![]() |
Интересует мнение о системе
Интересует ваше мнение по компонентам системы. В часности очень нужны отзывы о аудисоновском моноблоке d-класса
Заранее спасибо за ответы) http://s48.radikal.ru/i122/1203/e7/1bcbc9f002c7.jpg |
Re: Интересует мнение о системе
Ну здесь не моноблок у Вас является "слабым местом".
А что Вы вообще хотите от этой системы получить-то? что слушаете? |
Дело в том что сейчас подбираю подходящий усилитель именно под сабик
А слушаю в основном trance, т.е электромузыку |
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос: а какие слабые стороный моей системы, не учитываю сабовое звено? |
Цитата:
Раз Вы задумались о модернизации системы, то очевидно что-то не устраивает в текущей конфигурации? что именно? или просто появилась свободная сумма, и её хочется пристроить? ;) |
Я бы поменял ГУ на Альп 9887, а усил на саб взял класса АВ, если из того же аудисона, то Audison SRx1 который синий, а ещё лучьше LRX 1.400
|
Цитата:
|
Да дело в том что в зимний период времени, когда ничего по машине сделать не могу, появляется шило в одном месте что либо сделать дома по аудиосистеме)
Таким образом я выменял свой сабик герц ес300 в (ЗЯ на 30л) на два альпика 8" (всегда хотелось сделать симметричные стелсы в багажнике) но, как я уже писал выше, я это все проделывал без авто, не заметил я того что места в правом крыле даже под 15л ЗЯ для альпов нет. Посему купил по случаю этот hx 200, построил на скорую руку ЗЯ 14л и был просто поражен насколько быстро и без задержек сабик воспроизводит быстрые трансовые ритмы, хотя на глубоких басах драмстепа и подобных стилях он не дотягивает, но транс просто выше всяких похвал! Так вообщем-то слушал я его на системе товарища, и запитывали мостом от кикса 47, мощности там 260ватт мостом, сабу хватило с головой. А на данный момент саб в машине не стоит, ну и появилась копеечка на сабовый усь + давно мечтаю о поканалке) |
Цитата:
Делал сравнения двух этих аппаратов "в лоб". Хотя не исключаю, что это могла быть имено собенность сравниваемых аппаратов. |
Еще что подумал, если для этого саба sr1d будет много, да и в наличии на автозвуке его нет, может тогда стоит подумать о Audison SRx 2.1?
|
Цитата:
А компоненты подобраны более-менее... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Тогда идеальней будет ЛРХ 1.400. Слышал я синий, очень понравилась его музыкальность, звук как-то живее, а найти его ещё можно на ибее. Класс Д как-то не радует даже на саб. |
Да, верно подметили, из обесшумки только двери и есть)
Еще не подключал, но боюсь 180ватт моего срх4.1 не раскают этот HX Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы миды отложил и подальше, а лучше продать да побыстрее
Середины нет, как впрочем и баса, только не пойму что в них вообще есть? |
Приехал к мне вчера лрх 1.400. Доволен как слон))
Правда теперь задумаюсь над заменой 8ки на нечто большего диаметра, обидно что мощность усилителя не реализуется) |
Решил пока делать ФИ под герц, прошу высказать мнение насчет настройки частоты фазика:
Хочу построить короб 16-18л. По рекомендациям производителя: 12л, 50Гц, при диаметре 62 и длине 170мм либо 16л, 42Гц, при диаметре 62 и длине 185мм Прогой bassport решил сдвинуть частоту настройки фи до 35гц Вышло следующее: http://s57.radikal.ru/i158/1203/fa/ed90d3facccat.jpg Вопрос: а не низко ли я фазик настроил? |
и меня очень интересует вот такой вопрос:
на какую именно частоту надо настраивать короб? и как узнать ету частоту настройки? и где ето взять?... спасибо) |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©