![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Случай печальный!
Дело принципа! Нужно по возможности найти это тело! Город какой вы тоже не знаете?! и в каком банкомате деньги сняли вам тоже не сказали?! Ну впринципе это понятно..Такую инфу дают только по факту возбужденного дела... olddad -вролне правильно сделал (тем более я звонил ему по своим вопросам, всё чётко и обьективно обьяснил-грамотный мужик!) Он не нянька и не бюро пропаж, цитата из правил "...Напоминаю для торгашей еще раз, что это форум, а не рынок по продажам!" а вы (и я в том числе) барыжим, и сами (не маленькие же) должны беспоиться про безопастность! (это тот же случай что и с презервативами) Админы форума- управляют работой форума! А то что есть ветка купи/продай - и за это спасибо! Всё сдесь разобрались, Идите в РОВД и пишите заяву, на основании заявления сотрудник МВД смам или с вами получает инфу из банка кто и где снял-получил деньги! а там дело техники))) Напоминаю находиться всё и все!На моей практике (украли телефон на дискотеке) за 4 дня нашли наши доблестные сотрудники кто где и как! вручили мне телефон и все довольны (ну не все))) ) заметтье нашли по телефону! через услугу оператора! по локации! забрали у перекупа, а он и "продавца" сдал короче всё было в ажуре - умеют когда хотят)) Правда, я не простым смертным пошёл в РОВД)) слава богу есть концы) Памятка всем кто ещё не поянл, покупая товар - покупайте наложным платежём! И лишь только у уважаемых форумчан можно брать по полной предоплате по карте! Сам попадал, правда на доставке (челу отправил саб в Киев наложкой) а он отказался забирать, вот на 80 грн я и приклеился! Мой вр-т продаж: 50-100 грн. предоплаты на карту (в случае отказа забирать) всё остальное наложкой! Удачи всем, непопадайте (ведь сами порой виноваты) И конечно наказывать таких надо ... сильно наказывать! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]()
Мляяяяяя !
Скока раз уже пишу : Нельзя ничего покупать у Павлика и у типов с рейтингом 0 , без знакомых и друзей. Т.е. у левых! ![]() Но будут ведь кидать с каждым днем все больше и больше ! Ну ведь закон жизни гласит - если впринципе можно кинуть , но палюбэ найдется тот , кто кинет ! Опомнитесь ! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
благодарю nofeer - сам прекрасно понимаю что виноват во всем я сам, и ни к кому никаких претензий и иметь не могу!
еще вопрос - можно ли узнать айпишку, или пробить по ней человека? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() потом можно узнать какой город и провайдер, а потом думаю обьяснять ненадо?! вот самый примитивненький поисковик по ипу)) после ip/ пишите ип и сёрч)) http://whatismyipaddress.com/ip/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Главное от админов не получить такой ответ как от банка
![]() ![]() Что за люди, эти кидалы? Не ужели им пофиг на то что за эти 100 у.е. им голову проломают ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я думал купить этот саб(( вот не хорошие люди, подрывают доверие на форуме.
Последний раз редактировалось Vibe 10; 19.02.2011 в 22:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Все что могу сказать что я пользователь Приватбанка .
Пока оформляли карточку первую вынули все мозги (даже жене звонили спрашивали а согласна ли она что у меня будет карта). То есть там есть все и адрес и телефон и все данные. Если переводить деньги с карты потом приходит смс что сумма выдана в таком то отделении в таком то городе. Я чему если дело принципа то можно найти работника (обьяснить ситуацию он негласно скинет Вам всю информацию)Будет мне кажется дешевле и проще встретится лицом к лицу. Пусть он даже и читает эту информацию и знает (Данные то есть на него) в банке . И ему не отвертеться!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
да врятли ты много по апишнику узнаешь, 1 такие дины не выпускают уже года 2. 2 реальных фоток нет и . 3 сообшений мало. сам когда то сомневался когда покупал усь - ехал за ним 160 км. дороже чем почта, но надежней
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
кароч засветился он!будем пробивать! Слыш крыса, если ты на форуме зарегался под другим ником, или каким нибудь другим способом просматривал эту тему - предупреждаю зразу, выйди на связь!в деталях не буду расказывать в общей теме!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
а я тож про этот саб подумывал. потом дали мне фубр 12 тый со слезшей катушкой - и зарекся я б.у сабы покупать. а хозяин кричит что новьё - под кроватью стоял. но на ремонт согласился.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
1. есть человечек, работает в привате если полностью всех данных не собрал маякни в личку я в понедельник пробью.
2. Если кидок с Днепра я помогу решить вопрос. Наказать надо 100%. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Вы сказали Спасибо: 8
|
![]()
Вообще пользуйтесь новой почтой например и оплачивать при получении, если стрёмно...
Сам торгую, и мне скидывают, и карты привязаны ко мне, и сайт есть, всё открыто, другое дело покупки на форумах тем более у тех кого ещё и не знаете... Есть такие карты, которые могут быть без имени... При пополнении такой карты в кассе можно спросить, мол на кого карта... Если имени нет, тоооо... такое в принципе может быть, такие карты бывают и кассир может и не видеть, но привязка должна быть полюбасу... другое дело, даже, если она и есть, то она может быть левой... Объясню почему... У моей жены есть инет карта, подвязанная к Приват24, когда я ей пополнял деньги к карте никто не привязан, т.е. есть только номер и кассир никого не видит, но когда жена её регала, то звонили с привата и она диктовала свои паспортные данные, другое дело, если даже и докопаться до этих данных, то они могут быть левые, т.к. по телефону можно надиктовать и левый паспорт... Если карта мутняковая и проблемная, банк её может заблокировать, но истинного кидальщика так и не найдут, т.к. данные могут быть левые... Но банк то может это всё распетлять, прикол в том, что деньги с таких карт снимать напрямую нельзя, их можно снять, если только перекинуть на другую нормальную карту, именную... Тут то и можно найти мошенника, но думаю оно им нафик не надо так париться... Но попробовать можно, так что дерзайте и звоните в службы банка... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
На будущее. есть перевозчик "ИНТАЙМ" у них есть услуга пост сервис они за 1% берут на себя ответственность отдать за передаваемую вами вещь деньги указанные Вами в декларации, я так делал сто раз. Отправлял что угодно датчик от авто на киев цена была 1600 грн размер спичечный коробок, человеку не отдадут его без денег а если отдадут по тупости то в итоге возместят со своего кармана сумму.
Стоимость 1 процент это тоже самое что правекс телеграф или приват мани, Первый плюс всего этого что человек может прийти (у меня такое было) глянуть и сказать а не делаем возварат деньги платить не буду (напрмиер если обещали вам выслать усилитель а выслали динамик) в общем очень удобно А ещё в декларации можно указать кто будет за все манёвры платить пересылку средств пересылку товара можно повесить на получателя в общем удобно а главное кидков не будет. П.С. не сочтите за рекламу "Интайма" я из мыслей о справедливости |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |