PDA

Просмотр полной версии : прошу помощи с подключением оптики

Danke
05.08.2014, 04:37
Alpine 9861Ri + H-701
в настройках магнитолы , когда переключаем на OPTICAL ON полностью пропадает звук при проигрывании диска,делали reset , ничего не помогло,подскажите люди добрые , как решить мою проблему ? :(

Gdnua
05.08.2014, 05:05
Alpine 9861Ri + H-701
в настройках магнитолы , когда переключаем на OPTICAL ON полностью пропадает звук при проигрывании диска,делали reset , ничего не помогло,подскажите люди добрые , как решить мою проблему ? :(

Вынь оптику со стороны проца,если светится дело в проце,если нет то или оптика или ГУ.

Danke
05.08.2014, 05:21
вчера вынимали оптику с проца,она светится когда диск играет...

Gdnua
05.08.2014, 05:24
вчера вынимали оптику с проца,она светится когда диск играет...

Тогда дело в проце,неси в ремонт.

Я так понял по айнету играет?

Danke
05.08.2014, 06:24
по ай нету играет

Добавлено через 1 минуту
В ремонт не понесу потому что я его только купил тут...попробую все варианты , если не выйдет придется возвращать проц продавцу.

profd
05.08.2014, 08:10
Попробуй тослинк переставь на проце на 3 вход.

максимус
05.08.2014, 08:14
Так заходи вечерочком посмотрим что там где включенно

Danke
05.08.2014, 08:20
Так заходи вечерочком посмотрим что там где включенно

в городе буду в четверг или пятницу и напишу Вам , если будет у Вас время подъеду,спасибо большое

Добавлено через 31 секунду
Попробуй тослинк переставь на проце на 3 вход.

пробовали во все три входа

sharkov
05.08.2014, 09:39
Alpine 9861Ri + H-701

проверь плотно ли вставлен разъем оптики в ГУ...

у меня не плотно был вставлен разъем в медиапроигрыватель, при включении оптика светится со стороны проца, а звука нет (сначала тоже думал проц, попробовал другой процессор, тоже самое, нашел причину в банальном...)

Danke
05.08.2014, 09:44
проверь плотно ли вставлен разъем оптики в ГУ...

у меня не плотно был вставлен разъем в медиапроигрыватель, при включении оптика светится со стороны проца, а звука нет (сначала тоже думал проц, попробовал другой процессор, тоже самое, нашел причину в банальном...)

вставлен плотно , до щелчка + дожимали в перед кабель , эффекта 0 ... у меня в голове крутиться 2 варианта, либо что-то в магнитоле нужно еще в настройках клацать,либо проблема с процем,пообщался с продавцом проца , мне дали номер человека , который должен понять что и как ) как решится , отпишусь,всем большое спасибо за советы