![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика Объявления о продаже акустики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Продам данные пищи, в рекламе не нуждаются
![]() Играли максимум 2 месяца в поканалке от 4кГц, и то самого времени прослушки минимум (далеко не каждый день машина использовалась), еще не прогрелись... Это вторая пара у меня, так что я знаю о чём говорю, им еще надо "музыкального тепла", резкость подачи тогда немного сойдёт... Состояние - идеал, кроме установочных колец из комплекта (при установке не будет заметно). Есть всё, что шло в комплекте, белая коробочка, деревянная коробочка, винтики, самоклейки и прочее... Ценник - 777 грн. Как всегда поедет по Украине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Оличные пищи лежат упакованные в коробочке (даже в двух) и ждут своего нового владельца, одна из 250-ти выпущенных пар готова радовать нового владельца
![]() Параметры: Материал: (Kurt Muller) шелк Купольный диффузор Алюминиевый корпус Мощность (RMS/макс): 25/40 Вт Номинальный импенданс: 4 Ом Диаметр мембраны: 25 мм Диапазон частот: 800 Гц — 30000 Гц Fs - 800 Гц Чувствительность - 89дБ/2,83В/1м Диаметр посадочного отверстия: 53 мм Монтажная глубина - 27 мм |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А можно монтажные размеры подробнее - интересует внешний диаметр дина?
Монтажный диаметр понятно, а каков внешний диаметр установочного кольца под дин? Спс! |
![]() |
![]() |
![]() |