Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 13:04   #3
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JDR Посмотреть сообщение
Т.е. это типа мне одолжение?! Вы не "пошли навстречу", а выполнили пункт вами же утвержденных Правил! Это я и пытаюсь вам доказать! Не надо ставить все так, как будто я выцыганил, а вы мне одолжение сделали.
В качетстве примера было MAXX-Drive show и EMMA 2009, на которых судейство тюнинга было на две головы выше. Были свои нюансы, но по сравнению с тем, что творилось в этом году - день и ночь.

.
Извините! Я где то говорил что Вы "выцыганили" оценку?
Одолжений я никогда никому не делал и не собираюсь,был спорный момент по пункту,был вызван Главный Судья,вопрос разрешился.Поверьте,вызовов Главных Судей было достаточно,в том числе и в звуке и в инсталле.И не потому что судейский корпус ЕММА некомпетентен. Кто собирается побеждать - тот "цепляется" за каждый балл.То что Вам в определённый момент "стало всё равно" - это не проблема судьи,он не обязан тянуть из Вас по капле.
В ЕММА 2009 категории Тюнинг ещё не было,Рэйсинг судил я и Главный Судья ЕММА Россия Литвин Геннадий.Могу ошибаться но Вы ,кажется,не выступали в том году,судить со слов других про "день и ночь" - по крайней мере не совсем корректно.
Директор Луны вне форума   Вверх