Просмотр полной версии : Новые игрушки:) HONDA FRV
juris.sq
10.06.2013, 17:57
Вот. Решил СЧ и ВЧ поменять:yes3:
juris.sq
10.06.2013, 17:59
а сзади все по старому:stop:
molinero
10.06.2013, 21:36
Юрис, назови пожалуста номиналы твоих новых кандидатов на СЧ/ВЧ, а то народ не в курсе что за диковинка. А лично мне также интересно куда будут направлены динамики и какой объем получился для СЧ... :) Заранее благодарен!
juris.sq
10.06.2013, 21:56
СЧ: http://www.italianspeakers.ru/catalog/3FE25
ВЧ: без понятия. из домашки PHILIPS HTS9800W
Объем СЧ = 3 литра
С направлением ВЧ пока экспериминтирую (поэтому название темы "игрушки"). "крепление" ВЧ позволяет высталять их под разными углами а также менять разные ВЧ, нужно только подготовить "посадки", и пробуй (прикручивай, меняй) на здоровье. пробовал также ставить горизонтально над СЧ. у каждого положения есть свои плюсы и минусы.
molinero
10.06.2013, 22:10
Спасибо за оперативный ответ! Эксперимент - хлеб ученого! Многие уж и позабыли, что именно так ищется и находится идеальная фокусировка, потому что для каждого конкретного слушателя и каждого конкретного слушателя угникальна. Все ИМХО :).
juris.sq
13.06.2013, 18:23
Провели ряд экспериментов:)
juris.sq
13.06.2013, 18:25
Видимо будет так! :yes3:
У тебя же такая здоровенная стойка, не хочешь сделать заподлицо? И сч, и вч. Там же есть где развернуться.
Или у этих твитеров такая узкая направленность, что вопрос с бафл-степ не актуален? Но серединкам это уж точно не помешает же.
Я просто совсем недавно буквально прозрел в своей машине, насколько это важно.
juris.sq
13.06.2013, 22:19
У тебя же такая здоровенная стойка, не хочешь сделать заподлицо? И сч, и вч.
несовсем понял, как заподлицо?
если ты имел ввиду сч и вч в одной плосkости и под одинаковым углом, то стойки это не позволяют, пришлось вч выносить
Ну, форму стоек можно и изменить :)
juris.sq
13.06.2013, 22:42
Ну, форму стоек можно и изменить
не люблю большие сиськи. :)
акцент делался на верное направление сч + чтоб они играли в закрытом объеме. а то, что вч (играющие с 12кГц/6дБ/окт) вынесены из плоскости - нестрашно ИМХО.
не люблю большие сиськи. :)
Я тоже :)
Где-то я в чате выкладывал... Вот, нашел...
http://img163.imageshack.us/img163/2868/photo052513003.jpg
Там, между прочем, "у ее внутрях" супримы спрятаны, которые совсем не маленьке твитера.
Так что при должной фантазии...
С твитерами я понял, так высоко может и не так важно. Но тогда для сч это таки тем более актуально, ИМХО.
juris.sq
13.06.2013, 23:05
Там, между прочем, "у ее внутрях" супримы спрятаны, которые совсем не маленьке твитера.
:respekt:
:respekt:
Не отвекайтесь, сэр, тут речь не обо мне :)
juris.sq
13.06.2013, 23:10
Так что при должной фантазии...
значит нет у меня фантазии.
да, согласен, выглядит необычно. но, как сказал один наш общий знакомый: "хватило построить эти новые стойки и систему захотелось слушать а не безконечно настраивать"
надеюсь всетаки какнибуть в Украину привезти - показать
значит нет у меня фантазии.
да, согласен, выглядит необычно. но, как сказал один наш общий знакомый: "хватило построить эти новые стойки и систему захотелось слушать а не безконечно настраивать"
надеюсь всетаки какнибуть в Украину привезти - показать
Ну тогда Винница, финаль. Будем ждать с Володькиным салом и лучшим львовским пивом от меня, которое даже чехи и немцы признают за "зер гуд" :) Но срок годности у него 3 дня, так что пить придется очень быстро :)
Удачи в постройке системы, которую хочется слушать, а не настраивать.
juris.sq
13.06.2013, 23:19
Но тогда для сч это таки тем более актуально, ИМХО.
я считаю, что расположение и направленность сч выбрана (по возможнотям архитектуры данного возика) максимально правильная:maybe2:
Добавлено через 1 минуту
Ну тогда Винница, финаль.
Винница реально. Финал врядли (без очков в текущем сезоне) :(
я считаю, что расположение и направленность сч выбрана (по возможнотям архитектуры данного возика) максимально правильная:maybe2:
Я не о направлении и расположении, я не знаю правильного в твоем случае, а лечением по фотографиях не привык заниматься.
Я о важности (по моему мнению, и по возможности, конечно) монтажа сч/вч динамиков заподлицо и сглаживании всех возможных выступов вокруг.
Это особенно в вч-диапазоне чувствуется, получается очень хорошее заполнение пространства... не могу слова подобрать :)
Но это такое, если будет желание/возможность поекспериментировать.
Винница реально. Финал врядли (без очков в текущем сезоне) :(
Во-первых, можно провести этап челенджа у себя, внутренний, и набрать очки :) Кстати, если бы взялись сделать, и у меня окажется к тому времени законченный автомобиль, то с удовольствием бы прокатился.
Во-вторых, я думаю, тебе не важно становиться чемпионом Украины? А в финале, как одном из этапов, поучаствовать можно.
juris.sq
13.06.2013, 23:44
Во-первых, можно провести этап челенджа у себя, внутренний, и набрать очки
Можем. но только по правилам 2011. в этом году сертификацую не проходили;)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, если бы взялись сделать, и у меня окажется к тому времени законченный автомобиль, то с удовольствием бы прокатился.
а мы подстроимся. если приедешь, будет аж 3 авто на этапе:yes3:
Добавлено через 1 минуту
Во-вторых, я думаю, тебе не важно становиться чемпионом Украины?
нет, неважно, ты прав:)
Добавлено через 2 минуты
А в финале, как одном из этапов, поучаствовать можно.
а это зависит от организаторов и наполнености этапа;)
Можем. но только по правилам 2011. в этом году сертификацую не проходили;)
Добавлено через 1 минуту
а мы подстроимся. если приедешь, будет аж 3 авто на этапе:yes3:
Да какая разница, по каким правилам и каким дискам! :D
Короче, я понял, буду стараться :)
Я конечно извиняюсь возможно за глупый вопрос ,но прямоугольная приблуда это ВЧ???? :ah:
juris.sq
19.06.2013, 18:08
Я конечно извиняюсь возможно за глупый вопрос ,но прямоугольная приблуда это ВЧ????
именно так:yes3:
Директор Луны
19.06.2013, 18:19
Можем. но только по правилам 2011. в этом году сертификацую не проходили
А чо не по Правилам 2012? :D
пс. ВЧ - плёнка судя по-всему? Тогда странная (как минимум) направленность. Ну, если захочешь, Иваныч тебе много чего расскажет про плёнку и её ориентирование. ;)
Добавлено через 3 минуты
Винница реально. Финал врядли (без очков в текущем сезоне)
1. Винница Финал - это покаа прогнозы.
2. Ты что, разучился Правила читать? Финал открытый, при чём тут очки в текущем сезоне? Да, Чемпом без рейтинговых очков не станешь, но Финал то никто не отменял ;)
juris.sq
19.06.2013, 18:28
Ну, если захочешь, Иваныч тебе много чего расскажет про плёнку и её ориентирование.
пусть лучше приедет - послушает. ;)
Директор Луны
19.06.2013, 18:34
пусть лучше приедет - послушает.
Нуууу. Это такое дело. Будет международный этап "Кубок Шпрот":D - приедет обязательно ;)
Бро, зацени мені саба, там де 10"? пліз
juris.sq
19.06.2013, 18:37
Нуууу. Это такое дело. Будет международный этап "Кубок Шпрот" - приедет обязательно
без проблем. и судить тока 3-4 машинки придется. когда делать кубок шпрот?
Директор Луны
19.06.2013, 18:40
когда делать кубок шпрот?
Вечером, в Юрмале :beer:
juris.sq
19.06.2013, 18:41
Бро, зацени мені саба, там де 10"? пліз
вот старая фотка
juris.sq
19.06.2013, 18:43
Вечером, в Юрмале
у меня возле дома лучше. и море, и речка, и рыбка, и пиво;) вечером во сколька (какого месяца)? :)
Директор Луны
19.06.2013, 18:50
у меня возле дома лучше. и море, и речка, и рыбка, и пиво
О! Ещё лучше!
вечером во сколька (какого месяца)?
На твоё усмотрение.... Только чтоб в другие графики не пересечься. :yes3:
juris.sq
19.06.2013, 18:52
На твоё усмотрение.... Только чтоб в другие графики не пересечься.
займемся... только телок и сцены не будет. лучше рыбалку сделаем:D
Директор Луны
19.06.2013, 18:54
только телок и сцены не будет.
Да и ладно.....
лучше рыбалку сделаем
На русалок ??? :lol:
juris.sq
19.06.2013, 19:17
А чо не по Правилам 2012?
слишком сложные для нас:vinovat:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot