Просмотр полной версии : прочее микрофон Audiosystem для настройки АЧХ
Есть потребность в покупке такого комплекта (микрофон, предуслитель, диск). Фоники всякие, конечно хорошо, но мля дорого. Если есть у кого возможность дать на по пользоваться на некоторое время, буду тоже благодарен, пифом там или конЬяком обеспечу.
Есть потребность в покупке такого комплекта (микрофон, предуслитель, диск). Фоники всякие, конечно хорошо, но мля дорого. Если есть у кого возможность дать на по пользоваться на некоторое время, буду тоже благодарен, пифом там или конЬяком обеспечу.
Вот здесь посмотри!http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=35059
Директор Луны
12.09.2010, 15:37
Стукнись к Незнайке в личку, он в своё время скупил все:nasmeshka:
Обратись в Киеве в Аудиокультуру. Это их продукт. Насколько знаю, они эти микрофоны сейчас сливают , отдают по входной цене. Если чё, дам телефончик.
Обратись в Киеве в Аудиокультуру. Это их продукт. Насколько знаю, они эти микрофоны сейчас сливают , отдают по входной цене. Если чё, дам телефончик.
Занаю таких, но чета они приутихли совсем, я подумывал, что они распались, что ли, сайт нифига не работает. телефонов не помню, подскажите пожалуйста.
Sasha_Dragster
12.09.2010, 19:35
Занаю таких, но чета они приутихли совсем, я подумывал, что они распались, что ли, сайт нифига не работает. телефонов не помню, подскажите пожалуйста.
(050) 462-77-00
(050) 462-77-00
ой, пасибки!
Sasha_Dragster
12.09.2010, 20:11
ой, пасибки!
Не за что! :beer:
Потом скажи есть ли ещё и по чём, если за гривен 10, то себе тоже возьму :)
кароче, цена вопроса 700грн.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot