Я читал эту статью, у меня "живьем" почти весь АЗ есть.
Мнение своё я сформировал еще тогда, когда читал журнал: здесь очень много того, что не нужно для звучания системы. Здесь очень много того, что исключает пользование автомобилем по его прямому назначению. Здесь очень много того, что доступно взгляду только тогда, когда автомобиль открыт для демонстрации.
Вывод - это демо-кар чистейшей воды.
Реклама, вывеска. Завлекуха для клиентов если хозяева профи. А если любители, тогда этот эксгибиционизм - следствие детских комплексов.
P.S. Кроме того, вот эта идея проекта:
тоже вызывает сомнения. Не претендуя на истину, выскажу такое мнение. "Сделать всё регулируемым" - стремление характерное для новичков. Когда неизвестно еще, как оно будет играть, а как не будет, хочется сделать всё на крутилках и регуляторах, чтобы крутить и регулировать, пока не научимся и не поймём. (Сам такой был, поканалки-крутилки считал просто необходимым для приличной системы.)
Но после нахождения правильного положения, вся эта вертлявость становится ненужной и вредной - хочется наоборот всё зафиксировать, что бы (не дай бог!) не сбилось. А после приобретения некоторого опыта и понимания что к чему и почему, такая гибкость и перестраиваемость оказывается ненужной, удается и без всего этого довольно точно попадать в "яблочко". В крайнем случае пара подстроек - и результат достинут.
А зачем нужна такая система, где всё таким образом регулируется? Майкла Крюка новичком и чайником не назовёшь, язык не повернётся.
Значит - демокар. Витрина. Имхо.