Вход

Просмотр полной версии : Помогите с коробом для 2-х Dragster DWH-229.1

ZVCash
21.09.2013, 21:29
Нигде в сети не могу найти параметры короба для этих сабов! Уже и на Бассклубе заводил тему, но так никто и не откликнулся.
Нужен короб для давки, в Октябре будут местные соревнования и хочу надавить как следует! Усь Alpine MRP-M1000, всё будет играть в 2Ома.

Параметры:

Типоразмер головки: 300 мм (12")
Максимальная мощность: 1 200 Вт
Номинальная мощность: 600 Вт
Сопротивление: 2 х 2 Ом
Чувствительность: 90,5 дБ

Резонансная частота (Fs): 30.28 Гц
Полная добротность (Qts): 0.42
Эквивалентный объем НЧ-динамика (Vas) 49 л
Амплитудный размах (Xmax) 8.5 мм

Монтажная глубина: 162 мм
Диаметр установочного отверстия: 171 мм

P.S. Размеры короба должны быть не больше: Ширина 90см, высота 35см

GZ-JBL Team
22.09.2013, 09:49
ZVCash, до ваших сорев месяц....
Нормальные люди за это время могут 5-8 разных вариантов напилить и опробовать, ленивые Др...чат форумы в надежде НАХАЛВУ получить 100й вариант, в итоге хрен что получают... ;) ну или рез гавно.....

ещё есть третий варик, обратиться к специалисту, отдать денег, но не факт что будет айс....

вам что больше подуше? :D

V.O.O.
22.09.2013, 11:43
Какая машина ?

ZVCash
22.09.2013, 12:24
Какая машина ?

Ford Probe 2

Добавлено через 4 минуты
ZVCash, до ваших сорев месяц....
Нормальные люди за это время могут 5-8 разных вариантов напилить и опробовать, ленивые Др...чат форумы в надежде НАХАЛВУ получить 100й вариант, в итоге хрен что получают... ;) ну или рез гавно.....

ещё есть третий варик, обратиться к специалисту, отдать денег, но не факт что будет айс....

вам что больше подуше? :D

Корпуса я ещё не пилил, и хочу узнать с чего начать! Время пилить у меня есть только пол субботы и воскресенье. А спецЫ у нас в городе такие что 3-х полоску с процом настраивают на музыке "Руки вверх" и на слух. Так что к ним доверия не больше чем форуму!

муравей
22.09.2013, 17:51
не больше чем форуму!
:wall: не понятно, а зачем тогда спрашивать?

Valera
22.09.2013, 17:54
Ford Probe 2

Добавлено через 4 минуты

А спецЫ у нас в городе такие что 3-х полоску с процом настраивают на музыке "Руки вверх" и на слух. Так что к ним доверия не больше чем форуму!

не труси цей бред, у вас є нормальний пацик!! в мюзік боксі, звати РОМА, він пильне за пів дня хороший бойовий ящег за пару рублів..

п.с. і слухати там є кому.... ;) такшо або ти їздиш хз де. або любітель халяви

Lestatid
22.09.2013, 18:08
Valera, +1 :vo:

ZVCash, даже не местный Валера знает, что и кто есть у нас в городе :oh:

V.O.O.
22.09.2013, 18:18
Резонансная частота авто какая ? Можно начать с ящика объемом 95-100л. но с возможностью поджать объем. дины в салон или в верх. Порт 2 трубы 160мм с фланцами в номерной знак. Ну и дальше пробовать. Если датчика нет тяжело результат напилить.
Да еще, какие соревнования будут проходить? какие правила ? в какой класс собираешся?

roma t
22.09.2013, 18:55
А спецЫ у нас в городе такие что 3-х полоску с процом настраивают на музыке "Руки вверх" и на слух. Так что к ним доверия не больше чем форуму!

с этого места поподробнее :shock:

что за спецы? всем Винницким товарищам которые есть на форуме будет очень интересно :D

ZVCash
23.09.2013, 02:45
не труси цей бред, у вас є нормальний пацик!! в мюзік боксі, звати РОМА, він пильне за пів дня хороший бойовий ящег за пару рублів..

п.с. і слухати там є кому.... ;) такшо або ти їздиш хз де. або любітель халяви

Может и не там езжу :) Знаю одного парня с Music-Box, но про Рому впервый раз слышу.

Добавлено через 1 минуту
с этого места поподробнее :shock:

что за спецы? всем Винницким товарищам которые есть на форуме будет очень интересно :D

Спецов рекламировать не буду :))) Но технология настройки звука меня просто поразила!

Добавлено через 4 минуты
любітель халяви

Ну если я за это взялся, то я уже не халявщик! Короба я не пилил, но мне это очень интересно сделать самому! Но нужно знать хоть от чего отталкиваться.

K.O.S.
23.09.2013, 06:29
ТС вот тебе простой рецепт успеха.

1.пилишь 100л.
2.настраиваешь фазик (пусть труба 200мм) на частоту, при которой будет максимальная отдача на частоте резонанса салона.

3.фиксируешь все замеры с разными трубами.

4.уменьшаешь ящик, возвращаешься к п.2. до тех пор пока не увидишь спад Дб, в противном случае идешь к п.5,

5. увеличить ящик, вернуться к п.2.

конец данных итераций наступит, когда перепробуешь кучу вариаций и увидишь максимальные и минимальные результаты.

V.O.O.
23.09.2013, 13:18
ТС вот тебе простой рецепт успеха.

1.пилишь 100л.
2.настраиваешь фазик (пусть труба 200мм) на частоту, при которой будет максимальная отдача на частоте резонанса салона.

3.фиксируешь все замеры с разными трубами.

4.уменьшаешь ящик, возвращаешься к п.2. до тех пор пока не увидишь спад Дб, в противном случае идешь к п.5,

5. увеличить ящик, вернуться к п.2.

конец данных итераций наступит, когда перепробуешь кучу вариаций и увидишь максимальные и минимальные результаты.

Истина !!

ZVCash
23.09.2013, 13:31
Спасибо парни за наводку! Буду играться по выходных :)

K.O.S.
23.09.2013, 13:38
Спасибо парни за наводку! Буду играться по выходных :)

удачи

Vadim-WRX-STI
14.10.2013, 17:45
Це для таких пациків як ви він гарно "робить" і слухає але по факту там більше розмов! А міряють вони айфоном ))))