PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по вч

Страницы : 1 [2] 3

ПалПалыч
15.01.2013, 12:46
да да да!
вот это отличный подход!!
чота меня забыли спросить, дам ли курочить пищи :D:D:D

Olddad
15.01.2013, 12:47
Смотрю эмоции немного поутихли :D ко мне на днях должны попасть оригиналы СС, ну и айконы, разыгранные, тоже имеются, поэтому предлагаю на текущей встрече донецких, ведь айкон играет только в донецке :D (по ходу 31 января) провести коллективное сравнение (в одном тракте, собственно машине ПалПалыча) предметов спора и поставить все точки над и... всех желающих милости просим, и донецких, и не только...

Я даже заранее знаю результат этого "теста" :) :) :)

_kolenval
15.01.2013, 13:04
чота меня забыли спросить, дам ли курочить пищи :D:D:D
я думал у вас там всё согласовано :):):):)

romzas
15.01.2013, 15:30
чота меня забыли спросить, дам ли курочить пищиа пищи твои ниГто курочить и не будет, а вот машину!!! только курочим мы ее с того дня, как ты ее купил! :D
Роман, давай и детальный фотосет со сравнением!!!лЁгко :D
И анализ купола и пропитки У кого в школе по химии было 5? какими реактивами пользоваться???
Я даже заранее знаю результат этого "теста"не, ну так неинтересно как минимум, охота самому все посщупать, проверить, заслухать...тогда и выводы делать:)

Alexx
15.01.2013, 15:49
Я даже заранее знаю результат этого "теста" :) :) :)

:+1::)

Kurd
15.01.2013, 15:57
Надо олдеду отправить-он сделает самый честный и независимый тест )))...

igorvolikov
15.01.2013, 16:08
:+1::)

Ну зачем вы так? На самом деле есть аж два варианта результатов. :D

romzas
15.01.2013, 16:18
Надеюсь Ирина Белянская нас не бросит в этом нелегком деле:)
Ну зачем вы так? На самом деле есть аж два варианта результатов. так а ты шо, на встречу не приедешь?? или все только болтать...

igorvolikov
15.01.2013, 16:24
Прости, но как вот это:

так а ты шо, на встречу не приедешь??
взаимосвязано с этим:

или все только болтать...
??????

ПС
Кстати. А чьи будут оригинальные ВЧ? Хочу попросить на пару дней послушать в спокойной обстановке.

nik_on_off
15.01.2013, 18:01
Надо олдеду отправить-он сделает самый честный и независимый тест )))...

"Я даже заранее знаю результат этого "теста""(с):nasmeshka:

:D:D:D

BAD
15.01.2013, 18:19
Это говорит о чем? О том, что с нормальными компонентами машины играли хуже. Не более.
Никто, надеюсь, не будет спорить что бракс 1.1 очень хороший твитер? Просто очень хороший, не лучший.
И, если при замене его на Айкон, как пишет Иваныч, стало лучше - это не сравнение 2х изделий ВЧ диапазона, а сравнение 2х систем и 2х работ инсталляторов.

З.Ы. Айконы слушал. Чего такая шумиха вокруг них - не пойму.

Понравился пост, плюсану пожалуй..

romzas
15.01.2013, 21:20
Прости, но как вот это:
Цитата:
Сообщение от romzas Посмотреть сообщение
так а ты шо, на встречу не приедешь??
взаимосвязано с этим:
Цитата:
Сообщение от romzas Посмотреть сообщение
или все только болтать...
??????
я о том, что вы молодой человек активно принимали участие в дискуссии по этому поводу, можно было бы и прилюдно доказать свою правоту в качестве "независимого" участника:aiwan-hi:хотя если будет Ирина ее "независимости" :D думаю будет более чем достаточно...
ПС
Кстати. А чьи будут оригинальные ВЧ? Хочу попросить на пару дней послушать в спокойной обстановке. возьмЁшь Игорь, не вопрос

Lukasarts
15.01.2013, 21:26
Да ладна пацанчики ругаться..
Все равно мнений будет куча...
И каждый останется при своем.....

Фотки нутра нада посмотреть - если есть разница с орригиналом - то и сравнивать нечего. А характеризовать его как независимый твитер от стороннего производителя.

Все имеет право на ж и З н ь.
Все сканы делаются в Китае. Все айконы делаются там же. Может и линия одинаковая. Может линия по сборке одна и та же. А может и диффузорчик из другого материала.
Если сравнивать вифу и сканспик ( твитеры) то там есть разница в материале купола ( я про ринги ). У скана он более прозрачный и на глаз " КАЖЕТСЯ" ( спциально выделил слово "КАЖЕТСЯ" для любителей метнуть какушонок ) более легким. У скана серый, у вифы красноватый.
Ну это так для сравнения.

Когда заказчик едит в Кетай и садится обговаривать с исполнителем ТУ, ему предоставляют право выбора. Есть такой материал, а есть и вот такой - но дороже. Тут кагбэ и мнение напрашивается само собой "а зачем платить больше".
Ну а если чесно - мое мнение выглядит так. Сканы - лецензированная ШТУКА. За право ставить свою лейбу на скановый твитер нужно заплатить немало денег. Ну а что бы не платить - можно просто чуточку изменить само изделие. За реплику никто наказывать не станет ))))))

Маша Синичкина
15.01.2013, 21:36
хотя если будет Ирина ее "независимости"...
Я добровольно снимаю свою кандидатуру, поскольку долгое время имела непосредственное отношение к продажам и раскрутке данного бренда (так сказать, могу быть признана лицом заинтересованным).
Кроме того, считаю сравнение динамиков в предложенных условиях некорректным. Независимую оценку может дать только двойной слепой тест.
Так что, ищите другого арбитра :notknow:

igorvolikov
15.01.2013, 21:43
я о том, что вы молодой человек активно принимали участие в дискуссии по этому поводу, можно было бы и прилюдно доказать свою правоту в качестве "независимого" участника:aiwan-hi:хотя если будет Ирина ее "независимости" :D думаю будет более чем достаточно...
возьмЁшь Игорь, не вопрос

Объясни пожалуйста - что именно из сказанного(написанного) мной требует ПРИЛЮДНОГО доказательства?

И в чем мы так легко взаимозаменяемы с Ириной? Мне конечно льстит то, что ты меня ставишь меня в один ряд с Ириной, но зря ты так. Ирина это (без преувеличений) великая личность в нашем автозвуке. Ты видел количество чашек и прикидывал стаж? Я же - любитель. Не более того.
Поэтому я бы на твоем месте приложил бы максимум усилий, чтобы привлечь Ирину и Алексея в качестве независимых экспертов.

И ты так и не сказал - чьи оригинальные ВЧ.

Добавлено через 4 минуты
Я добровольно снимаю свою кандидатуру, поскольку долгое время имела непосредственное отношение к продажам и раскрутке данного бренда (так сказать, могу быть признана лицом заинтересованным).
Кроме того, считаю сравнение динамиков в предложенных условиях некорректным. Независимую оценку может дать только двойной слепой тест.
Так что, ищите другого арбитра :notknow:

Привет.
Хотя мне не совсем понятен смысл прослушки, но как я понял основной задачей будет выявить отличия или подтвердить их отсутствие у оригинала и Айкона. Как тут может сказаться твоя (тем более)бывшая работа? КМК - чем больше бует опытных тем лучше.

Добавлено через 21 минуту

:+1: Может и не двойной и не слепой, но уж точно не в машине, не зимой и не вечером. Т.к. любая машина+тракт способна исказить результат сравнения. Иваныч приводил выше пример, когда даже Бракс оказался хуже.

romzas
15.01.2013, 22:12
поскольку долгое время имела непосредственное отношение к продажам и раскрутке данного бренда (так сказать, могу быть признана лицом заинтересованным).:) но ведь уже не имеешь, для меня лично было бы очень важно именно твое мнение
Кроме того, считаю сравнение динамиков в предложенных условиях некорректным. Независимую оценку может дать только двойной слепой тест.да мы как бы не в лабораторию автозвука, просто в общем иметь представление, где есть кто:), да и встреча пройдет с изюминкой
И в чем мы так легко взаимозаменяемы с Ириной?об этом не писал, скорее обратное
если будет Ирина:aiwan-hi:
Да ладна пацанчики ругаться..
Все равно мнений будет куча...:+1: я не настаиваю

чьи оригинальные ВЧмои

igorvolikov
15.01.2013, 22:16
:) но ведь уже не имеешь, для меня лично было бы очень важно именно твое мнение
да мы как бы не в лабораторию автозвука, просто для себя понять, где есть кто:), да и встреча пройдет с изюминкой
об этом не писал, скорее обратное
:aiwan-hi:
:+1: я не настаиваю

мои

Так тем более - нафиг я там тебе не нужен :D

А когда к тебе попадут оригиналы? Или взять можно будет только после вашей прослушки?

ПС
Ты не ответил на вопрос про "ПРИЛЮДНОЕ" доказательство.

romzas
15.01.2013, 22:35
Ты не ответил на вопрос про "ПРИЛЮДНОЕ" доказательство. а обязан? :) не принимай близко к сердцу, приехал бы встречу "показал пальцем" новичкам где там чего грязнит, красит и т.п. не более...
А когда к тебе попадут оригиналы? Или взять можно будет только после вашей прослушки? если все будет по плану и человек не подведет во вторник, можно до прослушки

rbkqr8
15.01.2013, 22:40
Ужас, два типа одинаковых пища... так в левую дверь сканы в правую иконы. если будит разница, а она будит, это поймете за минуту.

igorvolikov
15.01.2013, 22:40
а обязан? :)

Странный вопрос, учитывая, что у нас диалог (по всем внешним признакам):D

не принимай близко к сердцу,

Что не принимать близко к сердцу?

приехал бы встречу "показал пальцем" новичкам где там чего грязнит, красит и т.п. не более...

И кто это у вас собственно новичок? Не лукавь. Вы все матерые автозвуковики. С выездами, призами, титулами и.т.д.

если все будет по плану и человек не подведет во вторник, можно до прослушки

Вот спасибо!
Если у меня все получится с местом - позвоню после вторника. Спасибо огромное! :beer:

romzas
15.01.2013, 22:45
Ужас, два типа одинаковых пища... так в левую дверь сканы в правую иконы. если будит разница, а она будит, это поймете за минуту.:+1:
Хотя если никто не желает поучаствовать, послушать, я не настаиваю...да и как могу :D, отслушаем в более тесном кругу, с Палычем Джокером и Сержем Наса, правда тогда вдруг мнение даже чуть не совпадет с вышесказанными, всех обвинят в "заинтересованности" но с таким раскладом чувствую что так и будет:D:vo:

igorvolikov
15.01.2013, 22:46
Ужас, два типа одинаковых пища... так в левую дверь сканы в правую иконы. если будит разница, а она будит, это поймете за минуту.

Так лучше не делать.
Нужно слушать стерео. И обязательно глубину и ширину.
Это о многом скажет сразу.
Т.к. тоналка может быть похожа. Но микродинамика совсем другая. Со всеми вытекающими.

ПалПалыч
16.01.2013, 08:18
отслушаем в более тесном кругу, с Палычем Джокером и Сержем Наса
так я согласен. на гараже с шашлыком, там курочте шо хотите :D

муравей
16.01.2013, 08:32
что-то вы долго телитесь, уже и ВЧ предоставляют, дело осталось только собратся и послушать, а вы только клавиатуру мусолите, да п_ськами меряетесь, кто больше знаток в автозвуке и кто кому рабинович

JOCKER
16.01.2013, 18:32
что-то вы долго телитесь, уже и ВЧ предоставляют, дело осталось только собратся и послушать, а вы только клавиатуру мусолите, да п_ськами меряетесь, кто больше знаток в автозвуке и кто кому рабинович

так возьми руководство в свои руки!!!
организуй прослушку,у тебя полный кыив аФтаритетов...
выложи результаты
я почитаю..

а то только клаву жмёшь сидя на ..опе ровно.

Nos music
16.01.2013, 21:54
По поводу про слушки, могу предложить свой маленький бокс, парко мест хватает, места для двух десятков людей тоже хватит, также есть в наличии чудо Иконы, гелиевые акб, 209 усилитель Романа, думаю против про слушки не будет на его усилитиле, также есть пару попроще усилителей, проводов хи-фи и хи-енд, также имеются в качестве сидюка есть проигрыватель Денон, ну и пару лапайнов, вообщем я к вашим услугам, чем больше будет ушей тем больше вероятность вывести адекватный итог, тем более насколько я знаю икровских барыг маловато у Киеве.

deff
16.01.2013, 22:24
А народ все пытается что то доказать , да не СКАН ЭТО ,а обычный Аutofan , только красивый ....:D

Nos music
16.01.2013, 22:32
Дело не в том, скан-спик или нет, есть интерес выслушать вообщем пру десятков разных Вч, и высказать мнение. Коллективно дать оценку, некоторой уз систем.

Сёма
16.01.2013, 22:45
Дело не в том, скан-спик или нет, есть интерес выслушать вообщем пру десятков разных Вч, и высказать мнение. Коллективно дать оценку, некоторой уз систем.

По поводу пары десятков ты погоречился, хотябь десяток насобирали!...могу в свою очередь подсобить пару пар ВЧ!

Nos music
16.01.2013, 22:51
Я только за, ну я имел ввиду десяток пищей точно есть

nik_on_off
16.01.2013, 23:02
мои 6600 снимаются не сложно :yes3:

муравей
17.01.2013, 08:12
По поводу про слушки, могу предложить свой маленький бокс, парко мест хватает, места для двух десятков людей тоже хватит, также есть в наличии чудо Иконы, гелиевые акб, 209 усилитель Романа, думаю против про слушки не будет на его усилитиле, также есть пару попроще усилителей, проводов хи-фи и хи-енд, также имеются в качестве сидюка есть проигрыватель Денон, ну и пару лапайнов, вообщем я к вашим услугам, чем больше будет ушей тем больше вероятность вывести адекватный итог, тем более насколько я знаю икровских барыг маловато у Киеве.

:respekt: за такое конструктивное предложение, от себя могу только предложить свои уши и независимое мнение в связи с тем что не являюсь продавцом ни одного из брендов

Cobox
17.01.2013, 08:18
209 усилитель Романа, думаю против про слушки не будет на его усилитиле
Будет - сам усилитель будет против :D
Так как он не подойдет для этих пищей, и вот почему:

он заточен под высокоомную нагрузку на выходе, а воять специальные кроссы под каждый пищ, что бы согласовать их с усилителем - слишком геморно и дорого будет + результат будет очень зависить от самих кроссоверов.
если не делать специальных кроссоверов, то если даже усилитель не сгорит во время теста и выдержит 4Ома, то все-равно результат прослушки будет совершено не такой, как на других стоковых усилителях, которые могут работать на 4 Ом.
этот усилитель не имеет встроенных кроссоверов, т.е. резать пищи абсолютно нечем и будет он их жарить во всю полосу.

P.S. ИМХО, как по мне то для тестов нужно брать Hi-End усилители из домашки.

Mavast
17.01.2013, 08:35
есть интерес выслушать вообщем пру десятков разных Вч, и высказать мнение
мнение будет зависеть ровно настолько - насколько хорошо или плохо всё будет снизу
ИМХО - ваш тест - до жопы

Cobox
17.01.2013, 08:41
мнение будет зависеть ровно настолько - насколько хорошо или плохо всё будет снизу
:+1:

Lukasarts
17.01.2013, 08:48

С низу все там очеь хорошо )))
Вчера тестил его на а 50 одре )))) на одровской связке...

Mavast
17.01.2013, 09:07
С низу все там очеь хорошо )))
Вчера тестил его на а 50 одре )))) на одровской связке...
ты вообще о чём? ты проснулся? :nasmeshka:

Alexx
17.01.2013, 09:26

Olddad
17.01.2013, 10:18

Nos music
17.01.2013, 11:03
Вот так вот, каждый решил сыграть в свою шкатулку.

Тогда будем все слепо верить журналам и баянам.

Cobox
17.01.2013, 11:10
Nos music, проблема не в шкатулках, а том, что тест должн быть боле менее адекватно сделан, а это не так просто сделать, да и времни потребуется много дня три-четыре...

nik_on_off
17.01.2013, 18:51
есть интерес выслушать вообщем пру десятков разных Вч, и высказать мнение.
Двумя руками "за" :yes3:, но
а что будет снизу?
однозначно это должен быть мид:nasmeshka:
и желательно один из тех, что довольно часто используется в авто...
естественно в соответствующем акустическом оформлении.
при этом
если не делать специальных кроссоверов
для каждой пары пищей и этих мидов, то :secret:
:maybe2:

Olddad
17.01.2013, 19:21
Вот так вот, каждый решил сыграть в свою шкатулку.

Тогда будем все слепо верить журналам и баянам.

Ой, я тебя умоляю. Собраться, погалдеть, обосрать Иконы, красивенько потом всё расписать..... мелочь, но приятно :) :) :)

AlexMonacor
17.01.2013, 19:29
Предложенияпо миду?
Есть морель сьюприм старой линейки, аудакс бумажный

Директор Луны
17.01.2013, 19:40
Есть морель сьюприм старой линейки, аудакс бумажный
И каким боком эти миды в пару к "новоделу" (с) Айкон-пищ :shock:
Там же вроде в начале темы топик спрашивал про бюджетные пищи ???
Ну так и подбирайте к ним соответствующие (в бюджете) миды - естественно не домашку.
А то потом итог у теста будет один: морели старые и аудаксы - го.ф.но, ибо пищ Айкон ..... не раскрывет всех возможностей мидов :D

Вова 1990
17.01.2013, 19:43
Ну так и подбирайте к ним соответствующие (в бюджете) миды - естественно не домашку.
А то потом итог у теста будет один: морели старые и аудаксы - го.ф.но, ибо пищ Айкон ..... не раскрывет всех возможностей мидов :D

вот это правильно!:+1:

Olddad
17.01.2013, 19:50

А кто аще собирался слушать те Иконы?

