Просмотр полной версии : 4 канальный Macaudio Z 4100
Продается Усилок Macaudio Z 4100 да не молодой но пашит на все 100 ниразу не открывался . Хочу 600грн. торг уместен
http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=Z%204100
З а сколько готов реально отдать? ТАк чтобы забрать? Он рабочий полностью?
Полностью рабочий сейчас стоит в машине можно даже его послушать сниму за 5 минут если што. Цена хотелось-бы побольше но уже как будет цену можем обсудить в личке. Предложи свою а там обсудим
ты с Киева? если да в каком раене? мне надо просто для акустики, она потянет акустику? что скажешь? акустика пока стоит штатная. звук этот усь хороший дает?
Рабочий 100% сейчас стоит в машине можно послушать, если што то сниму за 5 минут. Ценник можно оговаривать. За 500 отдам. Свою цену можеш написать мне в личку рассмотрю
ты с Киева? если да в каком раене? мне надо просто для акустики, она потянет акустику? что скажешь? акустика пока стоит штатная. звук этот усь хороший дает?
Да, я с Киева Харьковский массив. Конечно потянет темболие штатную акустику. Поверь если ты купиш самый плохой усь всеравно он будит лучше играть чем встроиный усилитель магнитолы. А Macaudio Z 4100 к плохим уселителям поверь не относится. Он у меня простоял почти 6 лет и до недавнего времени меня в полне устраивал. А продаю потому, что решился на полный апгрейд всей системы.
Усь на меня на сутки, поставь пжл!!! Я тоже с харьковского!!!! Так что думаю что не проблема будет встретиться и послушать его!!!
Бронь если мона;)
Тут человек интересовался.
если что
я второй, тоже есть куда поставить.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot