![]() |
|
Коммерческие инсталляции Инсталляции, выполненные на коммерческой основе. Похвастаться, предложить свои услуги... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
В строительных магазинах, в отделах электроарматуры.
40-45 грн в рознице. Добавлено через 5 часов 43 минуты Кстати, приятно удивила звуковушка Terratec DMX6Fire USB: очень приятненько звучит. Внутри у неё всё аккуратно. ![]() Собственно ейный ЦАП (CS42426 от Cirrus Logic) ![]() Многоканальная дельта-сигма. Шесть каналов ЦАП и два АЦП в одном кристалле. Многовато! Как бы два канала в одном корпусе - уже не очень-то по-аудиофильски... Я опасался, что звуковая подобрана не совсем верно. Впрочем, даташит на ЦАП обещает довольно высокие характеристики: Features Six 24-bit D/A, two 24-bit A/D convertersИ опасался я напрасно! Может, это и не самый крутой звук, но более чем приличного уровня! Следующие мои страхи были - как бы не наловить наводок. Но страхи были напрасными, с первого же включения пошёл чистый, ясный звук, с абсолютно свободными паузами. Возможно, помогло еще и то, что я заземлил корпус звуковухи. В DMX6Fire предусмотрен специальный винт под заземление, коим я её и заземлил туда же, откуда запитал. ![]() Корпус у неё из железа, и после заземления он стал работать как электромагнитный экран. Без него он бы давил только магнитные поля. (Ну и конечно, важно чтобы в целом питание и заземление всей системы были выполнены продуманно и не по-скупому.) Добавлено через 16 часов 13 минут КРОССОВЕРЫ Как-то выпали из освещения кроссоверы. Они тут пассивные, и не такие уж маленькие, а разместить их нужно было где-то рядом с бардачком, иначе вся идея фронтального усилка и коротких кабелей идет под хвост коту. После непродолжительного поиска место под кроссы нашлось как заказывали: рядышком. ![]() А вот уже кроссы установлены на месте. ![]() Последний раз редактировалось Каток; 09.05.2011 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
carpc |