Lukasarts
17.01.2013, 19:51
ты вообще о чём? ты проснулся? :nasmeshka:

:D:Dпро Йоконы )))) подключал их )))

Директор Луны
17.01.2013, 19:51
А кто аще собирался слушать те Иконы?
Та мне ж откуда знать ????? Наверное те - кто не слышал :nasmeshka:
пс. Я (если ЧО) - слышал и ....... слушал :)

Olddad
17.01.2013, 19:52
...Я (если ЧО) - слышал и ....... слушал :)

Могу только посочувствовать :)

Директор Луны
17.01.2013, 19:59
Могу только посочувствовать
Не надо. Я Друзей не звал - ггггадить было некому :D

Nos music
17.01.2013, 22:48
Опа, значить по вуферу, берем супер мего Херц хв серии, бюджетный, запускаем во фри, и срафниваем, топовые писчи, разных производителей, есть на всяк случай мего кросовера от икон и на закуску в том же бюджете кроссы фокалы К2, дак что на все случаи жизни ))))
Ну а потом будем слушать нормальную технику.

Завтра на 18.00 - 19.00 милисти просим а "(потім в перед нозями виносим :D )"

alfa25
18.01.2013, 06:49
Лучше на следующей неделе в зараннее выбраный день. До понедельника все "расписано" :beer:

муравей
18.01.2013, 08:24
тоже за то чтоб перенести, а то не хочется сегодня корпоратив пропускать....

AC/DC
18.01.2013, 08:36
А я уже отпрасился...

Docent86
18.01.2013, 09:58
Прошу прощения за оффтоп...

Как думаете, есть ли смысл менять 2 пары Hertz HV 165l и пищи Space-1 на
2 пары айконовских мидов и айконовские пищи?
Трёшка, сч - 4" Hertz HM 1000

niko
18.01.2013, 11:46
Прошу прощения за оффтоп...

Как думаете, есть ли смысл менять 2 пары Hertz HV 165l и пищи Space-1 на
2 пары айконовских мидов и айконовские пищи?
Трёшка, сч - 4" Hertz HM 1000

Конечно дико извиняюсь, но почти такой же вопрос.
Есть ли смысл менять связку Hertz HV 165xl и Morel MT- 37 на комплект Icon?

Рост ®
18.01.2013, 12:30
Конечно дико извиняюсь, но почти такой же вопрос.
Есть ли смысл менять связку Hertz HV 165xl и Morel MT- 37 на комплект Icon?
Перше запитання, яке треба поставити собі: "що мене не влаштовує в моїй нинішній системі?". Раз є думки про заміну, значить щось не влаштовує. Напевно.
Друге запитання: "в чому причина наявних проблем?". А може вона, ця причина, і не в динаміках зовсім... Або динаміки недосконало встановлені, чи не належним чином порізані фільтрами, через що їх потенціал не розкритий.
ІМХО смисл міняти компоненти є у випадку, коли система повністю готова, вилизана, але ви її переросли. Або коли компоненти виявились не дуже вдало вибраними і ви вперлися в неможливість реалізації потенціалу апаратури в конкретному випадку. Але тоді запитання будуть зовсім іншими: "які динаміки відповідають моїм вимогам?".
Бо є така тенденція стійка: "от поміняю зараз динаміки на інші і все чарівним способом зазвучить". Угу, само по собі.

В контексті даного топіку. Динаміки - це кінцева ланка. Вони видають в світ те, що приходить на них з тракту (ну, плюс власні спотворення і мінус те, що вони, в силу своєї недосконалості, не зможуть передати). Тому основувати свій вибір на подібних тестах аж ніяк не можна, бо динамік у вашій системі, відмінній від тестової, зазвучить по-іншому. І акустичне середовище теж буде інше. Зрештою, і вуха ваші інші, і сприйняття музики теж, тобто, ті акценти, на які ви в першу чергу звертаєте увагу. Ви ж їх реалізації будете добиватися, а можливо для тих, хто тест проводить, важливі є зовсім інші аспекти, на які ви взагалі уваги не звернете.
Результати подібних тестів можна хіба що приймати до уваги, щоб, при нагоді, послухати схвалений компонент.
Просто "ІМХО".

Вова 1990
18.01.2013, 17:08
а какой усилитель взять на вч???
вот в продаже висит steg Qm 45.2 и еос 100 и генезис 30!

Alexx
18.01.2013, 19:21
а какой усилитель взять на вч???
вот в продаже висит steg Qm 45.2 и еос 100 и генезис 30!

а что, с твитами уже решили? :) Ваще классно - собирать систему по советам из инета...:nasmeshka:

Кроме этих 3 еще есть варианты?

Вова 1990
18.01.2013, 19:25
а что, с твитами уже решили? :) Ваще классно - собирать систему по советам из инета...:nasmeshka:

Кроме этих 3 еще есть варианты?
бюджет 1000грн!

Alexx
18.01.2013, 19:58
бюджет 1000грн!
Любой понравившийся внешне :)

_kolenval
18.01.2013, 21:48
Ваще классно - собирать систему по советам из инета...:nasmeshka:

а у некоторых и нет другой возможности. многие надеются на добровольные советы других участников форума, которые разбираются в звуке больше...
и думаю таких ответов в созданной ТС темы, совсем не ждут.
извиняюсь за офтоп

Alexx
18.01.2013, 22:39
Ваще классно - собирать систему по советам из инета...:nasmeshka:

а у некоторых и нет другой возможности. многие надеются на добровольные советы других участников форума, которые разбираются в звуке больше...
и думаю таких ответов в созданной ТС темы, совсем не ждут.
извиняюсь за офтоп
Позвольте спросить, а как вы определяете, кого слушать, а кого нет? :nasmeshka:
Вот скажите, после прочтения этой темы - Айконы играют или нет? :D:D:D

AlexMonacor
18.01.2013, 23:33
Тест таки прошел.
Финалисты в двушку (компактного размера):
1.Скан R3004/602000
2.Бракс 1.1
3. Танг Банд 28-847SE
Остальное допишут завтра:)

JOCKER
18.01.2013, 23:37
1.Скан R3004/602000
2.Бракс 1.1

:D
скан?
:D:D
R?

ryab4ik
18.01.2013, 23:51
Пишите- уже завтра. Система без ВЧ !!!!!!!!!!!!!

nik_on_off
19.01.2013, 00:49
Собственно нужны вч для по канальной 2-полоски,смотрю на два варианта,что подскажите??
Мид - E.O.S. ES 650

1)Вч Icon UC-1624
2)E.O.S. Al-267

Al - не конкурент..
ну зачем так категорично...:)

иконы поинтересней будут

если и "да", то совсем немного... "одного пола ягодицы"

Жаль не было 267 под рукой, но я их оччень хорошо помню.
РезюМЭ:beeee:
...писать красиво как Музтанк я не умею, но суть такая:
Icon я бы себе не брал:oh: (впрочем как и 267-е второй раз):nasmeshka:

1.Скан R3004/602000 адназначна!
в трёху аж бегом, в двушку тож потянет :vo:
2.Бракс 1.1............если обратить внимание на ценник:duren:, то ...........
...................... Танг Банд 28-847SE однозначно заслуживает внимания
(если конечно нет алергии на" Танг Банд").
======================================
хотя конечно я могу быть глухим барыгой, а ик-оны быть может надо греть 2-3 месяца (как АЛ-ки)...
короче... всё имхо.

з.ы. 6600-наше фсьо :yazik:

Nos music
19.01.2013, 01:03
А я как человек далекий от академического звука, могу сказать, ВЧ динамиков которые могут красиво сыграть в двушке можно пощитать на пальцах, я не беру домашки и свистки за "куйну" суму денег, ти по Бракса а то и еще дороже.

Честный! СканСпик, рулит и педалит почти всех, кроме некоторых домашек, но тут не надо путать П - Пи...

Вообщем слушали Вч, и пищалки, тролучшых действительно ВЧ, а все остольное модно с рогатки стрелять ( ну если не продасца ) :D

Уши болят, а так впрочем Икон можно назвать нормальной писчалкой :yes3:

ryab4ik
19.01.2013, 09:00
Шо за танг банд . Тырнэт скуп на описание.Фото симпатишное.

_kolenval
19.01.2013, 09:26
короче иконов в тесте не было7???

Raws
19.01.2013, 09:28

http://www.parts-express.com/pe/showdetl.cfm?partnumber=264-823 схожі камерою, но не кераміка, з ДТ-25 від Монокора (по суті вч Монокор і є Танг банд)
http://www.parts-express.com/brand/tang-band/276?pg=1

ryab4ik
19.01.2013, 09:58
Наверно тестеры еще от прослушки не отошли.
Ухи болят.:D

John
19.01.2013, 10:15
:D
скан?
R?
Ну, не знаю... Я на данном тесте небыл, но "Р"-ку с "Д"шкой сравнивал... При прочих равных ринг играет в отличии от купола.

Cobox
19.01.2013, 10:37
Были...
Icon имеет средние характеристики, немного песочит на СЧ и ВЧ из-за чего кажутся более детальными, чем другие, звук слегка жестковат, ну нет у них той приятной мягкости звучания на СЧ, которая есть у хороших породистых пищалках (например, у бракса или сканспика). Звучание их, по началу, кажется интересным и красочным, но потом, со временем начинает напрягать и утомлять слух. Единственные пищи, которые уступили безоговорочно айконам - это была младшая линейка пищей монакора и мбкуарт. Также айконам уступила вифа, но только в ВЧ, а вот в СЧ она переиграла айкон. Еще в области СЧ айконам уступил PAD-1045 (изодинамика), но в области ВЧ PAD-1045 переиграли айконов.
Интересным был результат того, что PAD-1035 (изодинамика) переиграла полностью айконов и даже свою старшую линейку PAD-1045, что обусловлено наверно тем, что эти 1035 были переделаны по индивидуальному заказу (скажу сразу, что это были не мои PAD-1035, а другие, это примечание для тех, кто будет подозревать что я хвалю свои PADы, мои PADы в тесте не участвовали).
И еще, лично для меня было открытием такого бренда как Танг-банд, очень удивил своей открытостью и мягкостью звука и одинаково хорошо звучал как на СЧ так и на ВЧ, а учитывая его цену, то это был беспорный лидер в соотношении цена/качество, а по звуку он уступил только сканспикам и браксам и домашним пищалкам, да и то отличия были не так уж велики. А всех остальных, кроме домашних, уделал "всухую" - в одни ворота.
Все остальные пищи, которые были на тесте переиграли айконов.
Так что сенсации не произошло... Ничего у айконов такого свехинтересного, лично я не услышал у них. Так себе, средний пищ и после прослушки, мне тем более не понятна вся та шумиха и весь этот ажиотаж вокург них.

Опять же таки, замечу, что тест делался на домашней аппаратуре и в качестве фильтра был выбран обычный примитивный пассивный кроссовер второго порядка (конденсатор + катушка), коими пользуется большиство любителей, и точных настроек и подгонок под каждый пищь не делалось, т.е. все пищи отслушивались в одинаковых условиях и без учета индивидуальных особеностей той или иной пищалки. Поэтому не исключаю, что при других условиях прослушки, возможно, результаты были бы совершено другими и растановка мест кардинально бы отличалась от расстановки в даном тесте.

P.S. точные названия моделей пищалок не помню, пусть их распишит Леша или Вовчик, они там записывали модели и делали фото.

P.P.S. результаты описал попамяти, т.е. то что особенно запомнилось, может чего упустил - так пусть поправят и дополнят меня другие.

Добавлено через 4 минуты
Да забыл написать, были на прослушке скановские и ринги, и куполы. Так вот, ринги при равных условиях на порядок лучше купола звучали и Женя правильно пишет:
Ну, не знаю... Я на данном тесте небыл, но "Р"-ку с "Д"шкой сравнивал... При прочих равных ринг играет в отличии от купола.

ryab4ik
19.01.2013, 10:44
И еще, лично для меня было открытием такого бренда как Танг-банд, очень удивил своей открытостью и мягкостью звука и одинаково хорошо звучал как на СЧ так и на ВЧ, а учитывая его цену, то это был беспорный лидер в соотношении цена/качество и по звуку он уступил только сканспикам и браксам, да и то отличия были не так уж велики
Очень интересно.Чесный китай .

ПалПалыч
19.01.2013, 10:45
ещё было бы хорошо в сравнении указывать цену нового писча, чтобы понимать всю картину соотношения цена/качество

ryab4ik
19.01.2013, 10:46

Кто завозит?

AlexMonacor
19.01.2013, 10:49
Кто завозит?

Никто
Считай залетный гость

Raws
19.01.2013, 10:52
Кто завозит?

їх вже і з виробництва знято, піщ з 2008року, на зміну прийшов Tang Band 28-847SD з смішною ціною в 25дол.

Добавлено через 2 минуты
ещё было бы хорошо в сравнении указывать цену нового писча, чтобы понимать всю картину соотношения цена/качество

Танг Банд в не конкуренції

Сёма
19.01.2013, 11:00
А Подробности теста будут?, желательно в новой теме!

Cobox
19.01.2013, 11:04
їх вже і з виробництва знято, піщ з 2008року, на зміну прийшов Tang Band 28-847SD з смішною ціною в 25дол.
Я точно не знаю какие те были, но Леша говорил что их цена порядка 80евро, хотя могу и ошибаться.

Raws
19.01.2013, 11:06
Cobox, попередні були дорожчі, 39дол за шт в штатах

vvv
19.01.2013, 11:11
кто бы еще тест мидов устроил ...

Леха, организуешь?

zmey_motor
19.01.2013, 11:20

http://www.parts-express.com/brand/tang-band/276

Cobox
19.01.2013, 11:25
Cobox, попередні були дорожчі, 39дол за шт в штатах
ну с доставкой, как раз, где-то и получится около 80 евро за пару.

Вова 1990
19.01.2013, 11:30
все теперь будет раскрутка нового бренда Танг-банд!!:D

Kurd
19.01.2013, 11:30
http://www.parts-express.com/brand/tang-band/276

Интересно, что это мне напоминает )))) http://www.parts-express.com/pe/showdetl.cfm?partnumber=264-866

А я то думаю, что за срач у киевских на икон... Бо икон лучше продается наверное )))... Значит надо танг банд продвинуть )))))

nik_on_off
19.01.2013, 11:36
А я то думаю, что за срач у киевских на икон... Бо икон лучше продается наверное )))... Значит надо танг банд продвинуть )))))
как раз на эту тему вчера и смеялись :lol::lol::lol:
ой, пацаны, вы такие предсказуемые...:vo:

з.ы. очень жаль, что отсутствовали АЛ-267, ДТ-25ТВ, МТ-23 и мильки...

даж интересно...
А танг банд действительно удивил :yes3:

Kurd
19.01.2013, 11:39
как раз на эту тему вчера и смеялись :lol::lol::lol:
ой, пацаны, вы такие предсказуемые...:vo:
Вы сначала посмотрите на себя со стороны...:D:D:D

nik_on_off
19.01.2013, 11:41
да мы смотрели... поняли, что описывать опасно:nasmeshka:

ryab4ik
19.01.2013, 11:43
все теперь будет раскрутка нового бренда Танг-банд!!
Походу не новый. На ебее- уже нету.
Меня заинтересовал. Отзывы отличные

Kurd
19.01.2013, 11:44
з.ы. очень жаль, что отсутствовали ДТ-25ТВ,

Как же отсутствовал, а это что? http://www.parts-express.com/pe/showdetl.cfm?partnumber=264-866

Добавлено через 2 минуты
А вообще, шутки-шутками, а тесты-тестами.. Молодцы что сделали прослушку..

nik_on_off
19.01.2013, 11:48
Этих не было.

были эти (http://www.parts-express.com/pe/showdetl.cfm?partnumber=264-823)

Cobox
19.01.2013, 12:03
з.ы. очень жаль, что отсутствовали АЛ-267, ДТ-25ТВ, МТ-23 и мильки...

даж интересно...
А танг банд действительно удивил

Kurd, по своей звуковой памяти могу сказать, что мне Танг-банд больше понравился, чем тот же его близнец Monacor ДТ-25ТВ. И выбирая между этими двумя пищами я бы предпочтение отдал бы Танг-банду. В сравнеии с Танг-банд у ДТ-25ТВ звук более жестче, особено на СЧ.

P.S. если чо, то я не являюсь ярым поклонником бренда монакор, у меня от монакора только мид и саб :D

nik_on_off
19.01.2013, 12:08
у меня от монакора только мид и саб
...пищ от монакора в процессе подбора :lol::lol::lol:

Cobox
19.01.2013, 12:14
...пищ от монакора в процессе подбора
Нет... я уже свой выбор сделал по ВЧ. :)

John
19.01.2013, 14:49
Не китай, а честный тайвань.

_kolenval
19.01.2013, 15:45
люди, а кто то сравнивал Икон со своим паскроссом и без?
насколько велика разница между поканальным включением и подрезка 2м на 4,2 (вроде) , мид 3,3 к примеру 2м (как в паскроссе)
и ВЧ через паскросс и мид 3,3кгц 2м?
Мне Александр Иванович сказал,чтоэтим пищам пасскросс (родной) просто необходим,....

Olddad
19.01.2013, 16:22
...Мне Александр Иванович сказал,что этим пищам пасскросс (родной) просто необходим,....

Это только в математике "минус на минус дает плюс". А здесь получается, что к одной куче дерьма прибавят вторую. Что получится в результате сами поймете? :) :) :)

nik_on_off
19.01.2013, 16:23
получатся две проданные кучи...:D

Dimarik*
19.01.2013, 16:46
люди, а кто то сравнивал Икон со своим паскроссом и без?
насколько велика разница между поканальным включением и подрезка 2м на 4,2 (вроде) , мид 3,3 к примеру 2м (как в паскроссе)
и ВЧ через паскросс и мид 3,3кгц 2м?
Мне Александр Иванович сказал,чтоэтим пищам пасскросс (родной) просто необходим,....

Частот не помню, резал по разному
С родным кросом звук интереснее
С проца звук натуральнее, но порезче будет

Директор Луны
19.01.2013, 16:57
Мне Александр Иванович сказал
а ещё Иваныч сказал ....
а ещё Иваныч из гаФна сделал пулю....
а ещё Иваныч - та там чемпы одни, потому что судит их сам или его кенты...
а ещё .......
Не адвокат Иваныча (он сам уже взрослый мальчик) но ..... никому ещё не надоело прикрываться Иванычем? :wall:
1. Одни во всю барыжат Иконами - Иваныч сказал что супер...
2. Вторые - ..... ну тут опустим....
3. Третьи - ......
А на самом деле - что должен отвечать человек, которому звонков по 50 на день. С тупыми (извините) вопросами - а какой саб лучше, а какой кондёр хуже, а что мне покрутить чтоб саб "приехал" на капот, а что.....?????????
Он и отвечает - приезжайте, сделаю. А что должен отвечать инсталлятор, который должен зарабатывать а не ..... пиК..Здеть по телефону?:shock:
пс.
1. Незнайка не торгует определённым брендом - ему сиренево из чего лепить "пулю". Большинство приезжает уже "начитанными" с форума и с железом, на этом же форуме купленным.
2. Если говорит что родной кросс необходим - то один хрен влезет в него с паяльником.
3. В данный момент крутит усилитель марки "ХХХ" - пытается заставить играть на сабе. Если заиграет - то что, сразу все кинуться покупать усилители "ХХХ" ????????
4. .....................
ппс. Отмахайтесь уже от Иваныча (он уже немолод и стрессы ему не нужны :nasmeshka:) - хорош прикрываться "иконой", который сказал про "иконы" что лучше "икон" ничего в этой жизни нет :D

ппс. Если инсталлер не будет говорить ( и делать) что железо, которое он ставит (и делает) это хорошо - он будет голый и босый. Или тут есть инсталлеры - альтруисты?

JOCKER
19.01.2013, 17:22
Сообщение: Вопрос по вч (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?p=234154)
Пользователь: JOCKER (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=479):D
скан?
R?
Нарушение: За флуд.
Баллов: 5
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
ой
и чтоЖ случилось...
осмеЯл выводы кыевской "прослушки"..!?:D

правильно,разговор короткий -БАН!!!:yes3:
Во первых, ты получил замечание, а не бан.
Во вторых, замечание ты получил не за свою точку зрения, а за очень "позновательное" сообщение, котрое по своему "глубокому" содержанию ничем не уступает обычному пустому флуду, т.е. по сути это и есть самый нстоящий флуд.
Если бы ты описал совю точнку зрения, как сделал в этом сообщении, то и замечания бы не было, а не так как ты сделал в том сообщении за которое получил замечание: "хи-хи", "ха-ха" и смайлики.
Так что не надо перекурчивать факты и делать из себя угнетеного киевскими диктаторами.
И вообще, если ты не согласен с выданым нарушением или есть что сказать по этому поводу, то будь любезен, пиши об этом в соответсвующей теме (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21540), а не копируй оттуда сюда цитаты и не захламляй здесь своим "театральным выступлением" темы.
одно дело поставить брякс на второе место ...
при том что разрешаловка у него в два раза выше чем у скана..(брякс вообще другой уровень)
видимо для вас разрешалка- эт,не показатель... тут понятно:oh:

другое дело обЪявить/позиционировать скан(R3004/602000)
как лучший (из отслушаных) пищ в двушку
при том что этот пищ ..., "внизу" вообще не играет(я с ним больше года отЪездил..)
это конечно 100% хохма:lol:

ну да ладно....развлекайте новичков дальше:D

до свиданья:)

vvv
19.01.2013, 17:29
ой
и чтоЖ случилось...
осмеЯл выводы кыевской "прослушки"..!?:D

правильно,разговор короткий -БАН!!!:yes3:

одно дело поставить брякс на второе место ...
при том что разрешаловка у него в два раза выше чем у скана..(брякс вообще другой уровень)
видимо для вас разрешалка- эт,не показатель... тут понятно:oh:

при том что этот пищ ..., "внизу" вообще не играет(я с ним больше года отЪездил..)
это конечно 100% хохма:lol:

ну да ладно....развлекайте новичков дальше:D

Рус, ну вам же есть что противопоставить этим киеффским тИаретикам, вы же сделаете настоящий тест, да?

John
19.01.2013, 17:31
"внизу" вообще не играет
Внизу это сколько? 1кГц?

vvv
19.01.2013, 17:35
Внизу это сколько?

Должен заметить, что Джокер прав, в силу конструктивных особенностей ринги не способны играть верхнюю середину.
это и есть - вниз

Olddad
19.01.2013, 17:39
Рус, ну вам же есть что противопоставить этим киеффским тИаретикам, вы же сделаете настоящий тест, да?

Конечно сделают. В чемпионской машине, на МР3... с Клары через недовангоги :) :) :)

nik_on_off
19.01.2013, 17:41
это конечно 100% хохма
читаем еще раз...
1.Скан R3004/602000 адназначна!
в трёху аж бегом, в двушку тож потянет
Может внизу он и не играет(??,а где у тебя это "внизу"), но он там не гадит :)

vvv
19.01.2013, 17:49
Может внизу он и не играет(??,а где у тебя это "внизу"), но он там не гадит :)

это как "баса нет, зато не гудит", да?

nik_on_off
19.01.2013, 17:52
vvv,у меня щя так и есть... в одной двери "баса нет", а вторая гудит...
вот езжу, думаю... что лучше?? :)

нравится больше когда "баса нет"...

vvv
19.01.2013, 17:54
vvv,у меня щя так и есть... в одной двери "баса нет", а вторая гудит...
вот езжу, думаю... что лучше?? :)

вот так и с рингом: "тела" на верхней середине нет.

Olddad
19.01.2013, 17:55
На "тесте" была поставлена цель попытаться отделить говно от более менее пытающегося играть. И не более того. В кучке более менее пытающихся оказалось не так уж много пищей. Выслушать все их достоинства и недостатки НИКТО за цель не ставил.
Там и много домашки послушали... - совсем другой уровень, но из-за размеров даже не пытались рекомендовать.

Директор Луны
19.01.2013, 18:02
но из-за размеров даже не пытались рекомендовать.
А зря.....
Главное не размер - а куда его правильно поставить, чтобы и волки были целы и овцы сыты ....

vvv
19.01.2013, 18:04

слушай, а ты навсегда с нами попрощался или, как обычно, обратно вылезешь? :nasmeshka:

John
19.01.2013, 18:06
Должен заметить, что Джокер прав, в силу конструктивных особенностей ринги не способны играть верхнюю середину.
это и есть - вниз
Слушал и знаю где он играет. Мне, просто, нужен конструктивный разговор, а не просто вырванные фразы из контекста. Цифры, так даже лучше. Дабы всем было понятно, что для кого, значит "внизу"? Что значит верхняя средина? какой диапазон?

vvv
19.01.2013, 18:21
Слушал и знаю где он играет. Мне, просто, нужен конструктивный разговор, а не просто вырванные фразы из контекста. Цифры, так даже лучше. Дабы всем было понятно, что для кого, значит "внизу"? Что значит верхняя средина? какой диапазон?

Женский вокал становится бестелесным с рингами в двушке.
за это отвечает диапазон 3-6кГц, и хотя, если измерить ачх, то ринги этот диапазон воспроизведут, но не все так просто как кажется, основной тон это не все, есть еще и гармоники.

на запаудио есть измерения многих ВЧ-излучателей, рингов, куполов, керамики.
достаточно посмотреть на гармоники и ватерволл чтобы понять.

rbkqr8
19.01.2013, 19:08
Также айконам уступила вифа
какая

радио
19.01.2013, 20:24
Tang Band 28-847SD
http://www.xtremeplace.com/yabbse/index.php?topic=93568.0
+ схема 3х полосного кроссовера.
http://img.photobucket.com/albums/v159/projectile/Project%202011/Version1Design.jpg

Nos music
19.01.2013, 20:58
Графика, аудиограммы, оси. Все хорошо, но вот реально расклад на фото. ах да забыл добавить, средний ряд справился типо как под два компонента, верхний ряд сугубо только под три компонента. Ну и Вифа срединка ))))

Слева на право по качеству звучания!

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРО СЛУШКА

SOVA
19.01.2013, 21:11
Объём работы здоровенный! Респект!

Nos music
19.01.2013, 21:12
Первое фото, реальных три лидера слева, ну и по возможности звучания вправо - соответственено по убывания попытки качественно звучать. Вообщем справа ПИСЧИ!" на втором фото отдельно писчи :nasmeshka:

Все ВЧ разложены как под трех компонентную систему. соотведственно слева на право по качестве звука.

Для бронепоездов №1 слева, самый качественный звук с всех ВЧ, №11 справа, излучатель частот.

Nos music
19.01.2013, 21:32
какая

Стереосам торгует на форуме, по моему по 65 убитых енотов

ПалПалыч
19.01.2013, 23:37
тест слепой был?

Olddad
19.01.2013, 23:41
тест слепой был?

Нет, глухой :)

Lukasarts
20.01.2013, 08:04
Стереосам торгует на форуме, по моему по 65 убитых енотов

Ты говоришь отой, которая с маленьким фланчиком... а не с большим 104 мм. rbkqr8 думает что ты говоришь о писче в пол КГ веса )))

ryab4ik
20.01.2013, 08:23
Первое фото, реальных три лидера слева, ну и по возможности звучания вправо - соответственено по убывания попытки качественно звучать. Вообщем справа ПИСЧИ!" на втором фото отдельно писчи :nasmeshka:

Все ВЧ разложены как под трех компонентную систему. соотведственно слева на право по качестве звука.

Для бронепоездов №1 слева, самый качественный звук с всех ВЧ, №11 справа, излучатель частот.

Не могли бы вы их по названиям расписать. Ввиду малого опыта как -то неузнаю:D.
С тройкой лидеров понятно одни слишком дороги... других фиг достанешь.
Вифу и айкона узнал.:D
А вот посередине четыре динамика -кто они. Особенно симпатичен первый не попавший в тройку-скромных размеров.
Да и вифа если можно тип.

_kolenval
20.01.2013, 08:30
я так понимаю, эти немногим отличаются??? :)
http://www.madisoundspeakerstore.com/soft-dome-tweeters/tang-band-28-1177sb-1-textile-dome-tweeter/
от этого (что был на прослушке)
http://www.parts-express.com/pe/showdetl.cfm?partnumber=264-823
???

и как вифа в сравнении с айконом?

Lukasarts
20.01.2013, 08:31
Вифу и айкона узнал
ты не путай.... вифа есть та которую тестировали и та которая стоит у Павла. А это две большие разницы.
та что была на тесте
VIFA XT25SC90-04 http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=5513
а есть вифа вот такая
XT25TG30-04 http://dynamicus.com.ua/loudspeakers-home/v-line/26.html

путать их не стоит ..... а то щас начнется опять

ryab4ik
20.01.2013, 08:34
ты не путай.... вифа есть та которую тестировали и та которая стоит у Павла. А это две большие разницы.
та что была на тесте
VIFA XT25SC90-04 http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=5513
а есть вифа вот такая
XT25TG30-04 http://dynamicus.com.ua/loudspeakers-home/v-line/26.html

путать их не стоит ..... а то щас начнется опять

Спасибо- поэтому и спросил у Паши визуально крупнее.:vo:

Cobox
20.01.2013, 09:33
rbkqr8, встречный вопрос, а почему ты не прислал их, если так хотел узнать результат? Кто хотел, тот прислал свои ВЧ (люди прислылали из Донецка, из Одессы и т.д.). Или ты думаешь, что в Киеве есть особый отдел, в котором хранится стратегический запас всех ВЧ, когда-либо сделаных человечеством? Достаточно только сходить туда и оформить заказ и тебе выдадут любой пищ на послушать, как книгу в библиотеке, а мы тут лоханулись и заказали там хреновую вифу и про сканы 6000 совсем забыли :D

rbkqr8
20.01.2013, 09:36
где то была обьява о тесте?

Cobox
20.01.2013, 09:46
rbkqr8, ну извини, что открыток пригласительных не рассылали и за руки персонально на прослушивание не затягивали :D

rbkqr8
20.01.2013, 09:53
#276 сообщений надо было прочитать что бы узнать о тесте...

Cobox
20.01.2013, 10:02
#276 сообщений надо было прочитать что бы узнать о тесте...
Кому интересно было узнать, тот следил за развитием темы, а кому лень - тот остался за бортом...
Пора бы уже понять, что здесь никто за кем не бегает и никто никому ничего не должен.
И все что здесь происходит - происходит АБСОЛЮТНО на добровольной основе, и никто никому не имеет права указывать что делать и что не делать, а соответсвено упрекать в том что сделано или не сделано. Если что-то хочешь получить здесь, то в первую очередь нужно проявить инициативу от себя и предпринять определеные действия, а не ждать готового результата на блюдечке от других.

rbkqr8
20.01.2013, 10:06
где то это я уже читал.

но создать тему о тесте было бы правильнее. после 10 страниц обсирания икон и идею что нужен тест. заходить с тему даже джокер не хотел

ладно не важно. удалишь оффтоп?

ryab4ik
20.01.2013, 10:07
А вот посередине четыре динамика -кто они. Особенно симпатичен первый не попавший в тройку-скромных размеров.
Подниму , а то потеряется

Cobox
20.01.2013, 10:18
ryab4ik, PAD1035 (но не стоковый, а переделаный по индивидуальному заказу). Годится только для трешки, но и в трешке его "сшить" с другими полосами не так-то и просто. Для двушки я бы изодинамику не советовал бы, потому что без супер сложных танцев с бубном - СЧ диапазон получается сухой, и у звука нет того объема и телесности, какой должен быть.

ryab4ik
20.01.2013, 10:23
ryab4ik, PAD1035 (но не стоковый, а переделаный под индивидуальному заказу).

Легких путей короче не найти.:wall:ну они и логично.

Добавлено через 1 минуту
Легких путей короче не найти.:wall:ну они и логично.

Тока на тайвань ехать:D

zmey_motor
20.01.2013, 10:26
где то была обьява о тесте?

Что-то я тоже не видал обьявы, а то, прислал бы свои Дайтоны для теста.

_kolenval
20.01.2013, 10:29
я так понимаю, эти немногим отличаются??? :)
http://www.madisoundspeakerstore.com/soft-dome-tweeters/tang-band-28-1177sb-1-textile-dome-tweeter/
???

и как вифа в сравнении с айконом?
???

ryab4ik
20.01.2013, 10:40
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?p=234194#post234194

_kolenval
20.01.2013, 10:45
я так понимаю, эти немногим отличаются???
http://www.madisoundspeakerstore.com...-dome-tweeter/
http://www.parts-express.com/pe/show...number=264-823
???
....
это одни и те же пищи??

rbkqr8
20.01.2013, 11:00
ссылки нерабочие. но да, они разные

_kolenval
20.01.2013, 11:15
да я уже решил плюнуть и заказать пищи. только вот интересует (может кто знает) - те что тестировались:

и те что я хочу заказать:
один и тот же по сути зверь?

на вид - один в один.
номер разный...
времени на раздумие - пол дня. :notknow:

rbkqr8
20.01.2013, 11:20
а 104 диаметр большой ?

ryab4ik
20.01.2013, 11:34
http://www.parts-express.com/pe/showdetl.cfm?partnumber=264-822
вот вроде действующие

Cobox
20.01.2013, 11:41
_kolenval,
обрати внимание на это: Ferroflud cooled
просто у многих ВЧ с охладением феромагнитной жидкостью часто возникают проблемы связаные с тем что эта жидкость в некоторых случаях может менять свои свойства, что ведет к ухудшению звука (особено это заметно в жару, когда в салоне тмпература подымается до 80С и в холод).

Kurd
20.01.2013, 11:52
да я уже решил плюнуть и заказать пищи. только вот интересует (может кто знает) - те что тестировались:

на вид - один в один.
номер разный...
времени на раздумие - пол дня. :notknow:
Во как! А не смущает что танг банд китай? Или то, что их возвели в ранг топов, ставя почти в одну линейку с браксами, говорит само за себя :D:D:D

_kolenval
20.01.2013, 11:54
я в раздумиях..
ачх этих танг бангов практически идентичны.. резонансная различается в сто герц...
хелп люди.
вроде хорошо ведь поют, Рома ты же не врёшь ? :D

Kurd
20.01.2013, 12:01
вот смотри...твитер http://www.madisoundspeakerstore.com/vifa-soft-dome-tweeters/vifa-d27tg35-06-1-dome-tweeter/

как думаеш, хороший?

Cobox
20.01.2013, 12:35
Во как! А не смущает что танг банд китай?
Ты хочешь скозать, что у тебя нет ничего китайского и что ты ничем китайским не пользуешься?
И то что айконы делаются тоже в китае - это тебя тоже не смущает? \
Надо переделать одну народную мудрость, что бы она звучала так:
Душу и вещи, которыми пользуется Kurd сделал Бог, а остальное - китайцы.

Или то, что их возвели в ранг топов, ставя почти в одну линейку с браксами, говорит само за себя
Покажи кто и где их возвел в один раг топовых? Читай внимательно написаное:
Танг-банд, очень удивил своей открытостью и мягкостью звука и одинаково хорошо звучал как на СЧ так и на ВЧ, а учитывая его цену, то это был беспорный лидер в соотношении цена/качество, а по звуку он уступил только сканспикам и браксам и домашним пищалкам
читай дельше:
да и то отличия были не так уж велики.
Кто знает, сколько стоят не великие отличия, у топовых пищалок от пищалок средней ценовой категории, тот понимает, что за каждое небольшое отличие прийдется выложить кругленькую сумму денег и это абсолютно не значит, что отличия в звуке будут соизмеримы с этой суммой денег. За каждое маленько отличие порой приходится отлюнявливать по несколько сотен баксов.
А всех остальных, кроме домашних, уделал "всухую" - в одни ворота.
Под фразой "всех остальных" подразумевались только те пищи, которые были при тестировании, что совершенно не обозначает, что в природе нет пища способного уделать Танг-банд.

Добавлено через 6 минут
вроде хорошо ведь поют, Рома ты же не врёшь ?
Я могу говорить, только за тот пищь который я слушал. А это значит, что я не могу давать гаранти, что все пищи этого бренда также достойно звучат и полностью отрабатывают каждый потраченый на них цент. Также я не могу гарантировать, что все пищи одной партии будут звучать одинаково и что китайцы смогут обеспечить стабильность и повторимость характеристик у всех пищалок. Одним словом - нет никакой гарантии, что ты получишь такой же пищ, который сможет также достойно показать себя, как и тот что был на тесте.

Kurd
20.01.2013, 12:55
Ты хочешь скозать, что у тебя нет ничего китайского и что ты ничем китайским не пользуешься?
И то что айконы делаются тоже в китае - это тебя тоже не смущает? \
А че ты опу то рвеш, Рома? Если ты не понял сарказма в сказанном, то твои проблемы.. Это как ответ Вам на обговняние китайского икона...))) Так что раслабся, не напрягайся...

Добавлено через 39 секунд
Покажи кто и где их возвел в один раг топовых? Читай внимательно написаное:
Цитата Танг-банд, очень удивил своей открытостью и мягкостью звука и одинаково хорошо звучал как на СЧ так и на ВЧ, а учитывая его цену, то это был беспорный лидер в соотношении цена/качество, а по звуку он уступил только сканспикам и браксам и домашним пищалкам
читай дельше:
Цитата да и то отличия были не так уж велики.
Да вот же и написано, жирненьким выделил))))

Добавлено через 1 минуту
Кто знает, сколько стоят не великие отличия, у топовых пищалок от пищалок средней ценовой категории, тот понимает, что за каждое небольшое отличие прийдется выложить кругленькую сумму денег и это абсолютно не значит, что отличия в звуке будут соизмеримы с этой суммой денег. За каждое маленько отличие порой приходится отлюнявливать по несколько сотен баксов
Это могут знать только производители, но никак ни ты , ни я, согласен?

Добавлено через 2 минуты
Надо переделать одну народную мудрость, что бы она звучала так:
Душу и вещи, которыми пользуется Kurd сделал Бог, а остальное - китайцы.
Ты явно мне завидуеш ))))))

Добавлено через 3 минуты
Я могу говорить, только за тот пищь который я слушал. А это значит, что я не могу давать гаранти, что все пищи этого бренда также достойно звучат и полностью отрабатывают каждый потраченый на них цент. Также я не могу гарантировать, что все пищи одной партии будут звучать одинаково и что китайцы смогут обеспечить стабильность и повторимость характеристик у всех пищалок. Одним словом - нет никакой гарантии, что ты получишь такой же пищ, который сможет также достойно показать себя, как и тот что был на тесте.
Твоя фамилия не Янукович? А может Ябукович? Дипломатический ответ!!!

nik_on_off
20.01.2013, 13:38

вот смотри...твитер http://www.madisoundspeakerstore.com...-dome-tweeter/

как думаеш, хороший?
и вот смотри...твитер (http://www.madisoundspeakerstore.com/scanspeak-soft-dome-tweeters/scanspeak-illuminator-d3004/6600-aircirc-tweeter-textile-dome/)
как думаеш, хороший? я думаю ДА (его и выбрал :vo:)

похожи...

думаю, что послушав один и другой (естественно на апаратуре позволяющей услышать...),
а после обратив внимание на ценник...
можно понять (даже не являясь производителем) сколько стоят эти самые " не великие отличия".

з.ы. чуда не будет... я ждал этого чуда очччень долго, но...
чудес не бывает.
Танг банд НЕ ЛУЧШЕ бракса, он очень и очень дешевле.

Cobox
20.01.2013, 13:41
А че ты опу то рвеш, Рома? Если ты не понял сарказма в сказанном, то твои проблемы.. Это как ответ Вам на обговняние китайского икона...))) Так что раслабся, не напрягайся...
Ну тогда ты тоже не понял сарказма в моем ответе, так что присоединяся ко мне в раслаблении и не напряжении и побереги свою опу тоже... :D
Нет, не согласен, так как я еще, пока что, в состоянии сам слышать разницу в звуке между тем или иным пищем, и сопоставлять величину различия в звуке с величиной раличия в цене между сравниваемыми пищами, а не вычитывать ее из интернета. И для этого мне вовсе не надо знать какие конструктивные различия у сравниваемых пищей и в каком будистком храме был выращен священый бык из кожи которого был сделал купол того пища, и сколько стоит аренда рудника на святой земле, из которого добывалась руда для неодимовых магнитов :D
Твоя фамилия не Янукович? А может Ябукович? Дипломатический ответ!!!
Причем здесь это? Просто раставил точки над "i", так как не все присутсвующие на форуме, особенно это характерно для офисного планктона, который привык "думать" только чужими сообщениями из интернета и не способны включить свой мозг и понять, что к чему.

P.S. тот ответ не предназначался персонально для _kolenval

Kurd
20.01.2013, 13:42
и вот смотри...твитер (http://www.madisoundspeakerstore.com/scanspeak-soft-dome-tweeters/scanspeak-illuminator-d3004/6600-aircirc-tweeter-textile-dome/)
как думаеш, хороший? я думаю ДА (его и выбрал :vo:)

похожи...

думаю, что послушав один и другой (естественно на апаратуре позволяющей услышать...),
а после обратив внимание на ценник...
можно понять (даже не являясь производителем) сколько стоят эти самые " не великие отличия".

з.ы. чуда не будет... я ждал этого чуда очччень долго, но...
чудес не бывает.
Танг банд НЕ ЛУЧШЕ бракса, он очень и очень дешевле.

Я не то хотел сказать, а то что ачх и цифири это мало что говорит о звуке...конкретно ту вифу, что я приводил, я слушал...это рак ушей....
Так что на графики особо смотреть не стоит )))

Raws
20.01.2013, 13:42
_kolenval, тi шо ти заказав не зовсiм тi шо слухали, вони поперше дорожчi в два рази, по друге iх вже не випускають

Kurd
20.01.2013, 13:44
Нет, не согласен, так как я еще, пока что, в состоянии сам слышать разницу в звуке между тем или иным пищем, и сопоставлять величину различия в звуке с величиной раличия в цене между сравниваемыми пищами, а не вычитывать ее из интернета
Т.е. у танг банда получилось за 20 баксов сделать то, что у бракса за много баксов? Сорри, не знаю сколько бракс стоит ...

AlexMonacor
20.01.2013, 13:46

на вид - один в один.
номер разный...
времени на раздумие - пол дня. :notknow:Вероятно, что по подаче могут быть похожи, но у 847го больше камера;)

Cobox
20.01.2013, 13:56
Т.е. у танг банда получилось за 20 баксов сделать то, что у бракса за много баксов? Сорри, не знаю сколько бракс стоит ...
Вроде же писал на русском и без ошибок:
по звуку он уступил только сканспикам и браксам
Ладно, переведу для тебя персонально эту фразу на рiдну мову:по звуку вiн поступився лише сканспiкам та браксам
Може так зрозумiєшь що там написано було i що за 20 баксiв не вийшло ни сканспiка, ни бракса, тобто - дива не було :D

_kolenval
20.01.2013, 14:01
P.S. тот ответ не предназначался персонально для _kolenval
что то не понял к чему сказанное...

Добавлено через 1 минуту
Вероятно, что по подаче могут быть похожи, но у 847го больше камера
подскажите, а что это может означать?

Добавлено через 1 минуту
_kolenval, тi шо ти заказав не зовсiм тi шо слухали, вони поперше дорожчi в два рази, по друге iх вже не випускають
те что я хочу заказать, не в курсе выпускают или нет, но мне их привезут.

Cobox
20.01.2013, 14:04
что то не понял к чему сказанное...
когда писал про офисный планктон, то не имел ввиду тебя, потому как ты мог подумать что это я про тебя так пишу, ибо в сообщении стояла твоя цитата

_kolenval
20.01.2013, 14:05
слушайте, а может пищ стоит подбирать по подаче исходя из материала, из которого сделан диффузор мидбаса???
как это определить я не знаю, но я когда то сталкивался с такой статьёй.
где и как не помню... Джокер вроде выкладыал, чтоли

Kurd
20.01.2013, 14:07
Вроде же писал на русском и без ошибок:

Ладно, переведу для тебя персонально эту фразу на рiдну мову:
Може так зрозумiєшь що там написано було i що за 20 баксiв не вийшло ни сканспiка, ни бракса, тобто - дива не було :D
Ух ты какой, рідну мову знаеш:D:D:D. Только к чему это? Я прекрасно понимаю и русский, и украинский.. Просто твое утверждение не носит полезной информации, ибо ты утверждаеш что танг банд идет сразу за браксом, а потом, снимая с себя всякие возможные обвинения, утверждаешь, что это только те тенг банды, что слышал ты, и другие танг банды так могут не играть.. Короче не уверен-не советуй, а то точно как Ябукович и его друг Азиров...:D:D:D

Olddad
20.01.2013, 14:12
Ух ты какой, рідну мову знаеш:D:D:D. Только к чему это? Я прекрасно понимаю и русский, и украинский.. Просто твое утверждение не носит полезной информации, ибо ты утверждаеш что танг банд идет сразу за браксом, а потом, снимая с себя всякие возможные обвинения, утверждаешь, что это только те тенг банды, что слышал ты, и другие танг банды так могут не играть.. Короче не уверен-не советуй, а то точно как Ябукович и его друг Азиров...:D:D:D

Паша, да не переживай ты так. Ну впарили тебе икону, с кем не бывает..... сменишь потом на что-нибудь приличное... :) :) :)

Kurd
20.01.2013, 14:15
Паша, да не переживай ты так. Ну впарили тебе икону, с кем не бывает..... сменишь потом на что-нибудь приличное... :) :) :)
Дядь, не представляеш...Сам решился на смену... Дело не в том что впарили...Понятно что пройдет время и сменю на более достойный..Ничто на месте не стоит...

