![]() |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Всем привет.
Почти всё прочитал много пропустил.... Наверное пропетлять это у нас хохлов в крови.Моё мнение-сделай машину и рви всех,если сможешь.Не смог.....- сам лох....! Не научил своего любителя см выше...и по всем остальным причинам которые мешают быть первым вини только себя. По сути о классах.Придётся всем принять их таковыми какими они будут. О запрете судьям выступать в классах попроще,двумя руками ЗА... Имеешь отношение...будь добр соответствуй...... Заходишь в гараж к установщику,а там полно кубков за победы в любительских классах машины принадлежащей самому владельцу гаража,его семье и т.д...мало того он сам и учасник....А перед заказчиком(клиентом) он ПРОФЕССИОНАЛ,ЧЕМПИОН....пиар знаете ли.... Может с помощью изменений в классах чашка таки превратится в КУБОК.За который нужно бороться,а не быть волком среди овец. По поводу рекламы на моей памяти Александр Остапенко,будучи гл судьёй ЕММА,настоятельно рекомендовал даже не использовать ручки с логотипом при заполнении судейского протокола.Всё это было и было правильно. По поводу малого количества участников ТАК ЭТО ВРЕМЯ ТАКОЕ.Денег у людей либо мало либо нет.Распогодится в стране будет и наполнение классов и спонсоры и организация соревнований на должном уровне. Повторюсь это моё личное мнение.Каждый волен поступать как велит ему совесть и моральные принципы. Всех с праздниками!!!!!! Всего наилучшего!!!!!!!! |
![]() |
![]() |