![]() |
Genesis Four Channel+Eton WD165 sq
Здравствуйте!
Имеется такой усилитель Genesis Four Channel и такой мидбасс Eton WD165 sq. В планах 2 канала пойдут на твитеры и СЧ, другие 2 канала на этот мидбасс. Но появилась информация, что ему не под силу контролировать такие динамики. Якобы он преднозначен только для ВЧ, СЧ и мидбасс с легким диффузором. Предпочтение в музыке-легкая электроника, лаунж... |
Re: Genesis Four Channel+Eton WD165 sq
на вч-сч Genesis Four Channel а на Eton WD165 sq еще двухканальник
|
я того же мнения, ищи ещё двухканальник на мид.
|
Спасибо. В итоге 3 усилителя в машине!!
С одной стороны хорошо, а с другой... 3 усилителя в машине. Может лучше их распродать и купить один 4-х канальный, который потянет мои динамики?? |
Troyan, не ради рекламы - я использую 4х канальник JL Audio 450/4 (2x75 2x150), неплохой вариант для фронта (ИМХО). Dok продовал такой можно с ним поговорить может остался, заодно и расскажет свои ощущения. Либо Revaz думаю сможет привезти с Ebay.
|
Как вариант. вчера посоветовался, думаю взять Genesis Dual Mono или Mosconi (бывший Steg) на мидбас. Склоняюсь к Женезису.
Добавлено через 8 часов 52 минуты Только вот проблема. Как подключиться к ГУ?? Имеем четыре пары линеек, если с сабом, а выходов в мафоне три пары... Один человек подсказал раздвоить линейку правого мида и запитать от него саб. Чесно не представляю как это будет выглядеть или звучать. Может есть проще способ? Может ли мой усилитель работать на все каналы от одной пары линеек? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©