Тема
:
8" в ЧВ
Показать сообщение отдельно
09.09.2013, 13:07
#
15
муравей
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Re: 8" в ЧВ
Цитата:
Сообщение от
_kolenval
муравей!!!! не согласен!
Костя! я так и не понял... ты хочешь на 2канала повесить какие то копксиалы в двери а на два 8ки в виде сабового звена? если так - идея отличная.
а если в двух полоске оформить мидбас - тут гемороя больше!!! в простом чв как для саба ты может и не заставишь его петь середину! мне чтото подсказываеь, что будет - г!
это тебе прийдется как в домашке оформлять! есть прога tqwp (вроде так, если буквы не перепутал!
)
муравей! чв вниз как раз таки играет! и вверх! только полка только в сабовом диапазоне! ну чуть повыше, нежели фи и зя. далее идут (сорри, умных слов не знаю, но вроде так) какие то всплески гармоник, чтоли. короче горбы и ямы. и их убираешь заполнением! причем не просто синтепон, а разными материалами индивидуально! в той рооге есть советы от разработчиков...
и на какой нафиг ход 8" от головы? наоборот надо делать поболее от гу! чтобы выжать поболее!!!
я считаю что оформлять мидбас в двушке в чв - геморойная и не очень удачная затея в авто... дома то да..
почитай внимательно про ЧВ, вниз он как раз если и лезит то очень плохо, а вверх достаточно легко
нужен хоть какой-то контроль дабы он не болтался как тряпка в ящике
муравей
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от муравей