Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 11:49   #11
John
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Re: На что поменять P88RS?

Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
Не путай Аудиопроц с DSP процессором...
Задача-иметь временные задержки по нескольким каналам+уйти от потери инфортмативности вследствие прохода сигнала через многоканально-усилительный тракт аудиопроцессора.
И кстати.Именно этот самы аудиопроцессор требует ввода проходных межкаскадных емкостей как на входе.так и на выходе.А так можно еще и от этого "зла" избавиться...

И на Николая ты напрасно наезжаешь...
Он относится к достаточно открытым людям,которые что видят/слышат,то и говорят,а не в "политику" играют,как большинство "местных" тусовщиков...
Пришел-услышал,сделал выводы...
А ты пока что,столь стойкий боец комфронтационного фронта, готов только теоретическими домыслами оперировать...
Я вообще нигде не говорил,что я-"открыватель америки"...Я точно так же как и все-беру основы информации из наработок других людей и из зон свободного информанционного доступа.Вам тоже никто не мешает...Вот и вопрос-почему наши результаты такие разные?
Все "охаиватели"-почему только только стуча по клавиатур, доказываете свою "состоятельность"?
Я готов в любой момент наглядно продемонстрировать...
Оцените разницу...
сперва... моглиб не отвечать на мой пост, оно было обращено не Вам.
Относительно... теоретических домыслов, Вы зря... принял как личное оскорбление... Только, вот вопрос, откуда Вы все знаете? Какие у меня домыслы, теоретические или практические? Может Вы еще, что-то знаете, чего я про себя не знаю?
По поводу, стучать в клавиатуру, лучше гляньте на себя...
Также, можете мне не рассписывать, что и как можно или нужно делать, для полного счастья, вплаене куда мне поставить межкаскадные емкоси. Я не 16 летняя девочка, не ведусь уже на такое, не впечатляет... У меня есть свое мнение. Про разные результаты, ну, как Вам сказать, со стороны продавана, все самое лучшее его.
Относительно Николая, просто высказал свое видение, как это выглядит со стороны.
Приехать в гараж, не приеду. Мне не интересно, общатся с такими людьми как Вы, тем более с ярко выраженной манией величия.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх