![]() |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 152
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Новоселье, куча гостей. Звонок в дверь. Дверь открывает хозяин. Гость:
- Здрасти, я с рулетом! - Да?! А зимой ты что делаешь? Анекдот с черным оттенком: В Одессе открылся новый магазин ритуальних услуг "Shop ты сдох". Ещё одно подтверждение теории относительности: Когда соседка забирает с парковки свой относительно маленький "Матиз", на освободившееся место можно поставить два относительно больших "Джипа"... В утреннем троллейбусе: - Девушка, Вы замужем? - Нет, это я просто накраситься не успела!.. СМС бывшей: «Трубку не бери — я сегодня бухаю» Хорошо космонавтам, им никто не гундит: "помой тюбик, помой тюбик" В ніч на Андрія дівчата ворожать на тоненьких смужках паперу. І якщо на смужці з’явиться 2 полоски, то вже до осені дівчина вийде заміж. - Мур-мур мур... Ко-тик... - Дaёбжешь твою ж мaть, ... у тебя будет головa болеть или нет?! Чем ближе кобра, тем очковее. - Купил себе костюм с отливом. - С ширинкой, что ли? Травка зеленеет, солнышко блестит... Санта ох***, если прилетит. Семён Петрович мог коня на скаку остановить, в горящую избу войти. В общем, вёл себя как баба! Ехали медведи на велосипеде А за ними кот задом наперед (ст.213"хулиганство") А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными).... Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)..... Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) .... И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой.(ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) Жена: - Хочешь тра%нуть симпатичную негритоску? Муж: - Конечно! Жена: - Тогда дай денег на солярий! |
![]() |
![]() ![]() |