![]() |
|
Замечания и предупреждения пользователям Замечания пользователям от модераторов и админов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]()
JOCKER, Рус, давай ты не будешь указывать мне, что тут делать и кого наказывать а кого по головке гладить.
Замечание ты получил обосновано. Наше с тобой соперничество на площадке тут ни к чему и с чего ты взял что я тебе мщу? Или ты думал, что если мы соперники на площадке, то я теперь не могу тебе выдавать нарушения, так как я буду боятся с твоей стороны обвинений в мести и в использовании админ ресурса в гноблении обычных пользователей? Ты ошибся ![]() Что касается правил СКЧ - я высказал свою точку зрения, и ты тоже высказал свою, так что ты тоже участвуешь в прорисовке правил СКЧ под свой лад и нечего тут еще и это приплетать. Что касается ответа N16, если ты углядел в его ответе оскорбления в свою сторону, то опять же, почему не была нажата кнопка "пожаловаться на сообщение"? Что касается моего мнения по его сообщению, то я не углядел в нем откровенно явных оскорблений, так как он ответил тебе в твоем же стиле, на твою же реплику и выглядело это так: Иными словами твой пост про детишек и его ответ я еще пропустил, как сообщения "на грани" дозволенного. Но ты, в отличае от N16 пошел дальше и перешагнул черту дозволенного поведения на этом форуме. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Насколько херово получается у Романа модерировать - это мнение ты можешь высказать ему в личку.
![]() P.S. Рус, тебе повезло, что Дядя первым не успел дать тебе наказание - у него рука еще потяжелей, а кнопка выдачи наказаний еще более "прокачанная", чем у меня... ![]() Последний раз редактировалось Cobox; 16.12.2011 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() Цитата:
P.S. Рус, тебе повезло, что Дядя первым не успел дать тебе наказание - у него рука еще потяжелей, а кнопка выдачи наказаний еще более "прокачанная", чем у меня... ![]()
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |