|
|
|
|
|
#1 |
|
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
|
Мужик идет домой, зацепился за сук. Идет и думает, вот приду домой, возьму пилу и спилю этот сук к чертовой матери. Заходит домой и кричит жене:
- Жена! Где пила? - Да не пила я! - Че ты гонишь? Где ПИЛА я тебя спрашиваю? - Ну у соседа пила... - А зачем ты ему дала??? - Не давала я ему! - Как это не давала, если говоришь, что пила у него. - Ну дала разок, я же не думала, что он такой пиzд*бол!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
И еще, из забытого:
В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге: мы насовали Бонапарту и взяли Париж.Добавлено через 12 часов 32 минуты ____ На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу. ____ Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи! ____ Репетиция оркестра. Дирижёр тридцатый раз заставляет всех играть одно и тоже место произведения: - Виолончель! Не держите темп! Не торопитесь. Давайте ещё раз с пятой цифры. Все вновь играют этот кусок и дирижёр снова всех тормозит: - Альт! В третьем такте не D, а D#. Ещё раз, аль капо... Тут у барабанщика не выдерживают нервы и он из-зо всех сил начинает беспорядочно лупить по всем барабанам. Оркестр в ужасе затих. В гробовой тишине дирижёр проходит взглядом по оркестру и говорит: - Та-ак.... Ну и кто это сделал?!... ____ Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа... ____ .... виходячи з останнiх подiй встановлено, що в Українi голоду не буде, буде маленький пiст, я б сказав, такий собi ПIСТЕЦЬ... ____ - Алло, Сергей Геннадиевич? Доброе утро. Извините что беспокоим Вас в отпуске... Мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте, пожалуйста, пароль админского доступа на сервер... - Как же вы меня за*бали... В латинской раскладке, русскими буквами, без пробелов. ____ - Какой щипковый инструмент самый громкий? - Женская попка. Не верите - ущипните!.. ____ - Чо у тебя мизинцы в гипсе? - Сломал. - Сразу два?! - В ушах ковырялся и чихнул... ____ На Востоке существуют два крупных завода: Jараn и Сhinа. Причем оба находятся в провинции Маdе in. ____ Киев. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - что надо? - Понимаете, террористы взяли всю Верховную раду в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют всех бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать. Добавлено через 12 часов 53 минуты ____ Политики как дети - если их не слышно, значит, что-нибудь натворили (Вильгельм Швебель) ____ - Да, дорогая. Твое мнение я полностью разделяю, причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен… ____ Замечательная вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло... Добавлено через 13 часов 28 минут ____ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. ____ Китайская мудрость Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он осел. ____ Жена мужу: - Игорь, мне надо срочно вставить 2 золотых зуба! - Угу. Один сверху, второй снизу и запаять..... ____ Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом! Последний раз редактировалось Каток; 30.09.2011 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старейшина
|
Что-то надо делать с нашим телевидением.
Включаешь новости, хочешь увидеть умные лица и услышать мудрые речи, а видишь только хитрые жопы и слышишь словесный понос. ___ Добавлено через 8 часов 49 минут ___ Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой. ___ Говорят, что академик Колмогоров (1903-1987) очень гордился выведенной им формулой, описывающей женскую логику: "Если из А следует В, и В приятно, то А - истинно". ___ - Сёма, и как тебе это нгавится? Моня женился на вдове! - Фу, я бы в жизни не стал вторым мужем вдовы. - А шо? Ты хотел бы быть ее пегвым мужем?! ___ СБУ перевыполнила план по внедрению оперативников в криминальную среду. На данный момент насчитывается 15 бандгруппировок, полностью состоящих из сотрудников СБУ. ___ Объективная реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови ... ___ - Игорёк, а ты зачем вчера на холодильнике букву «Ж» нарисовал? - Это не буква, это снежинка... - А ты это объяснил пьяным гостям?! Последний раз редактировалось Каток; 02.10.2011 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
В одной семье родилась четверня. Соседи спрашивают их семилетнего братишку:
- Как назвали малышей? - Если я папу правильно понял по телефону - Ниху, Ясе, Беб, Лядь. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Старейшина
|
Второго мальчика-близнеца счастливые родители назвали Бояном.
___ Отец - сыну: - Сынок, тут такое дело... Мама в гараже ревизию делала и в машине женские трусики нашла. Я ей сказал, что ты брал у меня ключи. - Но ведь мама знает, что я водить не умею! - Ты главное подтверди, что ключи брал!!! Бампер я уже помял. ___ - Что такое автомобиль третьего поколения? - Это техника, на которую копили деньги два предыдущих поколения. ___ Правительство не поддерживает добрая половина населения. А уж что говорить о злой... ___ Подходит зебра к гаишнику, и, смущаясь, говорит: - Простите, а где вы это взяли? ___ - Нынешнее поколение ничем не отличается от нашего, - утверждал один французский психолог. - Они тоже вырастают. Тоже идут в лицей. Тоже выкуривают свою первую сигарету. Тоже уходят из дома. Тоже женятся. Тоже рожают детей. Только в обратной последовательности. ___ - Дорогая ты где? - В норе! - В какой норе?! - Которую ты мне купил, дорогой. - Дура не в норе, а в Рено. Блин, хорошо что я тебе Пежо не купил... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
На завтра ничего не планируйте - будет фуршет.
- Так фуршет же сегодня? - Вот я и говорю: на завтра ничего не планируйте Сегодня по гороскопу мне пообещали продвижение по службе, улучшение материального положения и романтическую встречу. Всё бы ничего, но мне еще пятерик строгача тянуть. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Вы сказали Спасибо: 152
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
|
В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Инновaционный. 2. Консультaционный. 3. Аннигиляция. 4. Трaнсaтлaнтический. И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спaсибо, но сексa у нaс с тобой сегодня не будет... 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МaкДaк? Нет, спaсибо, я совсем не хочу есть. 5. Зaчем же я буду звонить ему в двa чaсa ночи? 6. Спaсибо, но я дaже не хочу пытaться тaнцевaть - у меня нaрушенa координaция. Не хочу выглядеть лохом! 7. Где ближaйший туaлет? Я не собирaюсь ссaть нa пaрковке. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|