Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Звук в старый,японский седан...посоветуйте (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=38189)

TRDAE86 30.10.2017 20:27

Звук в старый,японский седан...посоветуйте

Здравствуйте
Автомобиль старый ,Toyota Cresta GX-71,кретерий -максимально сохранить салон ...дверные карты должны остаться не тронутыми.То есть,вариант - компоненты+саб не получается :(
Музыка слушается -инструменталка,блюз,джаз ...на малой,и средней громкости.Насколько я понимаю,акустика должна быть с высокой чувствительность ...хотя могу ошибаться )
...В замен штатной магнитолы,куплена Carrozzeria fh-p90
Посоветуйте,как быть с акустикой ...что искать ? )

https://screenshots.firefoxuserconte...3e46c6eee5.png

AlexMonacor 31.10.2017 05:58

Re: Звук в старый,японский седан...посоветуйте

Разбери дверь и посмотри, хоть что там штатно стоит и что реально туда поставить.
Уверен, что такой раритет ни у кого в инстале не был, и надеяться на готовый рецепт не стОит ;)

Gres 31.10.2017 08:39

Штатка вас спасет. В музей не возьмут с не родными компонентами.

bigjakson 31.10.2017 09:15

Правильно все выше сказано.
Добавлю только одно, вы сами должны выбрать главный для вас критерий - салон или звук???

TRDAE86 31.10.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 354975)
Разбери дверь и посмотри, хоть что там штатно стоит и что реально туда поставить.
Уверен, что такой раритет ни у кого в инстале не был, и надеяться на готовый рецепт не стОит ;)

...в том то и дело,что в дверях акустика не стоит.
Так я и не прошу готовый рецепт,мне бы совет какой да и только )

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Gres (Сообщение 354976)

...на музейный экспонат не претендует. А музыку,в более- менее ,хорошем качестве слушать то хочется )

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от bigjakson (Сообщение 354977)
Правильно все выше сказано.
Добавлю только одно, вы сами должны выбрать главный для вас критерий - салон или звук???

...салон.
Но не думаю,что этот критерий помешает найти компромиссное решение
...с этой надеждой,и обратился к форумчанам )

Энтерпасворд 31.10.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от TRDAE86 (Сообщение 354983)
.в том то и дело,что в дверях акустика не стоит.
Так я и не прошу готовый рецепт,мне бы совет какой да и только )

А где штатные места динамиков? может кик-панели?

Гугл подсказал что динамики в торпедо 2 шт и сзади чтото есть.....

Сергей Максимович 31.10.2017 11:24

Cоветы на форуме это примерно , как секс по телефону...но некоторым ТОЧНО помогает и нравится!.. Подьезжайте к Бэтмэну, Вадику Петровскому, др. опытным инсталяторам в Одессе...и вместе нйдете решение, глядя на салон...

TRDAE86 31.10.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Энтерпасворд (Сообщение 354986)
А где штатные места динамиков? может кик-панели?

Гугл подсказал что динамики в торпедо 2 шт и сзади чтото есть.....

..все верно,есть акустика в торпеде (10ки,бумажные) ,и в задней полке 16е ,но можно порезать полку ...думаю за овалы какие то.Понимаю ,что не самое хорошее решение,но... кинуть фанеру,хорошо закрепить...обесшумить,может что и выйдет из этой затеи
По любому,нужно что то предпринимать :maybe2:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей Максимович (Сообщение 354987)
Cоветы на форуме это примерно , как секс по телефону...но некоторым ТОЧНО помогает и нравится!.. Подьезжайте к Бэтмэну, Вадику Петровскому, др. опытным инсталяторам в Одессе...и вместе нйдете решение, глядя на салон...

Понятное дело,что примерно :) ...но хоть какое то представление появится о целесообразности этой затеи )
...к Бэтмэну или Вадику Петровскому ,можно было бы обратится,но наврятли они будут вести диалог,а тем более что либо подсказывать ...я точно не их клиент,хочу сам сделать.

d2max 31.10.2017 12:51

вполне возможно, что вариант с овалами сзади и среднечастотниками в торпедо окажется очень даже не плохим.
подыскать низкоиграющую серединку, а овалы порезать по-ниже

Gres 31.10.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от Сергей Максимович (Сообщение 354987)

Совершенно верно. Только не каждый может взять 3 сантиметра денег и сразу делать все у лучших. Иногда оценив масштаб, человек просто не будет морочить голову никому и тратить ничьё время.

TRDAE86 31.10.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от d2max (Сообщение 354993)
вполне возможно, что вариант с овалами сзади и среднечастотниками в торпедо окажется очень даже не плохим.
подыскать низкоиграющую серединку, а овалы порезать по-ниже

...вот и я за это говорю )
Дело за малым,понять какую именно акустику искать,или на какие параметры(характеристики) обращать внимание
Почитал за Hertz ecx 690 ...чувствительность хорошая ,может их поставить ?
...а в торпеду,можно попытаться 13шки поставить ) ...например dls c5

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Gres (Сообщение 354994)
Совершенно верно. Только не каждый может взять 3 сантиметра денег и сразу делать все у лучших. Иногда оценив масштаб, человек просто не будет морочить голову никому и тратить ничьё время.

...масштаб (бюджет) ,насколько я понимаю,может быть очень большим,я это прекрасно понимаю )
Заранее извините,если морочу кому то голову :maybe2:

d2max 31.10.2017 13:54

внешний усилитель будет в системе, или работа от головы?

TRDAE86 31.10.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от d2max (Сообщение 355002)
внешний усилитель будет в системе, или работа от головы?

...не думал ставить,но если без него никак,то прийдется )
На акустику,с большой чувствительностью,обратил внимание как раз,чтоб не ставить усилитель ...но похоже,что "чудес", не бывает )

d2max 31.10.2017 14:08

почему не бывает?
как вариант
https://www.olx.ua/obyavlenie/morel-...tml#1da322ee7f

https://www.olx.ua/obyavlenie/avtoak...tml#08b8281867

https://www.olx.ua/obyavlenie/avtoak...tml#86d3d065a2 эти 94 дб

https://www.olx.ua/obyavlenie/ovaly-...tml#46ca97212a

TRDAE86 31.10.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от d2max (Сообщение 355004)

...читал за них,пишут -баса нет совсем (
Понимаю,что в идеале,нужно слушать своими ушами (научен на домашней акустике) ...но ,нет возможности (

Добавлено через 1 час 43 минуты
Есть ли вообще ,какая то предрасположенность к музыкальным жанрам у акустики (производителей) ?

d2max 31.10.2017 16:32

Цитата:

Добавлено через 1 час 43 минуты
Есть ли вообще ,какая то предрасположенность к музыкальным жанрам у акустики (производителей) ?
есть. наиболее выражено это у морель. длс более универсальная в плане разножанровости.
я думаю, стоит попытаться поэкспериментировать с 2,5 полосной системой с усилением от ГУ в этом автомобиле: овалы в заднюю полку и попробовать порезать их пониже, где-то в районе 250 Гц, серединку в штатные места, пищик в уголки зеркал. либо поискать коаксиалный сч-вч. тогда все будет с минимальными переделками салона

TRDAE86 31.10.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от d2max (Сообщение 355010)
есть. наиболее выражено это у морель. длс более универсальная в плане разножанровости.
я думаю, стоит попытаться поэкспериментировать с 2,5 полосной системой с усилением от ГУ в этом автомобиле: овалы в заднюю полку и попробовать порезать их пониже, где-то в районе 250 Гц, серединку в штатные места, пищик в уголки зеркал. либо поискать коаксиалный сч-вч. тогда все будет с минимальными переделками салона

...спасибо за совет.
Не понятно только,что есть акустика 2.5 полосы:maybe2:

Добавлено через 9 минут
https://olxua-ring04.akamaized.net/i...62-lugansk.jpg

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от TRDAE86 (Сообщение 355011)
...спасибо за совет.
Не понятно только,что есть акустика 2.5 полосы:maybe2:

Добавлено через 9 минут
изображение

..такие ?

d2max 31.10.2017 16:59

2,5 полосы - деление сч-вч пассивным кроссовером. тогда на 4 линейных выхода ГУ можно подключить 6 динамиков. на 2 канала - НЧ, на 2 канала СЧ+ВЧ

TRDAE86 31.10.2017 23:01

...спасибо за разъяснение.
Сделаю так,как вы советуете ...а там видно будет
...еще вопрос,где продается обесшумка ? :maybe2:

d2max 01.11.2017 07:58

на Успехе в центральных рядах и на Яме

TRDAE86 01.11.2017 09:08

Цитата:

Сообщение от d2max (Сообщение 355037)
на Успехе в центральных рядах и на Яме

...на успехе не был еще
На яме ,как то не задался разговор после вопроса о овалах и конкретно о чувствительности ) ...предлагалась акустика,которая играет хорошо,то есть громко )

Добавлено через 5 минут
...за шумку ,у него,спросить не сообразил уже )

d2max 01.11.2017 09:29

у них спрашивать бесполезно, там одни барыги сидят. вряд ли он знает, что такое чувствительность

TRDAE86 01.11.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от d2max (Сообщение 355042)
у них спрашивать бесполезно, там одни барыги сидят. вряд ли он знает, что такое чувствительность

...видимо так и есть )
На радиобазаре предлагали power acoustik colorado ,но звук не понятен ...в тумбочке ихней )
Продавец посоветовал поискать старые Hertz ecx 690 ...

d2max 01.11.2017 11:36

есть мнение, что старая линейка акустики Hertz очень даже неплохо звучала, так что думаю, если найдешь такие, будет хорошо

TRDAE86 01.11.2017 13:39

...еще вопрос,чем лучше укрепить задюю полку по овалы ? ...мдф или фанера ?

d2max 01.11.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от TRDAE86 (Сообщение 355048)
...еще вопрос,чем лучше укрепить задюю полку по овалы ? ...мдф или фанера ?

фанера, однозначно лучше

Serg_DCS 01.11.2017 14:29

Моё видение таково......Не знаю какая будет голова.....Есть у некоторых производителей вуфера 6*9 Соответственно монтируются в заднюю полку,и распускаются герц так этак до 250 сверху..... в торпедо похоже есть сеточки, но стоят они мордой в пол как в жиге семёрке.....не видно 10 или 13 см там дин.....Конечно прикольно было бы пищик в уголок двери, но если дизайн....и порезать переднюю акустику снизу герц на 350-400 стянуть временем на водителя ......и будет счастье....Поверьте моему опыту озвучки ретро автомобилей....Кстати конфигурация похожа на старинную Мазду 626.....и именно в таком варианте как я описал , лет 20 назад, я это и делал......Были конечно и фришные сабы в полке и обычные овалы, и динамики в дверях.....давно это было....

TRDAE86 01.11.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 355050)
Моё видение таково......Не знаю какая будет голова.....Есть у некоторых производителей вуфера 6*9 Соответственно монтируются в заднюю полку,и распускаются герц так этак до 250 сверху..... в торпедо похоже есть сеточки, но стоят они мордой в пол как в жиге семёрке.....не видно 10 или 13 см там дин.....Конечно прикольно было бы пищик в уголок двери, но если дизайн....и порезать переднюю акустику снизу герц на 350-400 стянуть временем на водителя ......и будет счастье....Поверьте моему опыту озвучки ретро автомобилей....Кстати конфигурация похожа на старинную Мазду 626.....и именно в таком варианте как я описал , лет 20 назад, я это и делал......Были конечно и фришные сабы в полке и обычные овалы, и динамики в дверях.....давно это было....

...спасибо за совет,прийму к сведенью
Магнитола carrozzeria fh-p90 35 ват,в торпеде стоят 10ки

Добавлено через 3 часа 13 минут
Цитата:

Сообщение от d2max (Сообщение 355049)
фанера, однозначно лучше

...мдф ,вообще не вариант ...нет фанеры такой поблизости )

Добавлено через 3 часа 18 минут
Цитата:

Сообщение от Gres (Сообщение 354976)

...так у нас,техника-одного поля ягоды )))

Gres 01.11.2017 22:30

Меня возраст не останавливает. Звук в приоритете.

TRDAE86 02.11.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от Gres (Сообщение 355065)
Меня возраст не останавливает. Звук в приоритете.

...у каждого,свои приоритеты :yes3:

Добавлено через 58 минут
Цитата:

Сообщение от d2max (Сообщение 355045)
есть мнение, что старая линейка акустики Hertz очень даже неплохо звучала, так что думаю, если найдешь такие, будет хорошо

...Hertz ecx 690 есть в Одессе ,но б.у

bolid 02.11.2017 16:34

Вот как вариант
https://www.olx.ua/obyavlenie/akkust...tml#0a62d5dc9f

TRDAE86 02.11.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от bolid (Сообщение 355077)

Договорился за Hertz ecx 690.
...а что за зверь такой,с усилителем уже идут ?

Вова 1990 02.11.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от TRDAE86 (Сообщение 355080)
Договорился за Hertz ecx 690.
...а что за зверь такой,с усилителем уже идут ?

Я бы лучше взял бы кенвуд, когда-то стояли в авто играли очень круто!

TRDAE86 02.11.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Вова 1990 (Сообщение 355081)

...возможно они были бы лучше,но у меня не получается сделать правильный фронт ...а они,я так понимаю,конкретно басовые

Serg_DCS 03.11.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от TRDAE86 (Сообщение 355082)
...возможно они были бы лучше,но у меня не получается сделать правильный фронт ...а они,я так понимаю,конкретно басовые

Без правильного низа не будет звука никогда......это тот базис на котором всё держится.....Про правильный фронт я уже писал.....И ещё правильный звук из задней полки.....Насколько это вообще правильно...??????.Единственнй плюс херцев, в данной ситуации,только цена....

TRDAE86 03.11.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 355097)
Без правильного низа не будет звука никогда......это тот базис на котором всё держится.....Про правильный фронт я уже писал.....И ещё правильный звук из задней полки.....Насколько это вообще правильно...??????.Единственнй плюс херцев, в данной ситуации,только цена....

...ну,за hertz ,пишут что с басом тоже все в порядке (как для овалов) ...но судя по исполнению кенвудов ,там поболее его будет.(состояние их загадка)
Компоненты 10ки ,что не нашел ...может плохо искал

Добавлено через 8 минут
...и будут ли они звучать на малой громкости,не прийдеться ли покупать к ним усилитель ?

Serg_DCS 03.11.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от TRDAE86 (Сообщение 355105)
...ну,за hertz ,пишут что с басом тоже все в порядке

Такой вопрос...... кому нормально кому мало.....Всё что могу сказать по херцу бас у него правильный....но в этом ( Вашем) варианте он такой не нужен..... ИМХО
Не нашли 10-ки компоненты возьмите коаксиалы и выдерните из них пищ. Повозиться придётся конечно......Могу порекомендовать 10-ки, но у них такой же бюджет как и размер..... в тыс грн а может и более.....
Даю наводку по овалам.....Идёшь на разборку субару(их есть у Вас в городе ,ну или около).......У форестера в заднем крыле стоит типа саб 6*9, лёгенький бумажненькийhttps://www.google.com.ua/search?q=%...xbM:.....Денег 3 копейки....и море удовольствия.

TRDAE86 03.11.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 355107)
Такой вопрос...... кому нормально кому мало.....Всё что могу сказать по херцу бас у него правильный....но в этом ( Вашем) варианте он такой не нужен..... ИМХО
Не нашли 10-ки компоненты возьмите коаксиалы и выдерните из них пищ. Повозиться придётся конечно......Могу порекомендовать 10-ки, но у них такой же бюджет как и размер..... в тыс грн а может и более.....
Даю наводку по овалам.....Идёшь на разборку субару(их есть у Вас в городе ,ну или около).......У форестера в заднем крыле стоит типа саб 6*9, лёгенький бумажненькийhttps://www.google.com.ua/search?q=%...xbM:.....Денег 3 копейки....и море удовольствия.

...как раз есть куча знакомых на разборках,поспрашиваю )

Добавлено через 19 минут
Позвонил...есть в наличии 30$ пара ...даже не знаю,поеду послушаю )

Добавлено через 4 часа 47 минут
Цитата:

...написал ему,шансов говорит нет ...Горловка же (

Вова 1990 03.11.2017 18:41

Ну за 30$ баксов поедь послушай, я думаю будет не плохо.

TRDAE86 03.11.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от Вова 1990 (Сообщение 355123)
Ну за 30$ баксов поедь послушай, я думаю будет не плохо.

...как то ,мне кажется,просто это...за 30 $ (думаю дешевле отдадут),получить звук уровня акустики за 120 $ )

Serg_DCS 03.11.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от TRDAE86 (Сообщение 355125)
...как то ,мне кажется,просто это...за 30 $ (думаю дешевле отдадут),получить звук уровня акустики за 120 $ )

А ты ради смеха зайди в каталог запчастей субару.....и посмотри сколько это стоит.....это раз......во вторых.....я там кидал ссылочку на фото там были кларионы. ........третье обрати внимание на то кто дает советы....Почитай о этих людях а потом сомневайся из-за цены в 30 баксов. Ну или не спрашивай совет...как там было у классика....И ОПЫТ СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ.....можешь сам постигать...и самое главное. ...это почти фришные сабы,..... которые забираються достаточно высоко чтобы подбить 10-ки снизу....а дальше фазы и время....если сможешь......, получится цельная звуковая картинка....правда впереди у тебя поиск низкоиграющих пищей......ну собственно и 10-ки мид басса.....если будет компонентная акустика.....И последнее ....штатная акустика это не всегда плохо.....а иногда даже и очень хорошо....если с правильной стороны подойти..и самое последнее 120 долл это совсем не уровень....

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Реально супер акустика .....Вопросов нет....Взять только где?....Ещё бы и полный комплект с усилителем и чтоб в норм состоянии.....

TRDAE86 03.11.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 355126)
А ты ради смеха зайди в каталог запчастей субару.....и посмотри сколько это стоит.....это раз......во вторых.....я там кидал ссылочку на фото там были кларионы. ........третье обрати внимание на то кто дает советы....Почитай о этих людях а потом сомневайся из-за цены в 30 баксов. Ну или не спрашивай совет...как там было у классика....И ОПЫТ СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ.....можешь сам постигать...и самое главное. ...это почти фришные сабы,..... которые забираються достаточно высоко чтобы подбить 10-ки снизу....а дальше фазы и время....если сможешь......, получится цельная звуковая картинка....правда впереди у тебя поиск низкоиграющих пищей......ну собственно и 10-ки мид басса.....если будет компонентная акустика.....И последнее ....штатная акустика это не всегда плохо.....а иногда даже и очень хорошо....если с правильной стороны подойти..и самое последнее 120 долл это совсем не уровень....

...я не ставлю под сомнение чей либо опыт,и советы воспринимаю как руководство к действию ...это были мысли в слух.Сабы с форика,я возьму по любому,так чтоб услышать своими ушами.Кто знает,может их и оставлю.По поводу фаз,и зввуковых сцен я рассуждать не возюмусь... не разбираюсь я в этом (пытаюсь разобраться)
А за уровень,согласен ...я не готов тратить уйму денег на звук .
Тему создал,для того,чтоб собрать что то бюджетное и более менее звучащее ...а там,как пойдет ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 355126)
Реально супер акустика .....Вопросов нет....Взять только где?....Ещё бы и полный комплект с усилителем и чтоб в норм состоянии.....

...есть,но в Горловке
А clarion,скорее всего ставили в праворукие

Serg_DCS 03.11.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от TRDAE86 (Сообщение 355130)
а там,как пойдет ))

Добавлено через 2 минуты

...есть,но в Горловке
А clarion,скорее всего ставили в праворукие

Изначальнно нужно верить в успех....иначе нех.даже начинать....а в праворуких но подороже даже Динаудио было. ....не нужно все советы принимать.... просто, как на ебее ,хорошая репутация можно доверять....пробуй.... удачи....

TRDAE86 03.11.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 355134)
Изначальнно нужно верить в успех....иначе нех.даже начинать....а в праворуких но подороже даже Динаудио было. ....не нужно все советы принимать.... просто, как на ебее ,хорошая репутация можно доверять....пробуй.... удачи....

...спасибо :yes3:

TRDAE86 18.11.2017 19:44

Вложений: 4
В общем ,что-то пошло не так )
Купил акустику Hertz ecx 690 ,надеялся на чувствительность (магнитола всего 35 w) ...хотел еще взять для сравнения с субаря овалы,но по факту,обещанные,оказались убитыми (( ...но сказали,найдут целые )
...сделал полку из МДФ 16мм ,обклеил виброй stp ...прикрутил полку,установил акустику (провода 2.5 квадрата) включил ...и,не услышал ничего интересного ...вообще )) ...баса нет ,высоких нет (я понимаю ,что все сделано не совсем по правилам,но надежда была...))
Может , усилитель поправит ситуацию ?

d2max 18.11.2017 19:49

если на неделе будешь в районе рынка Южный, заедь, посмотрим что может быть не так. Королева, 92а

bolid 18.11.2017 19:53

Бас должен быть. Может в подключениях что-то не то? (типа фазы перепутал?)

жан 18.11.2017 20:00

дай размяться,
и как bolid советует - фазу поменяй-послушай..

TRDAE86 18.11.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от d2max (Сообщение 355417)
если на неделе будешь в районе рынка Южный, заедь, посмотрим что может быть не так. Королева, 92а

...спасибо,постараюсь попасть

Gres 18.11.2017 20:25

У меня в хонде, в начале заболевания, тоже поселились овалы Pioneer . Через ДСП, как деды завещали, мини фен-шуй, так сказать. Играли от встроенного усилителя Alpine 9815. Причём вкорячил я их туда в целях добавления басухи. И долгое время меня, в принципе, даже устраивало. Да, фейдер, наше все. Эквалайзер тоже был подкручен, но как-то веселее было, чем без ничего совсем. Так что должно все играть. Что-то ты не так подключил или настроил.

TRDAE86 18.11.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от bolid (Сообщение 355418)
Бас должен быть. Может в подключениях что-то не то? (типа фазы перепутал?)

...подключал правильно.Но,про всяк випадок,менял местами ...лучше не становится (

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Gres (Сообщение 355421)
У меня в хонде, в начале заболевания, тоже поселились овалы Pioneer . Через ДСП, как деды завещали, мини фен-шуй, так сказать. Играли от встроенного усилителя Alpine 9815. Причём вкорячил я их туда в целях добавления басухи. И долгое время меня, в принципе, даже устраивало. Да, фейдер, наше все. Эквалайзер тоже был подкручен, но как-то веселее было, чем без ничего совсем. Так что должно все играть. Что-то ты не так подключил или настроил.

...что есть "фейдер" ? )
И ,у вашей магнитолы мощность 60вт ...наверное мощи маловато в моей магнитоле (
...может настроить не смог правильно,не разобрался еще ...как то нет в ней настройки -как обычно ...отдельно басс,отдельно высокие

Gres 18.11.2017 21:06

Фейдер - регулировка звука перед или зад.

Serg_DCS 19.11.2017 09:27

:meowth:
Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 355097)
.......Единственнй плюс херцев, в данной ситуации,только цена....

TRDAE86 19.11.2017 09:58

Цитата:

Сообщение от Gres (Сообщение 355424)
Фейдер - регулировка звука перед или зад.

...это ,наше все ,я пробовал ...эффекта особо не оказалось (

bolid 19.11.2017 14:30

TRDAE86, а Вы +и - динамиков сразу с двух сторон меняли?

TRDAE86 19.11.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от bolid (Сообщение 355429)
TRDAE86, а Вы +и - динамиков сразу с двух сторон меняли?

...именно так

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 355426)
:meowth:

...смайлик именно тот ))
Я,по-любому на этой неделе.заберу субаровские овалы ...хотел сразу их взять ,чтоб сравнить,но они уставшие оказались ,ищут целые .В любом случае ,я бы взял обе пары ...мулит услышать разницу своими ушами )

bolid 19.11.2017 14:40

TRDAE86, нужно менять только с одной стороны

TRDAE86 19.11.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от bolid (Сообщение 355432)
TRDAE86, нужно менять только с одной стороны

...почему так ?
...поменял с одной стороны ,басс стал еще меньше)

bolid 19.11.2017 18:12

если стал меньше значит верните назад и смотрите настройки.
посмотрите в настройках HPF фильтр,если включен нужно выключить.

TRDAE86 19.11.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от bolid (Сообщение 355434)

...спасибо ,посмотрю есть ли такой

Добавлено через 16 часов 40 минут
Цитата:

Сообщение от bolid (Сообщение 355434)

...нет такого фильтра (
Может ,он просто,по другому называется в carrozzeria fh-p90
э..к то тому же,старенькая магнитола,возможно и нет в ней такого

TRDAE86 27.11.2017 18:35

...на выходных,получилось увидеться с d2max ...послушав звук выдаваемый акустикой,посоветовал (для начала) максимально изолировать багажник от салона .
Вырезал перегородку из фанеры 10мм,закрепил ее к металлическим перегородкам кузова за сиденьем ...залепил шумкой,и ...бас стал ощутимо другим ) ..но ,нужно еще попробовать с усилителем
...спасибо за совет,и уделенное время

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©