![]() |
Работает ли ИПА 800.2 в 1Ом
Работает ли Павер ампер ипа 800,2???? чет вроде читал что будет работать а вот теперь задумался...
|
Re: Работает ли ИПА 800.2 в 1Ом
Цитата:
|
Мотор запорожца тоже можно раскрутить до 10тыс оборотов, вопрос - а зачем тогда придумывают всякие ланцеры и субару?
Кольца трансформаторов питания никто с запасом не применяет, при нагреве от огромной нагрузки материал теряет свои свойства, не говоря уже о транзисторах и их теплоотводах. зы а потом начинаются футболялки непонятных и неизвестно кем ремонтированных, иногда изначально криво спаянных усей:nasmeshka: зыы под 1омный саб нужен только моноблок |
Цитата:
я свой продал взял моник икон550 качяет два ориса амв 12 в 1ом на ура! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
800.2 на 1ом-категорично НЕЛЬЗЯ!!!
Моментально вывалишь выходные транзисторы одного из каналов! 2ом-реально,но опять же с аккуратной настройкой,а по "молодежному"-"все на максимум и дым коромыслом" :D |
хорошо что задал этот вопрос....
ну в мосту на 4Ом он выдает 800вт у меня при 4ом нужно 600, если оставить на 4Ом так пойдет? + на 1 Ом я так понимаю надо ооочень хорошое питание , с 4Ом все таки проще... |
Цитата:
По темі, теж юзаю зараз іпу, планую літом 2 ом спробувати, я так розумію 2 оМ без проблем? |
Цитата:
|
так что посоветуете?? оставить ИПА 800,2 в 4Ом????
|
По-моему Valera давал копоти 800му в 1 Ом, но с умом. :ga:
|
Цитата:
...учитывая понимания топискантера, то ето не к его требованиям: Цитата:
|
Как я понял из всего выше написаного:
оставить можно ИПУ если настроить его окуратно для максимума либо чуть крутнуть и усё но тогда саб будет играть не так как надо да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: ИПА рулит, а ДД-полное г... :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
точнее надо было сказать. Катуху жалко. ПС: и че он так быстро згорел, что даже не подванивал? |
Цитата:
|
оставляй ИПУ и не парься.:+1: с 1 ОМ эксперементируй если не жалко усилка. долго я думаю он не протянет.
|
За:
1) имеется уже и не нужно покупать 2) хороший усь, качественный Притив: 1) жрет питания много 2) в 1 Ом не работает хорошо а если сравнить к примеру по тому скока жрет моноблок и АВ при 1 Ом? большая ли разница? просто доп акумов ставить не буду и гену менять не планирую... ну максимум кондер на крайняк а если оставить ипу и подключить в 4Ом мостом (800Вт) при необходимых 600вт бас должен юыть качественным и достаточно мощным или лучше в таком случае взять моноблок и подключить в те же 4Ом?????? |
Цитата:
|
Цитата:
якшо ізучіть текст теми,лише після крутілки бассбуста дд згорів... почитай там все написано) і про АВ клас, і Д клас.. |
Усилитель более чем достаточный.В 4 ом меньше греется и контроля предостаточно.
Хочешь больше давления-играйся акустическим оформлением,а не парься сменами усилков! Читай теорию и пили ящики. :) Хороший ящик тебе прирост даст быстрее в давлении,чем тупо более мощный усилитель,который тебе все равно кормить нечем.../питание:доп. аккумы+еще более серьезная проводка/ Играйся,в общем... |
Цитата:
А все потому, что у нее был хороший, контролируемый мидбас и саб был согласован с мидами, отого и качало очень мощно, так что аж машину разрывало. А у тебя мидбаса нет вообще, даже как класса, бас ты пытаешься тупо продавить мощностью саба, да еще саб нагружаешь мидовым диапазоном - это тупиковый вариант. При таком подходе, у тебя никогда не будет такого баса как в той фабии. В общем приезжай сегодня на ВОВ еще раз послушаешь ту фабейку да и другие авто, для того,Ю что бы понять, что саб без мида - деньги и время на ветер. |
Впечатлили качество а не громкость. мне такой бас не очень..
но вчером постараюсь приехать послушать есче раз |
Cobox, твоими мидами можно обламывать владельцев некоторых сабов:aiwan-hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot