![]() |
|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
самый ублюдский перевозчик и работают одни ублюдки и скоты, тоже пару раз скандалил, а наложенный платеж чистейший развод, они отвечают за наличие, а подключить, проверить и пр. они не обязаны и ни дает никто, посылку не дают пока не отправиш обратный платеж и обратного хода нет, если что-то не в порядке с пасылкой
не пользуйтесь этим перевозчиком-это лоторея |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Почему так плохо отзыветесь?
![]() У меня город небольшой, и есть только Новая Почта и Евроеспресс..........так вот первая намного лучше, имхо ![]() Лично мне ничего плохого не делали (тьху-тьху), а вот для фирмы на которой работаю........распираторы с пакетов доставали, перчатки рабочие, скотч........мелочи, но не приятно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]()
Работа с лобовухами через новую почту ???
![]() Аж присел с перепугу. У меня был небольшой но позновательный опыт разбирательств с транспортными компаниями. Там было очень все смешно и нелепо , но результат таков - никакой реальной юредической ответственности за грузы никто не несет. И хоть камеры, хоть свидетелей - пофиг. Отправил и молись. ![]() А из практических наработок. Если постоянно отправляешь стекло - сделай себе "капитальный" контейнер. Пусть они его тебе обратно потом пустой привозят. Я так в итоге и сделал. Т.е. просто сколоти добротный ящик из бруса и ДСП и укладывай в него кортонные коробки. Если нужно - несколько сделай. Попадалово конечно на обратную пересылку и прямая немного дорожает. НО это все окупистя. Т.к. отправлять большое и хрупкое , а тем более новой почтой ...... ![]() А вообще Новая Почта это как интернет через мобилу - г_вно полнейшее, но есть почти в любой "дыре". Стараюсь сейчас с ними по минимуму. Нолько если очень просят отправить именно ними. В пративном случае - упаси господь ! Как могут нормально довезти стекло те , кто возят колеса от тракторов, электрокосы, промасленные плуги и гусеницы от танков ! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
А мне на новой почте завтыкали отметить наложный платеж, хорошо что покупатель совестный попался, деньги сбросил на карту после получения товара. Теперь два раза переспрашиваю! Да и два раза фамилию имя и отчество получателя не правильно указывали! Приходилось перезванивать исправлять. Чем они там слушают...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Якщо брати по відгукам, то давно користуюсь Новою, впринципі проблем не було. Думаю на кожного перевізника можна таких відгуків назбирати. ИМХО. Також САТ ом користуюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() ![]() Добавлено через 41 секунду ![]() Последний раз редактировалось MakcSnickers; 25.07.2011 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
не по теме, но тем не менее - пользуюсь в 95% НП. Проблем не было.
Когда я пересылал хрупкие и дорогостоящие вещи, я их соответствующим образом паковал - т.к. целостность товара, кроме меня лично никого не волнует. Делаем выводы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Много пользуюсь Новой почтой, проблем никаких. Оцениваю товар в два раза выше его реальной стоимости,и всё в порядке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |