Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 17:24   #1
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: организационная стратегия развития 2012

Можно и без заслуг - страна маленькая, все друг-друга знают
Кстати, так это брифинг или тренинг? Или тренинги ещё будут в след. году ?
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2011, 17:32   #2
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Можно и без заслуг - страна маленькая, все друг-друга знают
Кстати, так это брифинг или тренинг? Или тренинги ещё будут в след. году ?
Это брифинг, насколько я наблюдаю с утра. Т.е. именно собрание.
Тренинг должен еще быть с уже отработанными методическими рекомендациями понятными для судей и доступными для участников.
Идет оживленное обсуждение нюансов и деталей для разработки методички по диску.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
страна маленькая, все друг-друга знают
Пару минут.
Тут все кого знает вся страна уж точно.

Добавлено через 19 минут
извини Боря. Не пару минут.
Людей спецов было и еще будет много за день там.
Не буду от себя комментировать. Я сижу дома с вирусной инфекцией ОРЗ тихонечко за 580км от Киева.
Оргам видней.От них будет офф. коммент.
Сейчас присутствующим там мои комментарии могут показаться неадекватными. Это нормально.
У меня элементарная вирусная инфекция ОРЗ.

Добавлено через 3 часа 16 минут
Продолжается оживленное обсуждение методички и Правил формата.
Все бодрые и веселые, судя по картинке и по голосам!!!

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 14.10.2011 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2011, 21:27   #3
Директор Луны

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Пару минут.
Тут все кого знает вся страна уж точно.
Ты уверен что ВСЕ?
Сразу скажу, что я не о себе - шоб нэ було крывотолкив. Я - ЭМОМоскаль
Сергей Максимович, Суходол, Корецкий, Петрухин..... дальше продолжать или ..... общее фото дашь ?
Старый 14.10.2011, 21:58   #4
bm4egg

Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях

Через силу заставил себя написать этот пост! Я понимаю, что не имею никакого морального права высказываться о вашей деятельности, т.к. я не судья, не спонсор, не участник(1 раз не считается), не гуру, установщик и т.д. и т.п. я просто житель форума больной АЗ, который может быть приедет на 1 из этапов.... Но ребят вы делаете СКУЧЕ абсолютно отталкивающим для всех участников, как постоянных так и потенциальных. С каждым новым постом мне все больше вдалбливаеться в голову мысль "Я точно не поеду на СКУЧЕ как участник!".
А после таких фраз :
"1)мои штатные АС в БМВ автоматически сразу идут в класс Анлим!! Класс 1500 со штаткой не проходит. Штатка - в Анлим!!
Ну да ладно, я Динаудио собрался сам покупать под ЗЯ в дверях."
Раз у меня на штатке не вышло, будем пробовать другое... То вообще за 0 считали, теперь анлим. Чашка сорвалась, прикрываем лавочку.
")Мое личное мнение: есть один судейский диск, следует им пользоваться в полном объеме. 20 треков по 30 секунд прослушки это 6 минут на судейство машины." Раз я отсудил в этом сезоне так, значит это надо канонизировать... Выходит так...
Серж, ничего личного, я тебя очень сильно уважаю, имел с тобой дела неоднократно всегда все кул на позитиве! Но ты в этом сезоне громче и ярче всех ПЫТАЕШЬСЯ донести СКУЧЕ в массы, а выходит одна херня, которая реально настораживает и 100% отпугивает неокрепших и непропитавшихся духом АЗ новичков! Я за СКУЧЕ мне нравиться его СУТЬ, но вот то что наросло вокруг этой сути в этом сезоне повергает в шок... Всем мир, труд, жвачка... мое неважное имхо
З.Ы. не стыдитесь прислушиваться к более опытным людям, которые в этом деля собаку съели и все грабли об лоб поломали! PEACE
bm4egg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2011, 22:06   #5
Директор Луны

Цитата:
Сообщение от bm4egg Посмотреть сообщение
Через силу заставил себя написать этот пост! Я понимаю, что не имею никакого морального права высказываться о вашей деятельности, т.к. я не судья, не спонсор, не участник(1 раз не считается), не гуру, установщик и т.д. и т.п. я просто житель форума больной АЗ, который может быть приедет на 1 из этапов.... Но ребят вы делаете СКУЧЕ абсолютно отталкивающим для всех участников, как постоянных так и потенциальных. С каждым новым постом мне все больше вдалбливаеться в голову мысль "Я точно не поеду на СКУЧЕ как участник!".
А после таких фраз :
"1)мои штатные АС в БМВ автоматически сразу идут в класс Анлим!! Класс 1500 со штаткой не проходит. Штатка - в Анлим!!
Ну да ладно, я Динаудио собрался сам покупать под ЗЯ в дверях."
Раз у меня на штатке не вышло, будем пробовать другое... То вообще за 0 считали, теперь анлим. Чашка сорвалась, прикрываем лавочку.
")Мое личное мнение: есть один судейский диск, следует им пользоваться в полном объеме. 20 треков по 30 секунд прослушки это 6 минут на судейство машины." Раз я отсудил в этом сезоне так, значит это надо канонизировать... Выходит так...
Серж, ничего личного, я тебя очень сильно уважаю, имел с тобой дела неоднократно всегда все кул на позитиве! Но ты в этом сезоне громче и ярче всех ПЫТАЕШЬСЯ донести СКУЧЕ в массы, а выходит одна херня, которая реально настораживает и 100% отпугивает неокрепших и непропитавшихся духом АЗ новичков! Я за СКУЧЕ мне нравиться его СУТЬ, но вот то что наросло вокруг этой сути в этом сезоне повергает в шок... Всем мир, труд, жвачка... мое неважное имхо
З.Ы. не стыдитесь прислушиваться к более опытным людям, которые в этом деля собаку съели и все грабли об лоб поломали! PEACE
Мне нечего больше добавить. Я просто выделил.
Автор КРАСАВЕЦ !!!
Старый 14.10.2011, 22:25   #6
willie
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для willie с помощью Skype™

Цитата:
СКУЧЕ абсолютно отталкивающим для всех участников, как постоянных так и потенциальных. С каждым новым постом мне все больше вдалбливаеться в голову мысль "Я точно не поеду на СКУЧЕ как участник!".
Здравствуйте! Пишет Вам секретарь Вилли, под диктовку.
... то ли водки много (хоть и Теплюка нету), то ли звёзды не так стоят...
Не в первый раз говорю - задайте вопрос любому инсталятору, куда отправляются компоненты штатной аудио системы, кроме некоторых ГУ, и ответьте сами себе. Мой ответ - в зелёный ящик, тобиш мусорник. Насчёт участия Гетза в финале прошлого года ЕММА - была задумка как суб, использовать штатный суб S класса от MB. Какой ответ мы получаем - смотреть ценник дилера MB. Из чего делаю выводы - что SQCH начинает перегибать палку насчёт оригинальных систем. Возьмите диск SQCH, пройдитесь через штатные системы в машинах и ответьте сами себе, насколько Вам ЭТО понравилось. Отправлять их в Анлим - это глупо. Пускай остаются там, где есть.
И повторюсь - им надо дать чашку (если выиграл) за мастерство. Почему? Потому, что он доказал, что даже ведро может звучать, и это уже не детский уровень.
Насчёт твика - своё мнение насчёт этого вопроса я высказал на прошлом брифинге SQCH. Что рано или поздно это выявится. Если твик не приносит пользу - то машина всё равно не выигрышная, значит впустую потрачены время, силы и деньги. Если машина кубковая (твикованая), то дадим кубок за техническую рацуху. Если так - то ясно, что человек, твикнувший систему, блинами попу не вытирает.
Боречка, мой юный друг Боря - а какая разница, кто сегодня гуляет на брифинге? а нас с Тобой там нет (секретарь присоединяется).
willie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2011, 22:37   #7
Директор Луны

