![]() |
E.O.S. AL-267
Вложений: 1
Продам данные пищи, в рекламе не нуждаются ;)
Играли максимум 2 месяца в поканалке от 4кГц, и то самого времени прослушки минимум (далеко не каждый день машина использовалась), еще не прогрелись... Это вторая пара у меня, так что я знаю о чём говорю, им еще надо "музыкального тепла", резкость подачи тогда немного сойдёт... Состояние - идеал, кроме установочных колец из комплекта (при установке не будет заметно). Есть всё, что шло в комплекте, белая коробочка, деревянная коробочка, винтики, самоклейки и прочее... Ценник - 777 грн. Как всегда поедет по Украине ;) |
Re: E.O.S. AL-267
Оличные пищи лежат упакованные в коробочке (даже в двух) и ждут своего нового владельца, одна из 250-ти выпущенных пар готова радовать нового владельца :beer:
Параметры: Материал: (Kurt Muller) шелк Купольный диффузор Алюминиевый корпус Мощность (RMS/макс): 25/40 Вт Номинальный импенданс: 4 Ом Диаметр мембраны: 25 мм Диапазон частот: 800 Гц — 30000 Гц Fs - 800 Гц Чувствительность - 89дБ/2,83В/1м Диаметр посадочного отверстия: 53 мм Монтажная глубина - 27 мм |
А можно монтажные размеры подробнее - интересует внешний диаметр дина?
Монтажный диаметр понятно, а каков внешний диаметр установочного кольца под дин? Спс! |
Цитата:
|
ПРОДАНО!
Твитера уехали в Харьков, радовать нового владельца =) тема закрыта. |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©