Вход

Просмотр полной версии : Вопрос по вч

Страницы : 1 2 [3]

deff
23.01.2013, 14:00
Возьня не о чем !Готов принять в дар ,хоть свистки или миды Icon -это же не Сканы .:D

муравей
23.01.2013, 14:15
Реально пошел флуд и баталии кому понравилось, а кому нет.
Лично мне как не столь искушенному в звуке они нравятся, и сканспик это или нет- мне глубоко пофиг, у каждого свои уши и каждый строит систему по своему вкусу, мне не нужна сумашедшая SQ-шная система для того чтоб слышать как певец (заранее извиняюсь) перднул, все равно на скорости 100км/час появляются посторонние шумы от ветра которые скроют звук "газов" исполнителя, и такого же мнения уверен многие другие любители автозвука.

Alexx
23.01.2013, 14:54
Но, посмотря на все ваши "обсирания" и "тЭсты" можно дейсвительно согласится, что айкон аФно, и пусть как некоторые высказались, что в Запорожье все судьи были "свои" "куплены" :lol: и еще чего, что тогда было с российскими суДДями, которым даже в моей машине понравился мидбасс, и дали кубок трЁхе с иконами на вч другой машине (пальцем показывать не буду!!), никого ни песком не засыпало, не "обосрало" и т.д. тоже "купили" или "запугали"?? :lol: Да, там не только пищ играет роль, очень много факторов, но вывод один: значит воно грае! Так же интересный момент, обсирают те, кто не ставили и не слышали в итоге конечный продукт: настроенную сведенную машину, а так подкинули неразмятый пищ и всЁ - хрень! А то, что пишут люди у которых это стоит-играет...наверное "заинтересованные стороны"!
.
По поводу судей и играет - я уже писал в этой ветке.
Обсирают, как вы изволили выразится, в большинстве те, кто слушали конечные результаты.
А те кто купил, пишут по одной простой причине - если, предположим, у кого-то жена страшная и глупая, он об этом будет говорить? Нет конечно - у него САМАЯ ЛУЧШАЯ! :) И пусть все остальные думают иначе - в нього найкраща :) И он в этом глубоко убежден...

Kurd
23.01.2013, 15:02
По поводу судей и играет - я уже писал в этой ветке.
Обсирают, как вы изволили выразится, в большинстве те, кто слушали конечные результаты.
А те кто купил, пишут по одной простой причине - если, предположим, у кого-то жена страшная и глупая, он об этом будет говорить? Нет конечно - у него САМАЯ ЛУЧШАЯ! :) И пусть все остальные думают иначе - в нього найкраща :) И он в этом глубоко убежден...
Вот не прав ты тут , Алекс... Ну да ладно, каждому свое...

Suhodol
23.01.2013, 15:09
и сканспик это или нет- мне глубоко пофиг, у каждого свои уши и каждый строит систему по своему вкусу
:+1:

Alexx
23.01.2013, 15:15
Вот не прав ты тут , Алекс... Ну да ладно, каждому свое...
по поводу некрасивой жены?:nasmeshka:

Mits
23.01.2013, 15:28
муравей
Согласен тоже. У каждого свой слух и восприятие звука(музыки).Комуто еще очень нравятся басы, кому то верха-чтоб "цыкало"...а ,еще есть бюджет.Может и повторюсь - но ,слышал я звук в авто ,где бюджет системы в 2 раза превышает другую систему, которая на мой слух(да и не только) лучше звучит.
Из спрашиваемых ТС- "эльки" 267-по цене качеству- ( и правильно настроенные!)-оптимально! ИМХО!

Suhodol
23.01.2013, 15:31
и если такой человек как Suhodol утверждает обратное
А что тут утверждать??? На твитере четко написано "ICON"!!! Где там СканСпик??? То что фирма СС имеет к этому отношение, это Да, но какого уровня твитер заказывался у производителя знает только тот кто заказывал....
Смешно, ей богу, кто-то что-то сказал......., кто-то выставил цену "с потолка", т.к. деньги очень нужны......, кто-то купил за дорого не проанализировав элементарно возможную стоимость... и причем тут бренд "Икон"? Тем более, что отдельно этот твитер не продается и неизвестно какую цену бы выставил офф. представитель за этот товар, если бы продавал твитера отделно.... может 300 грн. за ведро! И что пищ от этого по другому "запоет"????
ЗЫ: .....разруха, она не в клозетах.....(с) проф.Преображенский:bye:

John
23.01.2013, 16:14
Согласен, говорил, потому что был уверен в этом, и для этого были свои основания, и если такой человек как Suhodol утверждает обратное, спорить не буду, наверно так и есть!

Suhodol, первый и внес непонятку в ряды... цитата из ветки
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2509&highlight=ICON (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2509&highlight=ICON)

На днях получил новую акустику Icon.http://carsound.com.ua/ru/icon/uc-1624/
Твитер -- похоже от Сканспик, мид -- от Кости Баклаева. При первичном (лобовом) прослушивании через родной пасс. кросс оставил очень хорошие впечатления. Акустика явно топового уровня.

а потом, через год, мы читаем...
Ну, Вы, блин даете!!!! Ребята, вы что, действительно хотели получить что-либо приличное за 700-800 грн. пара (новые!!, в смысле не БУ)??????? Спуститесь на землю!!

Suhodol, так чему верить? Так топовая акустика, или всем спустится на землю?

Suhodol
23.01.2013, 16:42
Suhodol, первый и внес непонятку в ряды... цитата из ветки
Вы, многоуважаемый, цитируйте полностью, если ЧО:
Твитер -- похоже от Сканспик, мид -- от Кости Баклаева. При первичном (лобовом) прослушивании через родной пасс. кросс оставил очень хорошие впечатления. Акустика явно топового уровня. Легко "оставил за бортом" ДЛС Нобелиум (по мид/сч), Фокал ВРС и Женесис Аудиофил (по всем показателям). Конкуренцию (на моем стенде) смог составить только Морель Elate 6 LE.
Сейчас --- греется. Будет проба активным делением (может твитер по-мягчее "запоет"). Естественно ---- погреем --- померяем ТС-параматры.
И у меня ничего не изменилось, и тролить меня поучитесь у "клонированного" Гуру!
ЗЫ: Для тех у кого плохо со зрением, выделил суть!:nasmeshka:

Добавлено через 1 минуту
Читайте цитату выше.Попробуйте сами послушать.:bye:

John
23.01.2013, 16:50
Вы, многоуважаемый, цитируйте полностью, если ЧО:
Твитер -- похоже от Сканспик, мид -- от Кости Баклаева. При первичном (лобовом) прослушивании через родной пасс. кросс оставил очень хорошие впечатления. Акустика явно топового уровня. Легко "оставил за бортом" ДЛС Нобелиум (по мид/сч), Фокал ВРС и Женесис Аудиофил (по всем показателям). Конкуренцию (на моем стенде) смог составить только Морель Elate 6 LE.
Сейчас --- греется. Будет проба активным делением (может твитер по-мягчее "запоет"). Естественно ---- погреем --- померяем ТС-параматры.
И у меня ничего не изменилось, и тролить меня поучитесь у "клонированного" Гуру!

Добавлено через 1 минуту

Читайте цитату выше.Попробуйте сами послушать.:bye:

Я Вам задал, конкретный вопрос! Не про скан, не про еще что-то, а именно, меня интересует, по Вашим словам комплект Икон топовая акустика или нет? Ответы, типа, что в линейке Икон это топавая не принемается.

Пс. по воподу послушать... я слушал сканы, из которых сделны типа Иконы... мне хватило... СПС!

Suhodol
23.01.2013, 16:53
Я Вам задал, конкретный вопрос!

:lol::lol:

John
23.01.2013, 17:01
:lol::lol:
Вы, как обычно, неумело уходите от ответа. Есть два Ваших мнения, которые, скажем так диаметрально противоположные друг-другу... Мне, интересно прояснить и задам третий раз вопрос.
Как Вы считаете, акустика Икон является топовой? Или всем спустится на землю?

Suhodol
23.01.2013, 17:08
Как Вы считаете, акустика Икон является топовой? Или всем спустится на землю?

Добавлено через 1 минуту
Цитата
Сообщение от John
Читайте цитату выше.Попробуйте сами послушать.

И что еще не понятно.:beach:

Olddad
23.01.2013, 17:11
"Изя, сколько будет дважды два? - А мы пГодаем или покупаем?"... напомнило. :)

Suhodol
23.01.2013, 17:18
"Изя, сколько будет дважды два? - А мы пГодаем или покупаем?"... напомнило. :)

Ага, а мне другое напомнило:
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
:nasmeshka:

Olddad
23.01.2013, 17:20
Ага, а мне другое напомнило:
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
:nasmeshka:

Слив засчитан :D:D:D

Suhodol
23.01.2013, 17:21
Слив засчитан :D:D:D

Как я рад!:lol:

John
23.01.2013, 17:23
И что еще не понятно.:beach:
Ничего не понятно... но как-то так, что всетаки топовые (лучше говна типа нобелиума и неиграющего аудиофила), но всем по этому поводу нужно спустится на землю...
Хотя, для себя многое прояснил, относительно продавцов.
Всем удачи!

Suhodol
23.01.2013, 17:25
Хотя, для себя многое прояснил, относительно продавцов.
Искренне рад за Вас! Может перестанете на барахолке "щастя" искать.:bye:

ghost
23.01.2013, 17:52
Может перестанете на барахолке "щастя" искать.:bye:

Правильно! Нужно искать счастье в магазине среди ассортимента акустики "ЯВНО ТОПОВОГО УРОВНЯ"! :nasmeshka: :lol:

Добавлено через 4 минуты
готов решать вопросы возврата
Мужественно, а главное честно и заслуживает уважения.
Получите + в репутацию. :vo:

Директор Луны
23.01.2013, 20:24
Начинаем тЭст СЧ.
Кому интересно - подтягивайтесь: Харьков, КИЧУК Аудио.
Как закончится - отпишемся )))

Директор Луны
23.01.2013, 20:28
Вот подопечные .....

John
23.01.2013, 20:33
Начинаем тЭст СЧ.
Скрытая реклама Carpower пива и вискаря :nasmeshka:

Незнайка на Луне
23.01.2013, 20:39
А Банг-Танг там есть? Или это все Танг-Банг? Интересно кто победит.

Директор Луны
23.01.2013, 20:41
Скрытая реклама Carpower пива и вискаря :nasmeshka:

Ну так..... Хотите чтобы здесь была ваша реклама? Звоните ))

rbkqr8
23.01.2013, 20:42
John,
заело?

Директор Луны
23.01.2013, 20:43
А Банг-Танг там есть? Или это все Танг-Банг?
Есть. Вискарь ))) Очень тот еще Тэнг Банг ))))

John
23.01.2013, 20:46
John,
заело?
что заело?

Lukasarts
23.01.2013, 21:12
Начинаем тЭст СЧ.

Так вы закончите в "тризвяке мы с корешом отдохнули весело, потому - что с корешом мы запели песенку...., ла ла ла лалай лалалалалала"

Рамзес.......
Товар возврату и обмену не подлежит !!!!
На рынке как известно дав дурака - один продает, ну а второй покупает. Вот и все...Вспомни как ты говорил, когда я хотел вернуть тебе ЖОКЕРОВСКИЕ СВИСТКИ. И почему все вдруг поверели что свистки ИКОНЫ настоящие за 130 баксов ???. Жадность хохла в очередной раз подвела что - ли.
Если в пакетиках то думай - брать или нет. А если уже установленные ( юзанные ) - то это товар ЮЗАНЫЙ. Нас же так учили :D)))

Samson
25.01.2013, 16:48
тема сисеГ не раскрыта.:D таки и не понял иконы из сканов или нет?

радио
25.01.2013, 16:56
тема сисеГ не раскрыта.:D таки и не понял иконы из сканов или нет?похож, похож, только не настолько чтоб можно было так сказать- звучание другое.

Samson
25.01.2013, 16:58
похож, похож, только не настолько чтоб можно было так сказать- звучание другое.
чем? дифом, магнитной системой?

радио
25.01.2013, 17:01
чем? дифом, магнитной системой?скорее внешним видом и похожей наклейкой

Samson
25.01.2013, 17:02
скорее внешним видом и похожей наклейкой
внутрь корпуса иконов, внутрянка от сканов подходит? магнитная система с дифом?

радио
25.01.2013, 17:05
внутрь корпуса иконов, внутрянка от сканов подходит? магнитная система с дифом?не поверите:D я их даже в руках не держал и не ковырял внутри. Читайте эту тему ранее

Директор Луны
25.01.2013, 17:11
Из разговора с человеком, имевшем непосредственное отношение к разработке и запуску в серию комплекта Икон.....
1. Пищ к Скану не имеет отношения - чистой воды клон.
2. Комплектующие Скан никакие не поставляет - купол и его пропитка абсолютно свои, катушка - другая, и так далее ...
3. Пищ по своему достаточно неплох.
4. Родной кросс не совсем подходит для конкретно этого пища, скорее для изодинамики.
5. При определенной доработке родного кросса в связке пищ/кросс имеется довольно хороший потенциал. До Скана - не доиграт тем не менее.
6. Нигде на пище не написано Скан. Естественно - называть его таковым некорректно.
7. Любое усовершенствование будь то пища (купол, катушка...) и кросса (комплектуха) неизбежно привели бы к удорожанию комплекта и встал бы вопрос о его конкурентоспособности .....

Samson
25.01.2013, 17:11
не поверите:D я их даже в руках не держал и не ковырял внутри. Читайте эту тему ранее
Так как ж вы тогда можете писать,звучание другое(с)??????:maybe2:

Директор Луны
25.01.2013, 17:13
внутрь корпуса иконов, внутрянка от сканов подходит? магнитная система с дифом?
Нет. Читайте выше

Samson
25.01.2013, 17:13
Из разговора с человеком, имевшем непосредственное отношение к разработке и запуску в серию комплекта Икон.....
1. Пищ к Скану не имеет отношения - чистой воды клон.
2. Комплектующие Скан никакие не поставляет - купол и его пропитка абсолютно свои, катушка - другая, и так далее ...
3. Пищ по своему достаточно неплох.
4. Родной кросс не совсем подходит для конкретно этого пища, скорее для изодинамики.
5. При определенной доработке родного кросса в связке пищ/кросс имеется довольно хороший потенциал. До Скана - не доиграт тем не менее.
6. Нигде на пище не написано Скан. Естественно - называть его таковым некорректно.
7. Любое усовершенствование будь то пища (купол, катушка...) и кросса (комплектуха) неизбежно привели бы к удорожанию комплекта и встал бы вопрос о его конкурентоспособности .....
тогда что означает D3004/602002? http://audio-hi.fi/ru/scan-speak_d3004-602000-p-12.html или это как зитек и абс?

Добавлено через 25 минут
красиво.

http://www.fotolink.su/pic_s/4e5b03238c398e822644be83927b168e.jpg
643x477(33.07 kB) (http://www.fotolink.su/v.php?id=4e5b03238c398e822644be83927b168e)
хостинг картинок (http://www.fotolink.su)

http://www.fotolink.su/pic_s/3630d2c9316b0622c331b5cb972febf0.jpg
491x282(36.50 kB) (http://www.fotolink.su/v.php?id=3630d2c9316b0622c331b5cb972febf0)

http://www.fotolink.su/pic_s/643ea7f311f0202402d44ce8723caaf0.jpg
502x273(32.42 kB) (http://www.fotolink.su/v.php?id=643ea7f311f0202402d44ce8723caaf0)

радио
25.01.2013, 17:46
тогда что означает D3004/602002? или это как зитек и абс?

просто цифры, клонированные цифры :oh: или по вашему два разных заказчика/производителя должны делать изделие 100% одинаково?

Samson
25.01.2013, 17:52
просто цифры, клонированные цифры :oh: или по вашему два разных производителя должны делать изделие 100% одинаково?
нет. скан от зитека и абс отличаются.:D
тут в родных 3 отверстия во фланце, в иконах 4.:D

Добавлено через 3 минуты
нет. скан от зитека и абс отличаются.:D
тут в родных 3 отверстия во фланце, в иконах 4.:D
http://www.fotolink.su/pic_s/b761e8b20f07e8c9c414bcfbdf98f128.jpg
645x476(45.39 kB) (http://www.fotolink.su/v.php?id=b761e8b20f07e8c9c414bcfbdf98f128)

ghost
25.01.2013, 17:57
тогда что означает D3004/602002?

Выше в теме обсуждалось.
Это как раз и есть та самая наклейка, которая заставила неокрепшие умы у себя в фантазиях связать это изделие с благородным брендом :D
Вроде как и Скан Спик не написано нигде. Просто вот маркировка почти сканспиковская и задняя камера случайно похожей получилась :lol:
А дальше хохлятская жадность и вера в чудесную халяву сделали свое грязное дело.:wall:

Samson
25.01.2013, 18:00
Выше в теме обсуждалось.
Это как раз и есть та самая наклейка, которая заставила неокрепшие умы у себя в фантазиях связать это изделие с благородным брендом :D
Вроде как и Скан Спик не написано нигде. Просто вот маркировка почти сканспиковская и задняя камера случайно похожей получилась :lol:
А дальше хохлятская жадность и вера в чудесную халяву сделали свое грязное дело.:wall:
не забываем о накладке блескучей, на какой-то фланец. Вот бы фотку четко сверху и под уплотнителем посмотреть:D

nik_on_off
25.01.2013, 18:09
Вот бы фотку четко сверху и под уплотнителем посмотреть
...а лучше послушать ;)

Samson
25.01.2013, 18:12
...а лучше послушать ;)
наверное.

Энтерпасворд
25.01.2013, 18:16
не надоело г..но возить?

пом-пом
25.01.2013, 19:09
не надоело г..но возить?

Действительно может стоит закрыть эту тему.Все равно каждый останется при своем мнении. А то вся энергия форума идет в эту тему,никакой полезной информации.

Samson
25.01.2013, 19:15
Действительно может стоит закрыть эту тему.Все равно каждый останется при своем мнении. А то вся энергия форума идет в эту тему,никакой полезной информации.
Так это и есть полезная информация, понять что то и что то.
а так действительно что и то и то , гумно.:D

ghost
25.01.2013, 21:01
Так это и есть полезная информация, понять что то и что то.
а так действительно что и то и то , гумно.:D

А еще - что одним г_вно то другим деликатес. И никто не заставляет эту тему делать стартовой страницей :D И уж тем более читать:D

Одна из самых полезных тем декабря/января.
И разоблачение :oh: и тест и много мнений. :vo:

Вова 1990
17.02.2013, 20:56
обственно что скажите про Vifa NE25VTS-04?или DT-284?
или предложите свой вариант до 100уе!и не забываем что вч должно быть низко играющим!
а то с ал267 что то не как!!

Soll
17.02.2013, 22:43
Продолжение следует :D

Александр093
17.02.2013, 22:55
собственно что скажите про Vifa NE25VTS-04?или DT-284?
или предложите свой вариант до 100уе!и не забываем что вч должно быть низко играющим!
а то с ал267 что то не как?

Диапазон частот - 800 Гц - 30 кГц
Куда уже ниже для В.Ч. Может проблема и не в них.

Вова 1990
17.02.2013, 23:00
Куда уже ниже для В.Ч. Может проблема и не в них.

отредактировал,не тот знак случайно поставив!!
просто не могу их найти б/у чтоб купить а новые нет желания покупат ьза 900грн!!

Kondor
17.02.2013, 23:56
Тоесть, тебе впадлу доложить 100 грн и купить новые АЛКи????
И ты хочешь что-то купить бу на 100 грн дешевле новых Алок???
я в шоке :shock::wall:
.......а, кажись я понял :)
ты хочешь б/у алки купить за 400 грн., а Scan 6600 за 800 грн?
Ну тогда понятно :)

Karen
18.02.2013, 06:55
отредактировал,не тот знак случайно поставив!!
просто не могу их найти б/у чтоб купить а новые нет желания покупат ьза 900грн!!

Покупать лучше новые, не будут в голове разные мысли.

Вова 1990
18.02.2013, 09:12
Тоесть, тебе впадлу доложить 100 грн и купить новые АЛКи????
И ты хочешь что-то купить бу на 100 грн дешевле новых Алок???
я в шоке :shock::wall:
.......а, кажись я понял :)
ты хочешь б/у алки купить за 400 грн., а Scan 6600 за 800 грн?
Ну тогда понятно :)

:wall:нет, просто почитав немного отзывов понял что лучше что то с домашкы под мои миди,а алки для 3 лучше или для мидов в которых есть хорошая середина!:yes3:
за б/у алки - 600грн (больше нет смисла за них платить)
а Scan 6600 - тоже пишут что лучше под другие миди!

так что ищу вч с домашки (диаметром флянца не боле 7см) и резонансною чистотой не больше 900!;)

Сёма
18.02.2013, 09:42
:wall:нет, просто почитав немного отзывов понял что лучше что то с домашкы под мои миди,а алки для 3 лучше или для мидов в которых есть хорошая середина!:yes3:
за б/у алки - 600грн (больше нет смисла за них платить)
а Scan 6600 - тоже пишут что лучше под другие миди!

так что ищу вч с домашки (диаметром флянца не боле 7см) и резонансною чистотой не больше 900!;)

А что почитал и понял что мид фуфловый? :) У Катка Ал-ки в двушке прекрасно работают с ТАС-мидом!...650+267 нормально можно сшить, проблема видимо в другом...

Читай свою тему, возможно найдешь ответ...

Alexx
18.02.2013, 09:47
А что почитал и понял что мид фуфловый? :) У Катка Ал-ки в двушке прекрасно работают с ТАС-мидом!...650+267 нормально можно сшить, проблема видимо в другом...
.

Конечно в другом - я тоже хочу купить усь бракс матрикс за 500$ :nasmeshka:

Kondor
18.02.2013, 09:59
У Катка Ал-ки в двушке прекрасно работают с ТАС-мидом!...650+267 нормально можно сшить, проблема видимо в другом...
:) Опередил :)
Изначально, если планировалась двушка не нужно было брать мид Оперу.
:) он для другой оперы :)

nik_on_off
18.02.2013, 13:10
Куда уже ниже для В.Ч.
на самом деле от 4.5к вторым, тогда дааа...;)

Мда... вот что прикольно...

тема Настройка процессорной системы создана 17.12.2009, 11:11.....
.....5 страниц, 93 сообщения, 10.083 просмотра.

тема Вопрос по вч создана 11.01.2013, 17:31........
.......28 страниц,560(щя будет 561)сообщений...(+18 удалённых), 18.740 просмотров

Лениво мне брать калькулятор и прикидывать во сколько раз людям интереснее
выбрать Вове (себе/свату/брату) ВЧ, чем настроить процевую систему...
А суть сего сообщения такова... Из рассматриваемых пищей любой не уступит миду,
а некоторые из них переплюнут усилитель:)
...при правильной настройке, а от неё зависит практически фсьо.

Читай свою тему, возможно найдешь ответ...:+1:

Вова 1990
18.02.2013, 13:22
на самом деле от 4.5к вторым, тогда дааа...;)

Мда... вот что прикольно...

тема Настройка процессорной системы создана 17.12.2009, 11:11.....
.....5 страниц, 93 сообщения, 10.083 просмотра.

тема Вопрос по вч создана 11.01.2013, 17:31........
.......28 страниц,560(щя будет 561)сообщений...(+18 удалённых), 18.740 просмотров

Лениво мне брать калькулятор и прикидывать во сколько раз людям интереснее
выбрать Вове (себе/свату/брату) ВЧ, чем настроить процевую систему...
А суть сего сообщения такова... Из рассматриваемых пищей любой не уступит миду,
а некоторые из них переплюнут усилитель:)
...при правильной настройке, а от неё зависит практически фсьо.

тему читаю,но не вижу что вы имеете ввиду!:notknow:
ткните меня носом;),где посмотреть!!

_kolenval
18.02.2013, 13:26
Из рассматриваемых пищей любой не уступит миду,
а некоторые из них переплюнут усилитель
Вова, я так полагаю, человек имеет ввиду что любой из этих пищей (что ты там перебирал) не будет слабым местом в твоей системе.

и чтобы ты забил уже туда сюда гонять мысли, что то купил и НАСТРОИЛ.
т.к.
...при правильной настройке, а от неё зависит практически фсьо

Вова 1990
18.02.2013, 13:32
Вова, я так полагаю, человек имеет ввиду что любой из этих пищей (что ты там перебирал) не будет слабым местом в твоей системе.

и чтобы ты забил уже туда сюда гонять мысли, что то купил и НАСТРОИЛ.
т.к.

я так и понял!
но есть желание купить лучшее!
много пишут что вифа на много лучше играет чем ал267 а стоит так же!!

ryab4ik
18.02.2013, 13:38
Vifa XT25TG30-04
- а вот это ребятки ЖИРР!! полнейший праздник для любителей халявы.... И никакие монакоры и сканспики в 65 баксов за пару рядом не станут .
Вот например.Только великоваты.

_kolenval
18.02.2013, 13:40
ну погоди ты!!! на днях мне токарь сделает посадочные места под Танг Банги. буду ставить\слушать\греть! Евгений прослушал их перед тем как отправить. вроде больше тех бюджетных Виф ему понравилось! и намного, я так понял! ;)
а стоят - копейки по сравнение с пищами на нашем рынке.
конечно еще не факт, что они мего поющие... я ж говорю - погоди. я отпишусь.
и мне кажется не стоит смотреть на то что это тупо китай!
сколько у людей на форуме хвалёного монакора???
а ко мне пищики приехали в ТАКИХ же коробчках, только моделька другая ессно...
http://cs309428.userapi.com/v309428024/574b/wvA_-Z9ai1k.jpg
:D:D:D

Cobox
18.02.2013, 13:41
но есть желание купить лучшее!
много пишут что вифа на много лучше играет чем ал267 а стоит так же!!
Ты реализуй хоть на 50% возможности самого худшего пища из своего списка, а потом уже будешь заморачиваться лучшим...

ryab4ik
18.02.2013, 13:48
Ты реализуй хоть на 50% возможности самого худшего пища из своего списка, а потом уже будешь заморачиваться лучшим.
Я вот длс Т-20 слушаю в поканалке . Звучат офигенно. Чуствительность у них великовата гейн на минимуме. Как по мне очень хороши.И достаточно низко забираются -хотя иногда кажется что из посадочных мест повылетают.Вот сейчас интересно как более дорогие заиграют.

Вова 1990
18.02.2013, 13:50
Я вот длс Т-20 слушаю в поканалке . Звучат офигенно. Чуствительность у них великовата гейн на минимуме. Как по мне очень хороши.И достаточно низко забираются -хотя иногда кажется что из посадочных мест повылетают.Вот сейчас интересно как более дорогие заиграют.

все заказал вифу!буду слушать!

_kolenval
11.06.2013, 12:09
напомнили тут мне про то, что я обещал отписаться в теме про ВЧ.
купил же себе Танг банды. цена - шара. очень нравится как играют.
по сравнению с АД аудио (правда там бюджетные пищи были) - немного прозрачнее и, как мне показалось, выше, чтоли... начал некоторые звуки в композициях слышать, которых вроде не было :maybe2:
сравнивать мне особо не с чем... играют от 2,5кгц вторым порядком.
был на соревнованиях. у судей претензий вроде не было (я это у тому, что я мало чего слушал, один бюджетный шлак в основном, а они люди поопытнее :) ).

в общем мне нравятся!
цена - супер!
единственное - размерчик немного поболее среднестатистических твиттеров...

брал у Евгения.
вот тут
http://www.madisoundspeakerstore.com/soft-dome-tweeters/tang-band-28-1177sb-1-textile-dome-tweeter/
http://s004.radikal.ru/i205/1302/8c/7324796c627a.jpg

http://s017.radikal.ru/i438/1302/98/a1741879e190.jpg

Славикус
11.06.2013, 12:35
был на соревнованиях. у судей претензий вроде не было

А про баллы, про класс, про тарелку?

_kolenval
11.06.2013, 12:39
А про баллы, про класс, про тарелку?

не понял вопроса :maybe2:

Славикус
11.06.2013, 12:44