Цитата:
Сообщение от willie Посмотреть сообщение
Боречка, мой юный друг Боря - а какая разница, кто сегодня гуляет на брифинге? а нас с Тобой там нет (секретарь присоединяется).
И тебе, мой Юный Друг Анюта привет
Нет нас там с тобой .....ну что поделаешь...
Старый 14.10.2011, 22:42   #8
Jurijs_allroad
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Jurijs_allroad с помощью Skype™

Вот на самом деле, довели всё до маразма. Изнасиловали отличную идею.
И походу, организаторы пойдут таки на поводу.
Предлагаю перед соревнованиями раздать всем страждущим призы, повести фотосессию на пъедестале, а потом уж соревноваться.
Если серъезно, то пора прекратить советовать, кому что и как судить. Пора бы прекращать шубу в трусы заправлять. Пускай это будет криво и не так как у всех. В этом то и есть изюминка.
А в итоге, по-ходу нарождается очередная ЭММА или ИЯСКА.
Jurijs_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2011, 22:50   #9
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jurijs_allroad Посмотреть сообщение
Вот на самом деле, довели всё до маразма. Изнасиловали отличную идею.
И походу, организаторы пойдут таки на поводу.
Предлагаю перед соревнованиями раздать всем страждущим призы, повести фотосессию на пъедестале, а потом уж соревноваться.
Если серъезно, то пора прекратить советовать, кому что и как судить. Пора бы прекращать шубу в трусы заправлять. Пускай это будет криво и не так как у всех. В этом то и есть изюминка.
+ ..... а с другой стороны жаль!!
А народить очередную АЯСКА или ЕММА...... как бы там ни было, отлаженый организм... Кишка тонка, да и АМБИЦИИ не дадут!!........ Ботва! (с) "Мама не горюй"
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2011, 23:07   #10
Директор Луны

Цитата:
Сообщение от Jurijs_allroad Посмотреть сообщение
Привет!
Если прекратить советовать - дойдёт действительно до маразма. Ты не думаешь что если криво и не как у всех - это минус определёное количество участников.
Изюм не в этом.
пс Ты знаешь, лучше уж очередная ЕММА или IASCA - но прогнозируемая и понятная, для участников в первую очередь.
ппс А Суходол таки прав - кишка тонка.
Старый 15.10.2011, 14:46   #11
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

bm4egg,
Ты просто сгущаешь краски. Чего я сделал?? Почитай эту тему.
1)сообщил новости по обсуждению формата на собрании. Именно новости, а не то, что я сам решил - я дома сидел, а не на собрании. Чтобы тебе и не только тебе было интересно посидеть на форуме автозвука и узнать новости.
2)к некоторым новостям изложил в виде коммента свое личное мнение, с которым по факту собрание в Киеве - не согласилось. Мое личное мнение это мое право.
Где трагедия?? Мне одному нельзя иметь свое личное мнение??

Добавлено через 7 минут
Цитата:
И желательно не обрастать маразмом "штатка в анлим"! ИМХО
Я даже не высказывался по поводу штатки, МАРАЗМ ЭТО ИЛИ НЕТ, я просто сообщил новость С БРИФИНГА В КИЕВЕ на форуме.
Заметь, почитай внимательно: многие посетители форума что хотят то и говорят. Пишут. Им - можно. Мне - нельзя??

Добавлено через 7 часов 31 минуту
Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
так вот именно за это и ратуют простые участники.
Один из простых участников, активно штурмовавшим формат массированной критикой несколько месяцев -
оказался не простым. Это - BODY. Он же Паша из Краматорска. Главный Судья ЭСКУЧЕ 2009.
За что он ратовал???
Зашифровался как шпион, водил всех тут за нос, скрывал свою персону, зато очень много "ратовал".... Я просто в шоке...

