Просмотр полной версии : Вопрос??? Kicker 12l72 и kicker 12l74
Если эти два саба пустить параллельно на один моноблок,получаеться 0,75 Ом,я так понимаю!!! Вопрос, как они себя будут чувствовать???
Max SQ Challenge
03.07.2010, 15:13
если 74 - то получится в паралель 1ом
если 72 то 0,5ома
всё зависит от уся
Если эти два саба пустить параллельно на один моноблок,получаеться 0,75 Ом,я так понимаю!!! Вопрос, как они себя будут чувствовать???
сабы будут чувствовать себя великолепно:beach: при любом раскладе.
если 72 то 0,5ома
всё зависит от уся
Этоя я понял!!!! У меня один L72, а второй L74!!!!
Они будут равномерно нагружаться или один больше, другой меньше???Сопротивление же разное на катушках???
конечно по разному :no:
Я так понял что лучше так не делать???
Max SQ Challenge
03.07.2010, 17:52
один будет больше двигатся от второго....
неканает такое подключение )))
на моноблок однозначно нет.
если только от двухканальника...
каждому свой канал и объём....
один будет 8, другой 4 Ома "курить" (если подключишь 0.5 и 1....передай от меня привет усю:nasmeshka:)
но,это та ещё бутафория в итоге:D
продавай одну головку..
Max SQ Challenge
04.07.2010, 11:19
каждому свой канал и объём....
один будет 8, другой 4 Ома "курить" (если подключишь 0.5 и 1....передай от меня привет усю:nasmeshka:)
Всё совсем не так .....Моноблок если работает на 1 ом - прокачает спокойно два саба с разным сопротевлением...
если один саб 4+4 второй саб 2+2....тогда подключаем паралельно-последовательно и получаем 1,33 ома....моноблок в этом сопротевление будет себя чувствовать очень комфортно.
Просто на сабы будет подаватся разная мощность - разная мощность - разный ход диффузора. В одном обьёме или в разных звучание будет плохое...а если на долбиловку то пох...
Всё совсем не так .....Моноблок если работает на 1 ом - прокачает спокойно два саба с разным сопротевлением...
если один саб 4+4 второй саб 2+2....тогда подключаем паралельно-последовательно и получаем 1,33 ома....моноблок в этом сопротевление будет себя чувствовать очень комфортно.
Просто на сабы будет подаватся разная мощность - разная мощность - разный ход диффузора. В одном обьёме или в разных звучание будет плохое...а если на долбиловку то пох...
Ну ,и что я не так написал...:lol:
не надо так...будет каша!И всё тут!:D
Max SQ Challenge
04.07.2010, 12:57
Ну ,и что я не так написал...:lol:
:D
:D
ага...
вот что тебя смутило...:D
так вот.
если два "разноомных" саба,кинуть на моноблок,то будет каша...Думаю с этим ты согласен..?
Эта "схема" даже не для "таксистоФФ"...
А вот если их кинуть на двухканальник
и каждому свой "выход" с гу...
то можно замутить такую тему:
дать каждому свой диапазон..
один колбасит до 40ка ,второй (дать ему ЗЯ) подхватывает и работает до 70-ти ...
Естественно придётся помучатся,покрутить,по настраивать(было бы чем),но это выход...
и будет "песТня" :yes3:
Max SQ Challenge
04.07.2010, 13:20
Любому усю пох какое "кашовое" сопротвление к нему подключается....
можешь сойденить 1 саб на 8 ом, паралельно ему саб 2 по 2 ома и так дальше...хоть 10 штук...усь будет выдавать мощность, согласно смопротевлению (конечному возле клем уся)....но это мощность будет распределятся на разные сабы по разному
Любому усю пох какое "кашовое" сопротвление к нему подключается....
можешь сойденить 1 саб на 8 ом, паралельно ему саб 2 по 2 ома и так дальше...хоть 10 штук...усь будет выдавать мощность, согласно смопротевлению (конечному возле клем уся)....но это мощность будет распределятся на разные сабы по разному
спасибо Макс!!! просветил!!!шоб я без тебя делал...:D
"каша"- каша будет на "выходе" этой "схемы"!
звук(звучание)-будет "каша"!
Я об этом.
если 72 то 0,5ома
всё зависит от уся
Макс, а много есть моноблоков которые выживут с такой нагрузкой????????????? :D:D
ПС А какой усь так и осталась тайна, может человек озвучит..... :wall:
ПСС МАКС твои протэээээже сегодня в 0,5 выжили :out::out::out:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot