![]() |
|
![]() |
#2 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]()
Не совсем так было дело. Точнее совсем не так.
С Антоном общаемся давно и часами (к сожалению по телефону т.к. живем в разных городах). Общаемся на разные темы и не обязательно на звуковые. Вобщем сложились теплые приятельские отношения. Я действительно ему несколько раз помог (именно помог) приобрести динамики в авто. Просто брал их для него по "своей цене" и передавал Антону. Вобщем все было хорошо. Антон загорелся покупкой колонок домой. Долго, очень долго мы на эту тему трындели т.к. я тоже хотел себе домой колонки ,а когда интересы схожи - всегда есть о чем поговорить ![]() После Антон попросил помочь ему с приобретением чегото из Динаудио. Они иногда проскакивали по интересным ценам то на аукционах , то на форуме то еще гдето. Т.к. я всегда это все рою и мониторю - на меня это и было возложено. Ничего я никому продавать и не собирался. Антом перевел мне 4600 денег. На том и расстались - типа как появятся, то сразу покупай. Но как на зло , кроме Аудиенсов ничего не появлялось, а хотелось чето покруче. Пока это все ожидалось - я таки надумал делать колонки себе. Решил делать чтонидь по мотивам Троелса. А т.к. мы общались активно с Антоном (уже писал об этом) то естественно он об этом тоже узнал. Спустя какоето время поступила просьба сделать и ему такие. Опять же я ничего никому ничего не предлагал. Дошло дело до фильтров. Я приблизительно прикидывал ценник на Мундорфе - получалось не менее 400 евро. Но естествненно можно было делать и не на Мундорфе , а на чем то более адекватном по цене. И Антон об этом тоже знал. Так , что ни о каких обязательных доплатах в 400 евро печь не шла. Все было ИЛИ - ИЛИ. Далее у меня начались проблемы дома и вопрос подзатянулся , но медленно шел к своему завершению. В определенный момент я понял - что лично мне уже такие АС домой не потянуть финансово. Тем более предстояло их еще шпонировать и лакировать. И я принял решение , что свои буду какнибудь доделывать и продавать. Антон же понимая , что кроссоверы за 600 грн тоже хороши , но будет не то, а много евро выкладывать както не с руки - тоже спустя какоето время пришел к выводу , что лучше их продать. В конце лета (как мне помнится) поступила просьба продать и его пару. ВОбщем определил ее тудаже. Потенциальный покупатель на одну пару дествительно был. Вобщем гдето начиная с сентября этого года проходила продажа колонок. За одни был получен задаток , в ноябре и за другие. Но там возникла заминка с окончательным расчетом. + я по своим причинам не мог выходить на связь какоето время. Но на результат этого мероприятия это никак не повлияло т.к. закрытие сделок по колонкам (после вчерашних, вечерних переговоров с покупателями) назначен на середину декабря. Раньше всеравно мы денег не увидим. ПС Добавить нечего - удаляюсь. Всем слабонервным - валидол и валерану. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Нужно сделать проще. Показать всем фото сделанных ас,на которые потрачены деньги. И краями.(или не краями) Здесь все взрослые люди и знают цену вещам. Извиняюсь что влез не в свое дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Мы и так с Антоном будем краями. Остальное беспокоит мало. Историю полностью расписал исключительно ради осведомленности учасников ветки (и то не всех). Не более того. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
прикольно если б игорьволиков был бы заказчиком,а зуба исполнителем то тема про китайсие млк показалась бы детским лепетом. а действительно почему б и не выложить фото колонок и не написать что за динамики установлены,может покупатели раньше середины декабря найдутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() Время сейчас такое. Не все планы сростаются ине все мечты сбываются. Я это прекрасно понимаю и спокойно жду. В случае с Павликом все было немного не так как вам запомнилось. Павлик до этого уже начудил достаточно много и в мой адрес и в адрес знакомых. Кидок моего брата просто стал последней каплей. Оттуда и такая бурная реакция. И кстати не только моя. ПС Покупатели уже нашлись и пользуются колонками с удовольствием. Так что помощи в продаже не требуется. Затянулось исключительно получение денег. Но есть лицо , которе отвечает за этот вопрос. А перед Антоном в свою очередь отвечаю я. Так , что если чтото пойдет не так - я в любом случае все возмещу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
А относительно фоток, я их несколько раз просил (не окончательных), но так и не получил. Дай фото готовых с фильтрами и потрохами.. Может кто и заинтересуется. А может и я выкуплю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]() Так вот я вам тогда еще говорил - определитесь с вашей целью. Из всего вами написанного мне в личке и в паблике я уже просто запутан окончательно. Ваши цели : 1. Нужны деньги любой ценой. 2. Деньги ненужны, а вы гордый и пошли все ... 3. Всем ужно объяснить , что Воликов кидала, а деньги пусть себе в зад засунет. Антон ! Кстати - вы так и не показали мне ни одного эпизода доказанного кидка со стороны вашего обидчика. Хотя пытались меня убедить в этом очень долго. Появились факты у вас уже ? Или вы ии дальше будете говорить не о чем ? И ныть в этой ветке ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() Добавлено через 6 минут Добавлено через 8 минут Последний раз редактировалось 3y6a; 04.12.2011 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() ![]() Я тут отгребающий , а не ты. Добавлено через 1 минуту Куда ты их выкупишь ? Их раздали уже. Забираю деньги , делим, отмечаем новый год. Последний раз редактировалось igorvolikov; 04.12.2011 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Таки продолжу. В 20-х числах декабря мне передали в Киеве (Воликов младший) 400$. В январе я купил у Игоря "в счет долга" для себя межблоки на сумму 50$. Остаток 150$. Пока тишина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вам остается только радоваться, и простить остаток долга. Тема тоже интересная.Договор был за углом форума. Так скоро дойдет до того,что вчера Воликову дал деньги к примеру на бутылку ,а он не вернулся..Пацаны помогите!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() Вот по хорошему нужно было тебе вообще ничего не отдавать пока не получу деньги за твои колонки. У нас с тобой не было никакой купли продажи. У нас не было отношений продавец/покупатель или клиент/заказчик. У нас все же было совместное мероприятие. И если возникли проблемы на каком либо из этапов - то проблемы эти у нас солидарные. Но тем не менее. Я тебе большую часть в рамках договора из своего кармана возместил. Ну потому , что был уверен , что тебе нужнее. А у меня как раз была такая возможность. + еще кабель ты у меня попросил - всегда пожалуйста. + чудесно опять спрашивал советов и общался на разные темы. Я вот собирался тебе еще с запасом подкинуть. Но вот что неприятно : Ты и первый раз эту тему на форуме поднял то в какой момент ? Ага ! Именно , когда точно знал , что у меня будет крупная сумма денег , которые я должен отдать Фетусу. А откуда ты это узнал ? Правильно ! Я сам тебе сказал (дурак по наивности). Ты прекрасно знал , что твои АС продаются и деньги за них не получены. Но как только ты узнал про деньги Фетуса - опаньки ! Тема нарисовалась истеричная. Ты знал прекрасно , что я возьму часть из тех денег и тебе передам, чтобы тебя не сильно напрягать. Второй раз ты написал когда ? А когда вот http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15416 Т.е. на Динаудио тебе не хватает - резко нужно истерику продолжать ? Ты где настоящий ? По телефону приятель ? Или на форуме ? Так вот друХ ! Ты мне наверно больше не звони вообще. Ничего не спрашивай. Ни о чем не рассказывай. Ты лучше все мне пиши прям тут ! ![]() А что до денег - слава богу я зашел на форум до того как сделать тебе на карту перевод. Теперь , когда видна твоя манера вести "переговоры" , за спиной, без единого звонка, так вот - ни копейки я тебе своих денег не дам. Куплю себе лучше чехлы новые на весну и коврики. Отдадут мне остаток за твою пару АС (именно за твою) - тогда получишь на карту 150 бачков. И ни центом больше. Удачи ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
ну,наконец то...! уже думал - влез Воликов в какую то аферу..,использовал деньги,как свои,а теперь - отдавать,как чужие.. и сидит в дерьме по самые ноздри,рта не открыть..,...на форум не выходит... нельзя так! ... ...сидишь (мы) - тУт,волнуешься,думаешь ..рт те че! мировой эфир темнеет... слава те Господи!... Разберетесь!..По дуетесь не много и Все наладится... Каждый прав по своему..,как всегда...
Последний раз редактировалось жан; 02.02.2012 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |