Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 23:15   #17
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от amatti73 Посмотреть сообщение
Приветствую всех любителей ЗВУКА!!!
В одной из тем – был предложен спор моим оппонентом в этом вопросе который я с удовольствием поддержал – но ввиду этических соображений в чужой теме продолжить не было возможности, да и инициатор спора ушел от ответа! Действующие лица – Ваш покорный слуга и Куряка!
Создал эту тему для определения истины как таковой и защиты своей компетентности в данном вопросе которые были осмеяны Курякой!!! Т.е. цель организовать публичный тест с подтверждением каждого гарантированного мной слова или его реальным опровержением – вознаграждение победителю данного спора мной предложены ниже…
Здравствуйте , Саша или Мища, не помню как Вас зовут. Но это не важно ,вы же хотите остатся Инкогнито! Помню только , что была у Вас Копейка с овалами в дверях. И лет 5 или 6-ть вы ставили автозвук в гараже на ул. К. Либкнехта. Сейчас вы бросили это дело, потому что с Ваших слов "это не бизнес, денег здесь не заработаешь". Теперь вы корчите из себя обиженного любителя- всезнайку ( наверное и ник взяли аматти- от амматор, я так понимаю). Хотя наверное вы им и остались. Чесно говоря, я не думал что вы предаёте такое большое значение Ващему единственному умению- определять на глаз настройку фазика, потому не придал этому большого значения и сразу не ответил. Вот мой ответ. 2 умножить на 2 = 4. То есть ваша задачка - это задачка для школьника второго или третьего класса. У меня образования поболее и такая ерунда и забылась уже за давностию лет.А если по существу, то настройку фазика на глаз, а точнее, как правильно пишет Незнайка на Луне, на палец ,процедура и правда простая, но не точная. Ваше "ноу хау" состоит в том, что вы отталкиваетесь от того, что на частоте настройки фазика амплитуда движения диффузора минимальна, а продувка фазика максимальна. Согласен. Я вам об этом уже писал ( дословно- продувка фазика). Но писал также, что метода, с научной и практической точки зрения не точнА и не всегда работает. Для этого сейчас найду в компе и выложу графики. И замедте, не буду делать из этого великой тайны, овеяной легендами и изотерическими знаниями привнесёнными на землю внеземными цивилизациями. И без истерики.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх