за карты у 2 го порутчика перераздали тут малыш подбигает к ржевскому тот успевает положить карты на стол мастями вниз...хватает мальченку за руку и тянет в другую комнату через 3 минуты возвращается все молча ниговоря ни слова ...играют в преф минут через 45 - 50 Генерал спрашивает ..Вы наверное били моего внука Ржевский отвечает - НЕТ! Генерал - а что тогда ? Ржеский - я просто научил мальченку АНАНИРОВАТЬ! Последний раз редактировалось Cobox; 21.02.2012 в 08:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Читал от Lukasarts
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]()
Дети глупых родителей, умнее своих сверстников, так как все школьные задания приходится решать самим.
__ Пациент суёт купюру врачу: - Огромное вам спасибо, доктор! Врач, косясь на купюру: - Не преувеличивайте! Не такое уж огромное... __ Маленький мальчик загадал в новогоднюю ночь, чтобы его желание не сбылось, тем самым сломав систему исполнения желаний. __ Чак Норрис разозлися и вырвал страницу из Фейсбука. __ По всем законам геометрии мужчина, 4 раза сходивший налево, обязательно возвращается домой. __ Книга рекордов Гиннеса попала в книгу рекордов Гиннеса, как книга-рекордсмен по количеству мировых рекордов в одной книге. __ - Для чего вaм зонт? - А вдруг дождь. - Я впервые вижу человекa, который боится дождя в помещении. - А я и не боюсь. У меня ведь зонт! __ В платной клинике пациента спасли от инфаркта, а когда он узнал цену за лечение, то его спасли еще раз... Так бы это и продолжалось бесконечно, если бы не накопительная система скидок. __ Три стадии бедности: 1. Нет денег; 2. Совсем нет денег; 3. Придётся менять доллары. __ Эллочка-людоедка была гигантом мысли, т.к. любому мужчине для поддержания разговора с женщиной достаточно говорить всего три слова: "Люблю", "Куплю", "Поедем"!!! __ Когда злой и усталый контролёр электрички возвращается домой, вся его семья перебегает из комнаты в комнату. __ Служитель зоопарка звонит ветеринару: - Кашляет слон. Что делать? - Добавьте в ведро воды три бутылки водки и дайте слону. Через час: - Кашель прошел, но начали кашлять остальные слоны. __ Родина Капоэйры - сельская дискотека: только там в танце зарождается драка. __ Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, ЗАГс, двоих детей, ипотеку, трёх внуков и стакан воды. __ У офтальмолога: - Закрываю глаза - куча денег, спорткар, девчонки, бунгало на Карибах. Открываю - ничего нет. Вот пришёл к вам глаза проверить. __ Мало кто знает, что 1000 хамелеонов - это хамелиард. __ Война, перед атакой командир кричит: - Вперёд, орлы! Все несутся на врага с криком "Ура!". И только двое продолжают сидеть в окопе. Командир: - А вы почему сидите?!! - А мы не орлы, мы львы: Лев Моисеевич и Лев Абрамович! __ - Интересно, если чёрная кошка перебегает дорогу, а потом обратно - она отменяет своё решение или удваивает эффект? __ 10-копеечные монеты, на которые ничего не купишь, выпускаются для того, чтобы работники фонтанов могли купить себе машину. __ Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в её голове что-то празднуют! __ Украинский парадокс - чиновники крадут деньги на строительстве дорог, чтобы купить на них дорогущую машину и разбить её о плохие дороги. __ В офис заходит детина быковатого вида с мощной цепью на шее. Подходит к охраннику и свысока спрашивает: - Где хозяин? Охранник без эмоций говорит: - Хозяина потерял? Полай! __ Опытный хирург - молодому: - Не давите так на скальпель, Вы же стол поцарапаете! __ - Сегодня утром я посмотрел на себя в зеркало и заметил, что у меня один глаз отличается от другого. - Да? И который? __ Более 80% американских детей считают, что Статуя Свободы держит в руках рожок мороженого. __ Когда китайцы дерутся район на район, то драку видно из космоса. __ Утром у подножия горы три внимательных альпиниста нашли одного невнимательного. __ Два лорда неторопливо беседуют за чтением газет. Один: - О! Я слышал, вы вчера похоронили свою жену. Что же случилось? - А она, знаете ли, умерла. __ Вывеска на входе в бар: "Вход - свободный. Выход - насильственный". __ Странности науки: вопреки законам аэродинамики именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление. __ Еда из холодильника вкуснее всего ночью. Последний раз редактировалось Каток; 17.02.2012 в 20:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |