![]() |
|
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Попробуй вычислить его.
Каким образом сделка была? Если лично-непроблема снова. 100- 200 рубасов - и адрес у тебя в кармане: Перевозчик - как правило паспорт требуют на отправку. Если на карту деньги - тоже оформляют по паспорту. Моб оператор - если контракт - тоже паспорт требуют. А дальше, на твое усмотрение: можно запихать ********у в ass можно экскурсию в таращанский лес организовать. можно пустить красного петуха.... У меня один признал свой кидок еще до выезда на обуховскую трассу. Учить их нужно!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() та нет нужно гуманно!, я предложил человеку /см. выше/ без всякой огласки вислать и тихо молча забыть про инцидент на, что он не согласился и сказал что он может сказать что то в свое оправдание и не сщитает себя виновником ситуации, сказал что поломалась она у тебя всё остальное твои проблемы.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Нет, гуманизм плохое чувство к непорядочным людям.
Они его не понимают в силу гнилостности своего организма. Такие люди понимают только через пи...ну. Тогда они становятся адекватными и закадычными друзьями. Проверено. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]() ![]() Т.е. вы готовы остаться без денег и с поломанным кем-то аппаратом? З.Ы. Ни в коей мере не защищая продаца... Просто интересно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() Тихо, без огласки забыть... А он другому ее здесь продаст - и все по новому. Ты вроде как не при делах, а другой снова попадет.... Не потоварищиски это ![]() Мой тебе совет, найди его потихому..., он конечно потом поймет, откуда ветер дует, но..... ты сидел дома и пил чай с семьей ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Сема простите, но аппарат работает? работает... понятие "Идеальное состояние" у каждого человека разное, про есть царапины... на "фото" действительно видно какие там царапины, Вы, простите, видели что брали. так что простите, такова моя позиция.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Нужно просто заранее предупреждать и говорить правду, а не "кидать" людей! ![]() Надежда,девушка Алексея "Prijik" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
|
![]() та есть просто нормальные люди, а не баригы! посмотрел в профиле, создание человеком темы так они относятся только к продаже! ...я ето к тому что бы таких людей как я не стало больше, а бариг таких lisichka стало меньше! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() ![]() Человеком надо быть. Отношения "покупатель-продавец" и "человек-человек" к сожалению не одно и то же,хотя стремиться к этому надо. Защититься от кидалова на 100% невозможно,но можно снизить его вероятность покупая у проверенных продавцов,через знакомых и т.д. После таких тем как раз и снижается вероятность кидалова. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вставлю свои пять копеек.
Наложенный платеж никто не отменял, понятное дело, что проверить механизм нельзя у перевозчика. Но все же можно определить по внешнему виду девайса, что он убитый и смело отослать его обратно. Я бы так поступил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Вот скажите мне одно - форум существует только для ля-ля и кентюрики тут только виртуальные?
Ну неизвестный барыга,ну непонятный товар,ну живёт во Львове. Да кинь клич на форуме - Пацаны! Кому не впадлу - гляньте аппарат.С меня пиво! Да уверен - нашлись бы люди,не отказали. Лично я бы глянул,ну не во Львове естественно ![]() Да и барыге маякнул бы покупатель - мол подъедут-глянут-деньги отдадут-отправят сами. Думаю были бы косяки со стороны продавца - лот снялся бы с продажи. Вывод: - верить можно только своим - общаться в личке нужно не только про баб - стеснительность нужна только при лишении девственности |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Так як всі колись десь пересікалися, то дозволю собі внести ясність в те, хто саме є lisichka. Була у Львові контора Vivaldi audio - лице контори, директор, ідеолог Вадік (чоловік жінки-менеджера), Таня - менеджер...
Контора розпалася і вони живуть з того, що продають те, що отримали при розділі... П.С. Не стаю на бік жодної із сторін конфлікту. Сам на днях стикнувся з продавцем, який продав товар, переконуючи, що він в порядку, а там далеко не порядок... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |