|  | 
| 
 не включается усь с 80 пионером Подключил управляющий провод к проводу ремолт . Усь не включается. Контролькой пробывал + не появляется. Напрямую +к уселку всё оьлично работает | 
| 
 Re: не включается усь с 80 пионером от контрольки как раз и сдохнуть должно было:) | 
| 
 Re: не включается усь с 80 пионером Цитата: 
 2. Возможно повреждение провода ремоут или плохая скрутка -> можно кинуть дополнительно по воздуху, можно тестером померять 3. Посмотреть фиксацию в разьеме (фишка питания), если есть возможность попробовать другую! ...если ничего и так и не произошло -> нести ГУ в ремонт! | 
| 
 Re: не включается усь с 80 пионером Я имел ввиду не контролькой а тестером. | 
| 
 | 
| 
 Re: не включается усь с 80 пионером И ещё одно проблемка. Где то пропали настройки саба и саб не играет. | 
| 
 Re: не включается усь с 80 пионером сбрось все настройки магнитолы, попробуй подключить еще раз. | 
| 
 Re: не включается усь с 80 пионером И настройки збил так и не почвились настройки. Может джемпер кудато переключить? Добавлено через 4 часа 40 минут С настройками саба вроде как разобрался. А вот что с управляюшем проводом делать ? Помогите пожалуйсто. Добавлено через 6 часов 54 минуты Может это быть из-за очень тоненького проводка. Типа сильно большие потери ? | 
| 
 Re: не включается усь с 80 пионером космас, какой цвет провода идущий на ремоут уся? должен быть синий/сине-белый Добавлено через 5 минут Цитата: 
 | 
| 
 Re: не включается усь с 80 пионером Вроде должно быть так: синий на антенну а синий с белой полосой - ремоут. | 
| 
 Re: не включается усь с 80 пионером Там синий с перпендикулярными полосами. На нём ещё стикер ремолт написано.  До 80 стоял 5450 sd так всё норм работало. Разьём исо вытянул и поставил 80  только проводок управяющий оторвался ,  я протянул другой , только очень тонюсенький. | 
| 
 у такого рода проводков в условиях автомобиля случаются ситуации, как например разрыв или сгнивание провода! ...я ж уже написал что нужно попробовать сделать, по времени ето займет 30-60 мин., а не неделя гаданий по форуму... | 
| 
 Re: не включается усь с 80 пионером При подключении замкнуло провод ремоут на массу и сгорела деталюха в магнитоле. Название детали не знаю, не силен в этом. Ремонт в Луганске обошелся в 50грн. С ув. Сергей | 
| 
 Re: не включается усь с 80 пионером Не включается усь . Как угодно уже пробывал. Сколько может стоить ремонт? | 
| 
 Re: не включается усь с 80 пионером на усь возьми с красного провода + , он отключается когда вынимаешь ключ :ok:. У меня в рено так, а на желтом всегда + и не выключается | 
| 
 Re: не включается усь с 80 пионером Катаюсь на пыжике - красный и желтый перекручен в разъеме. Похоже, это француское виденье ситуации... | 
| 
 Re: не включается усь с 80 пионером У меня москвич и подключенно всё напрямую с АКБ | 
| 
 Re: не включается усь с 80 пионером так подключись к   плюсу от замка зажигания | 
| 
 Re: не включается усь с 80 пионером Не выйдет. Если подключу от замка то при заглушенной машине я музыку не послушаю. Так как надо будет включать зажигание , а с включенным зажиганием долго стоять нельзя ( катушка может стрельнуть) .а положения АСС как на ино у меня нет. | 
| 
 Re: не включается усь с 80 пионером Протяни от аккума отдельный провод для ремоута. В разрыве поставь тумблер или кнопку. | 
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©