JOCKER, Рус, давай ты не будешь указывать мне, что тут делать и кого наказывать а кого по головке гладить.
Замечание ты получил обосновано.
Наше с тобой соперничество на площадке тут ни к чему и с чего ты взял что я тебе мщу? Или ты думал, что если мы соперники на площадке, то я теперь не могу тебе выдавать нарушения, так как я буду боятся с твоей стороны обвинений в мести и в использовании админ ресурса в гноблении обычных пользователей? Ты ошибся

Что касается правил СКЧ - я высказал свою точку зрения, и ты тоже высказал свою, так что ты тоже участвуешь в прорисовке правил СКЧ под свой лад и нечего тут еще и это приплетать.
А это к чему было? Или просто ляпнуть, абы что ляпнуть?
Если ты не понял юмора и воспринимаешь так все близко к сердцу, то почему не нажал тогда кнопку "пожаловаться модератору"? Или тогда ты понял, ответив:
а сейчас, когда заслужено схлопотал наказание, решил воспользоваться моментом и ковырнуть этим мне в глаза? Типа, вот какой у нас админ хреновый. Где правда, брат?
Что касается ответа
N16, если ты углядел в его ответе оскорбления в свою сторону, то опять же, почему не была нажата кнопка "пожаловаться на сообщение"?
Что касается моего мнения по его сообщению, то я не углядел в нем откровенно явных оскорблений, так как он ответил тебе в твоем же стиле, на твою же реплику и выглядело это так:
т.е. в его ответе четко стояла
твоя цитата, про пиРРаги и детишек - ты первый начал тут.
Иными словами твой пост про детишек и его ответ я еще пропустил, как сообщения "на грани" дозволенного. Но ты, в отличае от N16 пошел дальше и перешагнул черту дозволенного поведения на этом форуме.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Serg Teplyuk
Насколько херово получается у Романа модерировать - это мнение ты можешь высказать ему в личку.
Ему важно не высказать свое мнение, а просто поработать на публику, т.е. устроить тут цирк или театр с трагедией невинно наказанных пользователей

.
P.S. Рус, тебе повезло, что Дядя первым не успел дать тебе наказание - у него рука еще потяжелей, а кнопка выдачи наказаний еще более "прокачанная", чем у меня...