То Куряка:
Игорь Петрович, что за упаднические настоения! ..... и машин не слышал... , а то что слышал.. "
а по мне просто отвратно, на мой слух." , ..... и все во власти "авторитетов".....
Это настроение оооочень похоже на симптомы "аудиофилии", так прикольно описаные в этой статейке
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9811!!!:D
Если все машины "не грають", то какого ты оценки хорошие ставишь? И комментируешь , типа ..... понравилось, ... да, .. не плохо... и т.д.!!
Что-то ты неискренний!!!:negative:
А по поводу , так тобой любимой темы "авторитетов" , скажу: Любой здравомыслящий человек прислушивается (в целях даже экономии времени и средств) к мнению людей, имеющих опыт и практику. И это не только в автозвуке! Представь в строительстве есть хорошие и не очень материалы и технологии ( по мнению тех же строительных "авторитетов"), в ремонте авто, в технологии копании колодцев, выращивании сельхоз продукции и т.д.
Понятно, что можно и самому дойти до тех же выводов , путем многочисленных экспериментов ( и стать таким же "авторитетом":lol:), только не у всех есть такая возможность , да и желание! Поэтому нет ничего плохого в использовании "наработок" других людей! Я сам , зачастую , по тем или иным вопросам консультируюсь с людьми " в теме"! Да и ты тоже так же поступаешь иногда!!!;) Но это же не значит , что ты ..... "
Никто не хочет ни в чём основательно разбиратся и поверить в себя. Пипл требует Авторитетов. Если их нет, он их себе находит. Он присваивает им звание авторитетов. Без авторитетов жизнь невозможна. Наступит анархия. Стада обезумевщих пиплов перегрызут друг другу глотки в поиске ответа, какой сабик ставить в машину в этом году."
ЗЫ: Весенний витаминоз!!!!!:D:D