Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Звук в старый,японский седан...посоветуйте (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=38189)

TRDAE86 01.11.2017 09:08

Re: Звук в старый,японский седан...посоветуйте

Цитата:

Сообщение от d2max (Сообщение 355037)
на Успехе в центральных рядах и на Яме

...на успехе не был еще
На яме ,как то не задался разговор после вопроса о овалах и конкретно о чувствительности ) ...предлагалась акустика,которая играет хорошо,то есть громко )

Добавлено через 5 минут
...за шумку ,у него,спросить не сообразил уже )

d2max 01.11.2017 09:29

у них спрашивать бесполезно, там одни барыги сидят. вряд ли он знает, что такое чувствительность

TRDAE86 01.11.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от d2max (Сообщение 355042)
у них спрашивать бесполезно, там одни барыги сидят. вряд ли он знает, что такое чувствительность

...видимо так и есть )
На радиобазаре предлагали power acoustik colorado ,но звук не понятен ...в тумбочке ихней )
Продавец посоветовал поискать старые Hertz ecx 690 ...

d2max 01.11.2017 11:36

есть мнение, что старая линейка акустики Hertz очень даже неплохо звучала, так что думаю, если найдешь такие, будет хорошо

TRDAE86 01.11.2017 13:39

...еще вопрос,чем лучше укрепить задюю полку по овалы ? ...мдф или фанера ?

d2max 01.11.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от TRDAE86 (Сообщение 355048)
...еще вопрос,чем лучше укрепить задюю полку по овалы ? ...мдф или фанера ?

фанера, однозначно лучше

Serg_DCS 01.11.2017 14:29

Моё видение таково......Не знаю какая будет голова.....Есть у некоторых производителей вуфера 6*9 Соответственно монтируются в заднюю полку,и распускаются герц так этак до 250 сверху..... в торпедо похоже есть сеточки, но стоят они мордой в пол как в жиге семёрке.....не видно 10 или 13 см там дин.....Конечно прикольно было бы пищик в уголок двери, но если дизайн....и порезать переднюю акустику снизу герц на 350-400 стянуть временем на водителя ......и будет счастье....Поверьте моему опыту озвучки ретро автомобилей....Кстати конфигурация похожа на старинную Мазду 626.....и именно в таком варианте как я описал , лет 20 назад, я это и делал......Были конечно и фришные сабы в полке и обычные овалы, и динамики в дверях.....давно это было....

TRDAE86 01.11.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 355050)
Моё видение таково......Не знаю какая будет голова.....Есть у некоторых производителей вуфера 6*9 Соответственно монтируются в заднюю полку,и распускаются герц так этак до 250 сверху..... в торпедо похоже есть сеточки, но стоят они мордой в пол как в жиге семёрке.....не видно 10 или 13 см там дин.....Конечно прикольно было бы пищик в уголок двери, но если дизайн....и порезать переднюю акустику снизу герц на 350-400 стянуть временем на водителя ......и будет счастье....Поверьте моему опыту озвучки ретро автомобилей....Кстати конфигурация похожа на старинную Мазду 626.....и именно в таком варианте как я описал , лет 20 назад, я это и делал......Были конечно и фришные сабы в полке и обычные овалы, и динамики в дверях.....давно это было....

...спасибо за совет,прийму к сведенью
Магнитола carrozzeria fh-p90 35 ват,в торпеде стоят 10ки

Добавлено через 3 часа 13 минут
Цитата:

Сообщение от d2max (Сообщение 355049)
фанера, однозначно лучше

...мдф ,вообще не вариант ...нет фанеры такой поблизости )

Добавлено через 3 часа 18 минут
Цитата:

Сообщение от Gres (Сообщение 354976)
Штатка вас спасет. В музей не возьмут с не родными компонентами.

...так у нас,техника-одного поля ягоды )))

Gres 01.11.2017 22:30

Меня возраст не останавливает. Звук в приоритете.

TRDAE86 02.11.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от Gres (Сообщение 355065)
Меня возраст не останавливает. Звук в приоритете.

...у каждого,свои приоритеты :yes3:

Добавлено через 58 минут
Цитата:

Сообщение от d2max (Сообщение 355045)
есть мнение, что старая линейка акустики Hertz очень даже неплохо звучала, так что думаю, если найдешь такие, будет хорошо

...Hertz ecx 690 есть в Одессе ,но б.у

bolid 02.11.2017 16:34

Вот как вариант
https://www.olx.ua/obyavlenie/akkust...tml#0a62d5dc9f

TRDAE86 02.11.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от bolid (Сообщение 355077)

Договорился за Hertz ecx 690.
...а что за зверь такой,с усилителем уже идут ?

Вова 1990 02.11.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от TRDAE86 (Сообщение 355080)
Договорился за Hertz ecx 690.
...а что за зверь такой,с усилителем уже идут ?

Я бы лучше взял бы кенвуд, когда-то стояли в авто играли очень круто!

TRDAE86 02.11.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Вова 1990 (Сообщение 355081)

...возможно они были бы лучше,но у меня не получается сделать правильный фронт ...а они,я так понимаю,конкретно басовые

Serg_DCS 03.11.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от TRDAE86 (Сообщение 355082)
...возможно они были бы лучше,но у меня не получается сделать правильный фронт ...а они,я так понимаю,конкретно басовые

Без правильного низа не будет звука никогда......это тот базис на котором всё держится.....Про правильный фронт я уже писал.....И ещё правильный звук из задней полки.....Насколько это вообще правильно...??????.Единственнй плюс херцев, в данной ситуации,только цена....

TRDAE86 03.11.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 355097)
Без правильного низа не будет звука никогда......это тот базис на котором всё держится.....Про правильный фронт я уже писал.....И ещё правильный звук из задней полки.....Насколько это вообще правильно...??????.Единственнй плюс херцев, в данной ситуации,только цена....

...ну,за hertz ,пишут что с басом тоже все в порядке (как для овалов) ...но судя по исполнению кенвудов ,там поболее его будет.(состояние их загадка)
Компоненты 10ки ,что не нашел ...может плохо искал

Добавлено через 8 минут
...и будут ли они звучать на малой громкости,не прийдеться ли покупать к ним усилитель ?

Serg_DCS 03.11.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от TRDAE86 (Сообщение 355105)
...ну,за hertz ,пишут что с басом тоже все в порядке

Такой вопрос...... кому нормально кому мало.....Всё что могу сказать по херцу бас у него правильный....но в этом ( Вашем) варианте он такой не нужен..... ИМХО
Не нашли 10-ки компоненты возьмите коаксиалы и выдерните из них пищ. Повозиться придётся конечно......Могу порекомендовать 10-ки, но у них такой же бюджет как и размер..... в тыс грн а может и более.....
Даю наводку по овалам.....Идёшь на разборку субару(их есть у Вас в городе ,ну или около).......У форестера в заднем крыле стоит типа саб 6*9, лёгенький бумажненькийhttps://www.google.com.ua/search?q=%...xbM:.....Денег 3 копейки....и море удовольствия.

TRDAE86 03.11.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 355107)
Такой вопрос...... кому нормально кому мало.....Всё что могу сказать по херцу бас у него правильный....но в этом ( Вашем) варианте он такой не нужен..... ИМХО
Не нашли 10-ки компоненты возьмите коаксиалы и выдерните из них пищ. Повозиться придётся конечно......Могу порекомендовать 10-ки, но у них такой же бюджет как и размер..... в тыс грн а может и более.....
Даю наводку по овалам.....Идёшь на разборку субару(их есть у Вас в городе ,ну или около).......У форестера в заднем крыле стоит типа саб 6*9, лёгенький бумажненькийhttps://www.google.com.ua/search?q=%...xbM:.....Денег 3 копейки....и море удовольствия.

...как раз есть куча знакомых на разборках,поспрашиваю )

Добавлено через 19 минут
Позвонил...есть в наличии 30$ пара ...даже не знаю,поеду послушаю )

Добавлено через 4 часа 47 минут
Цитата:

Сообщение от Вова 1990 (Сообщение 355081)

...написал ему,шансов говорит нет ...Горловка же (

Вова 1990 03.11.2017 18:41

Ну за 30$ баксов поедь послушай, я думаю будет не плохо.

TRDAE86 03.11.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от Вова 1990 (Сообщение 355123)
Ну за 30$ баксов поедь послушай, я думаю будет не плохо.

...как то ,мне кажется,просто это...за 30 $ (думаю дешевле отдадут),получить звук уровня акустики за 120 $ )

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©