Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 19:28   #3
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
По умолчанию Re: Ламповый УНЧ Hi-End уровня в машине

Цитата:
Сообщение от amatti73 Посмотреть сообщение
А проблемы - я ее вообще не вижу - все надуманно.
Плохо, если не видите... Значит, еще не вникли в суть проблемы.
Или просто не хотите видеть?

Высокочувствительные динамики - все родом из домашки, автомобильные чуйкой не блещут. Хороший домашний динамик делается как правило из целлюлозы без покрытия или пропитки, в условиях автомобиля ни диффузор, ни подвес домашнего недешёвого дина долго не протянут.
Заточены домашние динамики как правило под работу в не-автомобильных оформлениях: ни рупора в дверях не построить, ни нормальный ящик "домашнего" объёма. А те что под домашний фриэйр заточены чаще всего имеют такой Vas, что 35-50 литров дверного объёма для них фриэйром являться не будет никоим образом...

Если я ошибаюсь, приведите хотя бы пару примеров динамичков, которые Вы считаете годными для работы в автомобиле в связке с ламповым усилком?

Добавлено через 2 минуты
Цитата
Сообщение от Alex.z Посмотреть сообщение
питание ламповика как раз - самая маленькая проблема(в смысле преобразования)...
Импульсный преобразователь в питании ламповика? Не комильфо, ваще-то...

____

P.S. Впрочем, "безумству храбрых поём мы славу", потому что кто ж им, храбрым, запретит?!
"Если нельзя, но очень хочется - то можно", и хоть кол на голове теши - пока они не попробуют сами, не успокоятся.
Не буду больше вмешиваться...

Последний раз редактировалось Каток; 03.12.2012 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Каток вне форума   Вверх