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 15.10.2011 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 16:14   #12
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата
Сообщение от JBL Team Посмотреть сообщение
и в частности разбега оценок одной машины у разных судей....... особенно запомнился момент с машиной Джокера в Новой Каховке, и почему же победитель того этапа не вошел даже в тройку на финале...?????? не из-за того ли что не было звукорежиссёра в судьях гостях??????
а) потому, что того участника подвело железо и его не было на финале, что бы исправить этот косяк (машина выступала сама по себе - без хозяина). А перегонщик машины - это далекий человек от мира автозвука.
б) а тебе не кажется странным, что тот участник не только в Каховке, но в Виннице занимал призовое место, где также, как и на финале не было звукорежиссера в судьях гостях.
в) и что на финале этого участника обошли даже те, кого он обходил на прошлых этапах с уверенным большим отрывом.

Так что лучше воздержатся от комментариев, если не владеешь полностью ситуацией и не делать поверхностных выводов.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 08:35   #13
GZ-JBL Team
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Так что лучше воздержатся от комментариев, если не владеешь полностью ситуацией и не делать поверхностных выводов.
??????? чего это ВОЗДЕРЖАТЬСЯ???????????????
я прокоментировал то о чём вкурсе и на тех этапах которых был...........

Цитата:
а) потому, что того участника подвело железо и его не было на финале, что бы исправить этот косяк (машина выступала сама по себе - без хозяина). А перегонщик машины - это далекий человек от мира автозвука.
не в обиду, но как то похоже на отмазку........ дата финала известна заранее и устранить можно любую проблему, будь то инстал или же настройка...... ИМХО...... (если чо стену за неделю ставлю сам, вдвоём за 3 дня..... )

Цитата:
не было звукорежиссера в судьях гостях.
так я про это и говорю, что был режисёр и был джокер, ты 1й , нет режисёра и нет джокера, ты всёравно 1й или в призах, нет режисёра и есть джокер и ещё опытные участнеги ты даже не в тройке...??????????

Может я как то не правильно это понимаю?????????????
ничё личного, я так подискутировать....
GZ-JBL Team вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 20:52   #14
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата
не в обиду, но как то похоже на отмазку........ дата финала известна заранее и устранить можно любую проблему, будь то инстал или же настройка...... ИМХО...... (если чо стену за неделю ставлю сам, вдвоём за 3 дня..... )
Уж ты-то как СПЛщик должен хорошо знать, что проблемы с железом могут проявятся не только до соревнований, но не посредственно на самих соревнованиях. Или ты думаешь, что у СКУшников железо заговоренное и не имеет свойств выходить из строя прямо на площадке (ну или по дороге на площадку)?
И примеров тому масса , как на соревнованиях по СКУ участников подводило железо (не я один так обжегся). Но то такое, как говориться с хрен с ним (с железом). Джокер победил и он заслужил победу, потому что он в отличие от чемпиона ЭММА, действительно вложил труд в свою систему и победил в честной борьбе при серьезной конкуренции.

Цитата
так я про это и говорю, что был режисёр и был джокер, ты 1й , нет режисёра и нет джокера, ты всёравно 1й или в призах, нет режисёра и есть джокер и ещё опытные участнеги ты даже не в тройке...??????????

Может я как то не правильно это понимаю?????????????
Так что мне теперь не ездить на соревнования, если там нет Джокера или если там будет судить режиссер?

На счет опытных участников, которых не было в Виннице.
Я слил на финале 2011 даже тем у кого раньше выигрывал и без режиссера на Винницком этапе:
Цитата 01 JOCKER Руслан 621
02 Воробьёв Андрей 597
03 Руснак Дмитрий 584
Этап в Виннице:
Цитата 01 Лазарев Роман 693
02 Клак Владимир 656
03 Руснак Дмитрий 653
Прошлый год финал 2010:
Цитата 01 Прокопенко С.С. 563,5
02 Клак Владимир 563
03 Ищенко Виталий 506,5
Я понимаю, что нехрен пинать на железо и списывать на него свой проигрыш и делать вид что все в шоколаде (выводы я соответствующие для себя уже сделал), но и прежде чем писать такое:
Цитата и почему же победитель того этапа не вошел даже в тройку на финале...?????? не из-за того ли что не было звукорежиссёра в судьях гостях??????
тебе стоило бы для начала разобраться в ситуации, а не язвить тут.

Последний раз редактировалось Cobox; 25.10.2011 в 20:59.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