![]() |
|
Общее обсуждение соревнований. Общее обсуждение разных форматов соревнований. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Читал я тут читал... Инета не было пару дней, поэтому перечитал все.
Интерес- должен быть у судьи. Не комерческий- нет. Просто должно быть интересно. Интересно- послушать, а что там за новые машинки сделали, интересно пообщаться, интересно- поучиться. Да получить в конце концов удовольствие от хорошо сделанных и звучащих машин. Общий уровень систем за последнии года вырос даже очень значительно, и то что было в 2003 никак не сравнить с тем , как играют машины сейчас. Да и сама оцека звучания претерпела большие изменения, начали ценить то, на что раньше и внимания не обращали или думали, что так и надо. Вот из-за интереса я и езжу на соревнования, хотя каждый раз для меня- это попадалово на деньги. А насчет слуха- у каждого он свой, и музыка нам разная нравится и кто-то за 5 сек слышит косяки, а кому-то побольше времени надо чтобы разобраться. Вот интересно нам было тезис послушать, и сидели мы хрен знает до скольки- слушали. И головы перетыкали и проводочками игрались.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |