![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
1. Про Саню093.
Нормальный мистер. Не кидала. Ну общался в своё время с .... Персонажем. Сам потом жалел на эту тему. Ну то такое. 2. Я, как и Саня, тоже из Краматорска. Но это не значит что я - как сейчас модно говорить - .... сепаратор. 3. ТС-ру! Вам - как оказывается - не только "сроссиейнеработаем" но и "какбыкраматорскихабасрать" тема близка. Короче, как бы так. Вы -топик - мурчик тот ещё (судя по тому как - с ваших слов - вы уже 107 лет в бизнесе). и чож тогда вы лоханулись-то, в этот раз? ШАРОЙ запахло? Ну так ....... на шару бывают только шаровые молнии. вы тупанули сами, не оговорив все условия и доказательства работоспособности "дешёвого аппарата на шару". И предъявил ТЕБЕ претензию ЛОХ, которому ТЫ впарил и воткнул аппарат (ну естественно нахлобучив на ценнике на нём), предварительно даже не оговорив с продавцом что там рабочее: дисплей и прочее. Так что, ЛОХ и несостоявшийся БАРЫГА - это ты. И тебе ткнули по морде те, кому ты хотел "легко забарыжить". Впредь - выясняй ВСЕ НЮАНСЫ ПОКУПКИ И ЖИВУЧИСТЬ АППАРРАТА ....... ДО СДЕЛКИ!. А потом - наматывай сопли на кулак!. ппс. Саня093! Ты тоже дурной..... Ну то такое....... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Ваше мнение в данной ситуации несомненно полезное т.к. Вы лично знакомы с "ответчиком" Александр 093. От себя прокомментирую: Александр 093 выразил свое сожаление по поводу этой не удачной сделки (удачной ее никто не назовет) и в его возможностях довести данную тему до "счастливого конца" к всеобщему согласию. По поводу личности топикстартера: Ярослав зарабатывает деньги на ниве автоэлектроники так, как умеет - не стоит его поучать, давать ему советы как вести дела и т.д.. Я лично имел дела с топикстартером достаточно много лет, точнее лет 5-6 в общей сложности. Человек он со своими индивидуальными особенностями - они у всех есть , и разные. Но в качестве коммерческого партнера по серьезным сделкам на немаленькие суммы денег (несопоставимо выше чем сумма в этой теме) Ярослав вполне надежный партнер. Он ни разу не дал мне повода усомниться в его порядочности как участника коммерческого процесса. ![]() Хотя проблемы с глюками автоэлектроники всегда были и будут - такова специфика данной отрасли. Надеюсь, что тема эта не даст повода усомниться в деловой репутации Александр 093 и его способности решать вопросы позитивно, участники сами достигнут полного исчерпывающего для обоих поразумiння. ![]() С Уважением ко всем участникам данного инцидента ![]() Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 08.07.2014 в 22:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() Да, я знаком с Александром. И могу поручиться что он не "кидала". "Ответчиком" он будет только в суде. "По понятиям" - нет на данный момент от "мурчика - топика" никаких "ответных предъяв". Хня всё полная - ну на жаргоне ![]() пс. а вот маздапи.з.да ваш - полный БЫДЛО (ну отвечая его же словами) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Отлично, что Александр 093 не "кидала". "Ответчик" я сразу же взял в скобки - просто он вынужден ОТВЕЧАТЬ на пост ТC SADAMAZDA , который выступил в роли "истца" с своей проблемой, которая на самом деле яйца выеденного не стоит : проданная кетайская техника не является адекватной по работоспособности , вернуть деньги покупателю да и делу конец. Я не считаю пост Ярослава по отношению к Вам, Борис Викторович, образцово-показательным по культуре поведения на форуме. Более того: я считаю что опускаться до оскорблений со стороны Ярослава в Вашу сторону это .......... ![]() ![]() ![]() НО: если проследить за хронологией постов, Вы сами спровоцировали его, Борис Викторович, своим не таким уж особо уважительным (точнее вообще неуважительным) по отношению к ТС Ярославу постом в теме ![]() ![]() Тема ерундовая и все решается в две минуты по телефону ![]() народ: давайте вести себя прилично как воспитанные люди и не опускаться до примитивной ругани ![]() Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 08.07.2014 в 23:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |