Просмотр полной версии : Чейнджер для DRZ-9255
куплю чейнджер для DRZ-9255 нужно 2 шт
можно Б/У
можно нерабочий но чтобы определялся головой
не верю что никто не продает.........
DeLux"у постучи, он продавал...
если он тебе нужен только для активации цифрового входа, то не проще ли купить обманку?
как по мне чейнжер немного выгодней в него хотябы можно шеть дисков запихнуть и не убивать родной СD привод 9255 (нашел один за 75уе Б.У.) , а в обманку запихивается 150уе американских и точка
так где-ж логика 75 за чейнджер или 150 за обманку????
куплю чейнджер
один найден, осталось найти еще один
как по мне чейнжер немного выгодней в него хотябы можно шеть дисков запихнуть и не убивать родной СD привод 9255 (нашел один за 75уе Б.У.) , а в обманку запихивается 150уе американских и точка
так где-ж логика 75 за чейнджер или 150 за обманку????
А логика в том, что в обманку можно запихнуть 358 дисков (250Гб по 700Мб один диск).
А теперь, как говориться, почувствуйте разницу между 6 и 358 дисками ;)
С обманкой один раз запихнул всю свою аудиотеку и забыл как там менять диски и что такое диски вообще и при этом она у тебя постоянно под руками и в любой момнт времени я могу послушать любой свой диск из аудиотеки, а не один из шести, который стоит в ченжере.
P.S. У меня стоит рабочий ченжер на 12 дисков (на два магазина), я с ним узжу уже больше года, но все-равно это не то, по сравнению с обманкой. 12 дисков это очень мало и потому купил обманку и ни капельки не жалею... :)
Ну да ладно, это все лирика и как говориться хозяин-барин :beer:
мдааа даже сказать ниче не хочется.. мне кажется Вы далеки от этой темы... но повторюсь в последний раз.
вообще я тоже хочу слушать музыку без дисков, для этого и ищу чейнджер, с помощью которого собираюсь активировать цыфровой вход.
к обманке еще нужно докупить например медиаплеер !!!!! чтобы можно запихнуть 358 дисков (250Гб по 700Мб один диск).
обманка нужна для активации цифрового входа, с этой задачей легко справляется родной чейнджер (при его подключении цифровой вход активируется)
так что выбирать каждому свое обманку или чейнджер (для активации цифрового входа подходит и то и другое), а вот стоимость отличается в два раза.
по прежнему разыскиваю чейнжер.....
мдааа даже сказать ниче не хочется.. мне кажется Вы далеки от этой темы... но повторюсь в последний раз.
вообще я тоже хочу слушать музыку без дисков, для этого и ищу чейнджер, с помощью которого собираюсь активировать цыфровой вход.
к обманке еще нужно докупить например медиаплеер !!!!! чтобы можно запихнуть 358 дисков (250Гб по 700Мб один диск).
обманка нужна для активации цифрового входа, с этой задачей легко справляется родной чейнджер (при его подключении цифровой вход активируется)
так что выбирать каждому свое обманку или чейнджер (для активации цифрового входа подходит и то и другое), а вот стоимость отличается в два раза.
по прежнему разыскиваю чейнжер.....
Мне обманка, которая умеет управлять медиаплеером с кнопок магнитолы + сам медиаплеер обошлось в 200 баксов. Разница в цене 75 vs 200 почти в три раза, но емкость при этом имеет соотношение 6 vs 358.
Но ведь и в Вашем случае, Вы тоже собираетесь покупать медиаплеер, так что расходы на медиаплеерр что в моем, что в Вашем случае - одинаковы (а иначе как же можно слушать музыку без дисков через 9255), но вот удобство управления медиаплеером в авто используя его родной пульт - ну не очень-то и комфильно получается.
Ну может я чего-то не знаю, может в Вашем случае есть какие-то особенности, которые я не учитываю при выборе :maybe2:
Так что тут уж точно Вы сказали: "так что выбирать каждому свое обманку или чейнджер" :+1:
P.S. cчитаю, что наша дискуссия получила логическую концовку:notworthy:
Ребят может я чего-то не понимаю...
1) 1.Обманка активирует цифровой вход - стоит 150 у.е.
2. Медиаплеер допустим стоит - 200 у.е.
Медиаплеер подает цифру в активированный обманкой вход.
Медиаплеер может подавать любую выбранную композицию
Итого 350у.е
2) 1.Чейнджер можно купить за - 75 у.е.
2.Медиаплеер стоит - 200у.е.
Медиаплеер подает цифру в активированный чейнджером вход.
Итого 275у.е
p.s. Преимущества второго варианта очевидны - ОН ДЕШЕВЛЕ. Обьясните о чем спор?
Ребят может я чего-то не понимаю...
1) 1.Обманка активирует цифровой вход - стоит 150 у.е.
2. Медиаплеер допустим стоит - 200 у.е.
Медиаплеер подает цифру в активированный обманкой вход.
Итого 350у.е
2) 1.Чейнджер можно купить за - 75 у.е.
2.Медиаплеер стоит - 200у.е.
Медиаплеер подает цифру в активированный чейнджером вход.
Итого 275у.е
p.s. Преимущества второго варианта очевидны - ОН ДЕШЕВЛЕ. Обьясните о чем спор?
видимо, люди с самого начала друг друга недопоняли...
обманка будет выгодней только если будет напрямую управлять медиаплеером!
Но SOVA чего-то молчит...
обманка будет выгодней только если будет напрямую управлять медиаплеером!
Но SOVA чего-то молчит...
Пока нет медиаплееров, которыми удобно пользоваться в автомобиле без экрана, прямо хоть сам делай плеер.
Если чейнджеров море, и места в машине много, то зачем платить больше? "(с) стиральный порошок"
Так поступают америкосы, на их форумах всё расписано.
А адаптер может управлять плеером, об этом написано в объявлении: "по дополнительному согласованию".
Плееров море, прошивок море, алгоритмы у всех разные.
Подождём, пока народ с нормальным плеером определится, тогда и управление активируем.
Мне обманка, которая умеет управлять медиаплеером с кнопок магнитолы + сам медиаплеер обошлось в 200 баксов. Разница в цене 75 vs 200 почти в три раза, но емкость при этом имеет соотношение 6 vs 358.
Но ведь и в Вашем случае, Вы тоже собираетесь покупать медиаплеер, так что расходы на медиаплеерр что в моем, что в Вашем случае - одинаковы (а иначе как же можно слушать музыку без дисков через 9255), но вот удобство управления медиаплеером в авто используя его родной пульт - ну не очень-то и комфильно получается.
Ну может я чего-то не знаю, может в Вашем случае есть какие-то особенности, которые я не учитываю при выборе :maybe2:
Так что тут уж точно Вы сказали: "так что выбирать каждому свое обманку или чейнджер" :+1:
P.S. cчитаю, что наша дискуссия получила логическую концовку:notworthy:
а сколько стоит Ваш медиаплеер
один приобретен за 500 грн,
разыскивается второй.....
один приобретен за 500 грн,
разыскивается второй.....
050 688 63 26 Олег....
Звони, ... лежит без надобности :)
разыскивается второй.....[/QUOTE]
Видел на радиорынке в павильене 5в какойто продавали ченжер на 12 дисков 1 битный CLARION цену не спрашивал .:maybe2:
P.S Тема просто не закрыта.?
А вы оптику уже купили и почём, если не секрет?
оптику не покупал.
мой проект временно приостановлен, клара приболела, сбрасывается в заводские установки, когда вылечат продолжу.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot