Просмотр полной версии : какой литраж для Digital design 91z10
Интересует следующее: какой делать короб под эту пушку?
какой делать короб под эту пушку?
надо пробовать, а как еще?
исходим из параметров Т-С, а дальше запил-замер, запил-замер.
пс: а вы разделом не ошиблись? ато я про замеры тут излагать начал. или ошибся я?
я б робив 40 грязними . порт 150. саб і порт в одній площині (вверх)- максимально розтянути один від одного.
саб мего, в Чренівцях ценив цей ніштяк!) вашеее, мего !!
подкорректирую тему!!!
Короб планируется не под давления и не для негров.
На качество, на быстрый басс!
Богдан, погуглил.... не нашел параметров Т-С. предполагаю. что Т-С нету из-за разных вариаций тюнинга динамика. По сему везете к мастерам съема параметро Тиля-Смолла и имея цифры гоу считать в басбоксе или спикершопе.
Без параметров делать нечего.
Богдан, погуглил.... не нашел параметров Т-С. предполагаю. что Т-С нету из-за разных вариаций тюнинга динамика. По сему везете к мастерам съема параметро Тиля-Смолла и имея цифры гоу считать в басбоксе или спикершопе.
Без параметров делать нечего.
вроде бы ЗЯ на 45 литров должен быть...магнитом наружу
вроде бы ЗЯ на 45 литров должен быть...магнитом наружу
ну я нашел 49л для ФИ, соответственно зя, как правило, меньше.... следовательно 45 или еще меньше. Там пробовать надо, измерять ачх и бороться с ней. короче СКЮшники знают.
ну я нашел 49л для ФИ, соответственно зя, как правило, меньше.... следовательно 45 или еще меньше. Там пробовать надо, измерять ачх и бороться с ней. короче СКЮшники знают.
это параметры для стокового дина, а этот в тюнинге...может другие?
это параметры для стокового дина, а этот в тюнинге...может другие?
вот-вот! так что если по фен-шую, то вперед снимать параметры Т-С. А тогда любой, кто умеет клацать спикершоп, ответит на вопрос в шапке.
Звонил только что "Антирадару"...договорились на пятницу! заеду к нему..
Ну так у него и в спикершоп заткнете цифры - увидишь субъективную картинку.
Супер! Просто очень грамотно перенесли мою тему! самое главное - в правильный раздел!:D
Модератор, пожалуйста, посмотрите внимательно на динамик и на мою систему в авто (думаю половине форумчан система в моем авто знакома) и спросите себя сами - в правильный ли Вы раздел перенесли эту тему или нет!
Без обид!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot