Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Подключение головы, преды, ИАСКА, к судьям (+) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=241)

Suhodol 13.01.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от sharkov (Сообщение 41429)
по правилам ЕММА предохранитель защищает только провод от КЗ,
я планировал ставить 80А и 60А (по сечению провода эти номиналы вполне украдываются)
или неверное решение??

В правилах есть таблица соответствия сечения провода и предохранителя! Всего-то стоит открыть правила!

sharkov 13.01.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 41430)
В правилах есть таблица соответствия сечения провода и предохранителя! Всего-то стоит открыть правила!

по правилам все соответствует, меня немного смутили слова Pavel
Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 41430)
...То же касается и выносных предов на усилители, достаточно, чтобы их номинал не превышал номинал встроенного преда уся. Ну и разумеется сечение проводки питания уся позволяло использовать такой номинал преда...

а по сути предохранители возле аккума и есть выносными (если идет только один целый провод без разрывов от источника тока к его потребителю) или я ошибаюсь??

Suhodol 13.01.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от sharkov (Сообщение 41435)
по правилам все соответствует, меня немного смутили слова Pavel

а по сути предохранители возле аккума и есть выносными (если идет только один целый провод без разрывов от источника тока к его потребителю) или я ошибаюсь??

Смешались в кучу кони , люди(с). По Емме -- одно, по Аяске -- фиг его знает, что будет!
Попытайтесь не смешивать действующие правила ЕММА и старые АЯСКА!

sharkov 13.01.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 41438)
Смешались в кучу кони , люди(с). По Емме -- одно, по Аяске -- фиг его знает, что будет!
Попытайтесь не смешивать действующие правила ЕММА и старые АЯСКА!

значит будум делать ЕММА,
спасибо

Директор Луны 13.01.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 41424)
Как будет в этом году неизвестно никому, т.к. неизвестно будут ли проводиться соревнования вообще.

BOSS! Шо за упаднические настроения:wall: Тут давеча заезжали Любители подарить фотоаппараты - клялись шо всё будет, фотоаппаратом новым клялся:D

Директор Луны 13.01.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от sharkov (Сообщение 41450)
значит будум делать ЕММА,
спасибо

Так вроде никто не мешает сделать так шоб и овцы целы и волки сыты, в крайнем случае переставляются от одного до 4-х предов и - вуаля:yes3:

Suhodol 13.01.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 41513)
BOSS! Шо за упаднические настроения:wall: Тут давеча заезжали Любители подарить фотоаппараты - клялись шо всё будет, фотоаппаратом новым клялся:D

Ну тада канешно!

Директор Луны 13.01.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 41524)
Ну тада канешно!

А шо,ему нельзя верить???:nasmeshka: От я наивный:wall:

sharkov 14.01.2010 08:08

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 41514)
Так вроде никто не мешает сделать так шоб и овцы целы и волки сыты, в крайнем случае переставляются от одного до 4-х предов и - вуаля:yes3:

это да, но на такое сечение провода можно поставить только колбу на АНЛ, а вот предов АНЛ меньше 60А я не видел (есть только мини АНЛ, но я думаю что они меньше по размеру)

Директор Луны 14.01.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от sharkov (Сообщение 41597)
это да, но на такое сечение провода можно поставить только колбу на АНЛ, а вот предов АНЛ меньше 60А я не видел (есть только мини АНЛ, но я думаю что они меньше по размеру)

ну так в чём проблема - ставьте главный АНЛ (там всё равно будет больше 60А) а в багажнике дистрибютор на усилки с минианл или AGU
В общем - рисуйте схему:yes3:

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©