Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 21:58   #3
максимус

Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для максимус с помощью ICQ
Thumbs up

Цитата
Сообщение от John Посмотреть сообщение
Поскольку у меня, у единственного, "антипозиция", воспринял все в свою сторону.

Я тоже работаю в международной кампании, и что!? Тоже прослушал уйму лекций. Это, что, исключает не честных, не корректных и не умеющих вести бизнес заказчиков? Или опять доказывает, что клиент всегда прав? А если его действия пущены исключительно на понижения имиджа компании? Были и такие! Да, как же ж, заказчик всегда прав! В МЕЖДУНАРОВНОЙ КОМПАНИИ "Siemens", в которой я удачно отработал во многих проектах, было даже отдельное руководство по ведению себя с такими заказчиками, что доказывает, что даже немцы рассматривают ситуации с заказчиками, не со стороны идеального ведения бизнеса а с разных.

К Максимус
самая большая проблема на таких форумах, это то, что там практически не задаются вопросов, а именно наводящих вопросов...Вы как будете у них, задайте, а что они будут делать если заказчик, допустим, во время, действующего договора, меняет условия, прикрываясь "заказчик всегда прав", и ваша компания при этом будет нести, допустим, миллионные убытки.
Кстати были и такие проекты, с многомиллионным, минусовым сальдо, все ходили и гордо называли его "Имиджевым".
Рассказываю на живом примере есть такая очень сильно экологически чистая компания ИКЕЯ из швеции ,так вот она предьявила нам а это (Маерск 25% мировых перевозок в контейнерах и вообще 30 % мирового контейнерного флота мира )
претензии что у нас не экологически чистые экипажи (не смейтесь это правда )
пьющие экипажи отсутствие диетического питания на борту и еще много всякой с нашей стороны полной ерунды .
Ответ сразу был да не нравится ищите других перевозчиков у нас традиции и вообщее
на следующий год бюджет недобрал 1 миллиард не миллион а 1 миллиард
А через год алкоголь на борту запрещен куча фруктов соков взамен алкоголя кинозалы с самыми современными фильмами -все бесплатно .
Я понимаю что пример немного отвлеченный но это факты плюс ко всему мы теперь экологически чистый перевозчик что прилекло еще много груза на что компания имеет сертификат -кстати это совсем новая фишка сегодня в мире и позволяет заработанные деньги тратить на экологию новая краска для подводного корпуса где не растут ракушки значит не растет сопротивление движению и открыто экономится топливо а значит меньше выбросов вредных газов в атмосферу .
Да много примеров все что хочу сказать икеа по сравнению с маерском ничто но и она может диктовать свои требования !!!!

Надеюсь понятна моя позиция
максимус вне форума   Вверх