![]() |
Помехи при управлении магнитолой (дергаеться саб)
Всем привет
У меня такая проблема. что когда вкл магнитола то небольшой пукающий звук присуцтвует:) но больше всего раздражает что когда с магнитолы подаються управляющие сигналы (след трек, другой диск...) то слышен дергающийся саб. Особенно слышно когда работает чейнджер через айнет тогда саб дергаеться очень сильно при подаче управляющих сигналов... кто знает что может быть. Моноблок алпайн пдх 1.600 полностю рабочий проверено. Я так понимаю что этот сигнал идет и на акустику просто не слышно как она на это реагирует в отличии от саба. и чем больше громкость тем сильней дергаеться саб.... помогите:) :ah: |
Re: Помехи при управлении магнитолой (дергаеться саб)
Цитата:
|
Цитата:
ачо іменННо сабовий и именно межблок? |
я подключал другими линейками - результат тотже:)
Добавлено через 9 минут если одну линейку вынимаю то не пердит саб. Но конечно играет хуже:) |
Цитата:
і ще спробуй з відключеним чейнджером. просто ПДХ це ж не ультімейд там всякий |
что за ПДХ?
мафон я тоже думал что конченый = подключил 2 других тоже самое. + чейнджер другой = тоже самое... |
Цитата:
Цитата:
|
ок линейки пущу по космосу:) отпишусь:)
|
Это магнитола дает эти искажения
Прибери уровня на сабовом усилителе хрипов щелчков будет намного меньше слышно может быть даже совсем исчезнут, такое часто бывает на недорогих магнитолах и при выпаивании линеек из штатных, Лечится уровнем:) проверь массы и попробуй запитать гу и усилитель с одной точки |
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©