Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 19:46   #23
_kolenval

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Короб ЗЯ Ground Zero gzrw 30spl

Цитата:
Сообщение от Poma Посмотреть сообщение
kolenval как саб Ground Zero gzrw 30spl нормально ирграет в фи не гудит , стоит ли своих денег ?
у меня гудел. но это наверное не изза марки саба.
наверное оформление... но я отказался от ФИ. т.к. постоянное БРРрр на частоте настройки меня напрягало.
сейчас он в ЗЯ чистыми 29-32л - бас плотный и четкий.
и отдача как на удивление вроде как не меньше. а что это значит? корявый ящик ФИ.
но у меня есть одно НО! у саба из под подвеса дует в 2х местах воздух. он был мотанный. И я его таким купил. а дует в одном месте гдето 5мм, а в другом 1см так точно. Люди добрые гуру, подскажите пожалуйста - критично влияет это на саб??? сам может заклею...? дык как отдирать этот паралоновый круг вокруг подвеса??? каким клеем клеить???
я уже намутил металлическое кольцо и думаю под придавит этот паралон, сверху него будет гриль. но думаю мож всё таки заклеить???
отдать мастерам? отдирать от ящика саб уже в какой раз неохота както...

Рома. скажу одно. в седане нужен путь к басам... у меня он через 2 дырки от бывших овалов. мне этого не достаточно... либо мутить ящик, смотрящий в салон через правую спинку маленькую, что откидывается, либо покупать сидения с подлокотником с опеля, либо самому подлокотник мутить (что я и сделаю наверное) и направлять саб дином прямо в салон. ибо надо для прокачки авто мутить ящик ФИ и вешать мощавый усилок. всё стоит денег немалых. ага и цеплять в 1ом. и будет седан прокачан. но не басом. а дрожью кишок и всех органов. ну да открыл багажник слышно в соседнем дворе.
но для повседневной езды я сделал для себя вывод - качество. ибо ездить и слушать громкое гудение каждой детали авто - вынос мозга.
ну у каждого свои рассуждения. я для себя выбор сделал
_kolenval вне форума   Ответить с цитированием Вверх