Re: впечатления от этапа в Полтаве...
Боря!
1. На любом хорошо записанном диске система уровня 260-280 баллов не должна иметь и близко тех огрехов , о которых я уже писал
2. Я не услышал НИ ОДНОГО убедительного ответа на поставленные вопросы, поэтому дискуссия бессмысленна
3. Диски Фокал, по крайней мере тот, который в числе других я использовал , записан на ПОРЯДОК лучше ЕММА!!!, по которым можно хорошо определить ТОЛЬКО образы
4. ..вы уже сообща "ВСЕХ" убедили , что судьи правы....
Добавлено через 29 минут
БОря! Знаешь , что меня еще удивило ( наравне с результатами этапа)?
- вы , ЕММА, так дружно бросились закидывать меня вопросами,...нет чтобы хоть как -то ОБЬЯСНИТЬ мои?)))
- НИКОГО более эта тема ( на моей стороне ) не заинтересовала!! Всех все устраивает, все классно!)))
Вот поэтому я и не хочу более дискутировать. А Куряка.....все перечитал уже раз 15, и думает, а стоит ли???????? Правду напишет....и ему достанется))) Что то исказит.... не комфортно будет чувствовать со мной....))) Поэтому лучше ему промолчать, молчание-золото!!Но он скорее всего напишет что то обтекаемо-аморфное)))) Игорь Петрович, пиши, не озирайся по сторонам и КОНКРЕТНО!!!)))) Я тебя люблю , т.к. ты ЭНТУЗИАСТ!!!и не обижкусь в любом случае,
Последний раз редактировалось Сергей Максимович; 20.07.2015 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
|