Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 10:32   #305
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
По умолчанию Re: Встречи любителей Автозвука в Киеве каждый последний четверг месяца.

.... блин, пора и эту тему чистить.

Если разные люди только в этой теме говорят:
Цитата:
Сообщение от alfa25 Посмотреть сообщение
....Гул мидбаса и центральный образ в районе левого центра. ...
Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
....Из того, что я слышал, на лачети например, трубы были мягкими, не было той " звонкой колючести" трубы, мужик не бегал по сцене, а просто скакал (а точнее сказать телепортировался периодически) из центра влево в зависимости от высоты взятой ноты, что говорило о неверном вертикальном сведении, скрипка просто резала по ушам. Из всего, что я там слышал, только мид играл более-менее нормально: панчево и бодро, но из-за отсутсвия саба он перегружался на некоторых моментах (так как ты его распустил сильно снизу). Сабовый диапазон вообще отсутсвовал (хотя ты старался его мидом подтянуть, но это все-равно у тебя не получилось). Женский вокал (трек с китаянкой) пел из под одеяла, т.е. звук был замыленым, такое впечатление, что в той системе себилятны дико цокали и свистели, и что бы придушить этот противный цокающе-свистящие призвуки, ты замылил всю ситему. ...
(... и можно по форуму еще навыдёргивать таких же отзывов, облом собирать просто), а Вы, Игорь, твёрдо стоите на своем - "Хай-Энд! и точка", то я уже не уверен, какая составляющая превалирует в "МузТанк". Похоже, всё-таки вторая?

Извините, но "людям, которые реально не понимают что можно услышать и что нужно услышать" втереть можно что угодно, и они "услышат, то что нужно". Это не показатель.

Экспертами можно считать лишь тех, которые знают и умеют слышать без подсказок. А их оценки пока не в Вашу пользу... Увы!
И можно спорить сколько угодно, но люди с ушами и опытом (и даже с судейским опытом) слышат другое.

Но оно конечно, так правильнее: кто не согласен, значит тот заангажирован. А кто одним ухом услышал то что ему "напели" в другое - тот эксперт непредвзятый. Зашибись!

____

P.S. Реально надоело препираться об одном и том же по всем темам на форуме. Я впредь отписываться в таких темах не буду, но это не значит, что я "сдался". Ваши громкие заявления я воспринимаю лишь как попытку выдать желаемое за действительное.

Последний раз редактировалось Каток; 20.06.2012 в 10:46.
Каток вне форума   Ответить с цитированием Вверх