![]() |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() На самом деле сам финал лично мне очень понравился, всё прошло хорошо и на радостной ноте. Есть некоторые замечания конечно. 1. судейство началось в 12, а не как было обещано в 9-10, ну да ладно, зато отсудили довольно быстро, при таком количестве машин, в 6 часов уже все были отслушаны. 2. На мой взгляд долго затянулись подсчёты, с 18 (приблизительно) до 21:30, хотя кто знает... 3. Слабая организация, не очень понравились заминки на сцене во время награждения, очень огорчил тот факт что в протоколе не было написано моё имя, хотя при регистрации его указывал, так и объявили, "человек без имени" - не совсем приятно. Хотя конечно всё понятно, все мы люди, за целый день вымотаешься так что... Лично я просто протоптавшись целый день на площадке устал, я понимаю каково судьям и организаторам. 4. Всё же нужно было подумать о каких то палатках с питанием, было только кофе от шумофф, и то только тем кто в майках "шумофф". спасал только кофе аппарат, но им особо не наешься. За питание отдельное и огромное спасибо AlexZ. 5. Очень тесная маленькая площадка как для такого количества автомобилей. Вроде всё, но это всю нюансы, это не критично для соревнований, благо что они вообще у нас есть и проводятся на достаточно хорошем уровне как для такого малого времени существования. Плюсы конечно тоже несомненно были. 1. Повезло с погодой, но это не зависит от формата. 2. По судьям, лично мне понравилось что мне не пришлось как это было в харькове бегать за судьями просить отслушать свою машину, всё довольно цивильно и оперативно, ну за некоторыми исключениями, но об этом не будем. 3. Очень хорошие призы и подарки финалистам. Судей тоже не обделили, что очень приятно. |
![]() |
![]() ![]() |