AlexMonacor
20.01.2013, 14:17
2Коленвал: те танги, которые слушали мы, могут отличаться от тех, которые хочешь купить ты, так как у первых больше камера(камера - это такая коробочка сзади...... если так доступнее и понятнее :))

Cobox
20.01.2013, 14:17
Просто твое утверждение не носит полезной информации, ибо ты утверждаеш что танг банд идет сразу за браксом
Все верно, из того что было в наличие, Танг банд занял четвертое место, также я писал, что при других условиях они могли бы уступить и другим пищам, а возможно даже что в природе за эту цену есть и более лучшие варианты. И если для тебя нет полезной информации, то не переживай ты так, просто не читай эту тему и не трать зря свое вермя.

а потом, снимая с себя всякие возможные обвинения, утверждаешь, что это только те тенг банды, что слышал ты, и другие танг банды так могут не играть.. Короче не уверен-не советуй
А разве я кому-то что-то советовал? Покажи мне то место где я советовал их покупать всем, я просто написал свое ИМХО, и имено для того, что бы мое ИМХО никто не принял за совет и не начали ходить слухи, сплетни, легенды "вот Cobox писал...", в стиле "Иваныч сказал...".
Да и сколько было случаев когда одна и таже акустика сильно различалась по своим характеристикам и подаче от пратии к партии, да и не только акустика но и усилители тоже... или я тут тоже не прав?

Если ты что-то кому-то можешь гаратнировать за айконы - то это твое дело. Но я, лично, этого делать за Танг банд не могу и поэтому предупредил открытым текстом, что за качество товара и его стабильность характеристик пусть отвечают китайцы.

Kurd
20.01.2013, 14:23
Все верно, из того что было в наличие, Танг банд занял четвертое место, также я писал, что при других условиях они могли бы уступить и другим пищам, а возможно даже что в природе за эту цену есть и более лучшие варианты. И если для тебя нет полезной информации, то не переживай ты так, просто не читай эту тему и не трать зря свое вермя.

А разве я кому-то что-то советовал? Покажи мне то место где я советовал их покупать всем, я просто написал свое ИМХО, и имено для того, что бы мое ИМХО никто не принял за совет и не начали ходить слухи, сплетни, легенды "вот Cobox писал...", в стиле "Иваныч сказал...".
Да и сколько было случаев когда одна и таже акустика сильно различалась по своим характеристикам и подаче от пратии к партии, да и не только акустика но и усилители тоже... или я тот тоже не прав?

Если ты что-то кому-то можешь гаратнировать за айконы - то это твое дело. Но я, лично, этого делать не могу и поэтому предупредил открытым текстом, что за качество товара и его стабильность характеристик пусть отвечают китайцы.
У каждого свое ИМХО, и его просто надо не забывать добавлять, дабы небыло вопросов! ))))
Да и тест, мягко говоря, хилый..Сам же понимаеш, что каждому твитеру свой крос нужен...

Cobox
20.01.2013, 14:28
Kurd, а я разве от чего-то чужого имени писал? Или может в моем описании, того что я услышал были фразы "Иваныч сказал...", "по словам Иваныча...", "Иваныч услышал..." :shock:
Помоему я честно написал P.P.S. результаты описал попамяти, т.е. то что особенно запомнилось, может чего упустил - так пусть поправят и дополнят меня другие.
Если из тех кто был на прослушке не согласен с моим ИМХО или имеет что добавить и дополнить к вышесказаному - пусть выскажет свое ИМХО.
Так что: читай только то, что там было написано, а не то что ты хотел прочитать, и не пытайся перекрутить все выше сказаное мною.

Kurd
20.01.2013, 14:36
Все,Все...Здаюсь...Против власти не попреш ))))

Mits
20.01.2013, 14:40
А прослушанные твитера -все в одной ценовой категории (или рядом хотя бы)?

Cobox
20.01.2013, 16:39
Против власти не попреш ))))
А при чем здесь это? Или я когда-либо кого-то банил, просто так, только потому что его мнение отличалось от мнения администрации?
Или это просто такой маневр, что бы как-то выкрутится и красиво выскочить сухим из воды?

_kolenval
20.01.2013, 16:43
заказал я себе пищи...
жду. отпишусь в конце февраля :)

Lukasarts
20.01.2013, 16:45
Когда вы уже наконец уясните прописную истинну! Хорошее ( лучшее) - дешовым быть не может. За качество нужно платить. За тот же бракс и т.д.... Во всем виновата старое, доброе, славянско-украинское и название этому - Ж А Б А.
Хотите хороший твитер - не жмитесь. Это увлечение дешовым не бывает )

nik_on_off
20.01.2013, 16:46
Или я когда-либо кого-то банил, просто так
:oh: угу... (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21540)

я здесь вижу не флуд, а два простых вопроса :D

3.6. На Форуме запрещены публичные обсуждения действий Администрации. Вся полемика должна вестись по переписке в личных сообщениях. Если вы не согласны с решением, принятым модератором, то можете обжаловать его действия личным сообщением одному или всем Администраторам. Решение Администратора окончательное, обсуждению или обжалованию не подлежит. :) :) :)

Kurd
20.01.2013, 16:49
Когда вы уже наконец уясните прописную истинну! Хорошее ( лучшее) - дешовым быть не может. За качество нужно платить. За тот же бракс и т.д.... Во всем виновата старое, доброе, славянско-украинское и название этому - Ж А Б А.
ты не прав!!! танг банд говорят очень не плох...посмотри результаты теста..:D:D:D

Cobox
20.01.2013, 16:53
Т.е. если взять кусок гов...а, загнуть за него космическую цену, то говн... тут же станет шоколадкой? Я согласен, что хорошие товары стоят хороших денег, но я в корне не согласен с тем что, все что дорогое - это хорошее.

Добавлено через 1 минуту
я здесь вижу не флуд, а два простых вопроса
Тогда ответь развернуто с пояснениями на эти два простых вопроса!

nik_on_off
20.01.2013, 16:58
Тогда ответь развернуто с пояснениями на эти два простых вопроса!
-да, сканы
-именно ринги
Я просил дать расширеный ответ, а не интерпритацию анекдота:
- Петька приборы!
- 120!
- Что 120?
- А что прборы?
до свиданья:+1:

Kurd
20.01.2013, 17:00
А при чем здесь это? Или я когда-либо кого-то банил, просто так, только потому что его мнение отличалось от мнения администрации?
Или это просто такой маневр, что бы как-то выкрутится и красиво выскочить сухим из воды?
Ну все ясно! не ты так дядя)))))
ВОТ (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?p=234548#post234548)

vvv
Т.е. если взять кусок гов...а, загнуть за него космическую цену, то говн... тут же станет шоколадкой? Я согласен, что хорошие товары стоят хороших денег, но я в корне не согласен с тем что, все что дорогое - это хорошее.

немного не так.

если взять неизвестный кусок говна, попросить известных людей сказать что это и не говно вовсе, загнуть ... и далее по тексту.

Я согласен, что хорошие товары стоят хороших денег, но я в корне не согласен с тем что, все что дорогое - это хорошее.

когда-нибудь ты поймешь и согласишься, что среди дешевых товаров не может быть хороших по определению.

радио
Походу не новый. На ебее- уже нету.
Меня заинтересовал. Отзывы отличныена амазоне есть http://www.amazon.com/dp/B0002M75HC/ref=asc_df_B0002M75HC2357071?smid=A385A0XNQBW8HY&tag=dealtmp450928-20&linkCode=asn&creative=395105&creativeASIN=B0002M75HC

Lukasarts
20.01.2013, 17:01
ты не прав!!! танг банд говорят очень не плох...посмотри результаты теста
их купить то можно вообще ?? сейчас ?? н е т ....
и то это больше исключение из правил, раз в год и палка стреляет. Ну появились))) Так обычно бывает с новой водкой... пока новая и цена небольшая и качество на уровне.
Так что....

ryab4ik
20.01.2013, 17:20
на амазоне есть http://www.amazon.com/dp/B0002M75HC/...SIN=B0002M75HC
Это не совсем те.Их я тоже нашел.Конструктив другой

Cobox
20.01.2013, 17:40
когда-нибудь ты поймешь и согласишься, что среди дешевых товаров не может быть хороших по определению.
Все верно и я это понимаю, вот только другие не понимают этого и надеются на чудо.
И результаты того что ТБ занял третье место обусловлены вовсе не тем что это чудесные и уникальные пищалки за 20 баксов, а просто тем, что в той куче говна, которое было в наличие на тесте, не оказалось более достойных им конкурентов, кроме сканспиков и браксов.
Если мы выставим на гонки мерседес, БМВ, ВАЗ-2106, ВАЗ-2109, MG, ЗАЗ-1113 (таврия), Тата, хюндай акцент, шкода фабия, лачети, киа сид, бид (китайская копия тоеты корола), а потом по результатам заездов окажется, что китайское MG пришло третим и порвало вазы, зазы и прочий ширпотреб включая бид.
И как назвать тех, кто прочитав разультаты заездов, начинают думать, что MG самое крутое авто во всем мире и ему альтернативы нет, и тех кто начинает орать, что организаторы заездов лохи, и нихрена не шарят в автомобилях и что бид - это 100% тоета только сделаная в китае?
Правда, смешно выглядит со стороны, когда начинают результат бездумно применять на практике и делать выводы на основе результатов без включения мозга? ;)

Добавлено через 6 минут
и то это больше исключение из правил, раз в год и палка стреляет. Ну появились))) Так обычно бывает с новой водкой... пока новая и цена небольшая и качество на уровне.
Так что....
Полностью поддерживаю.
А данный тест лишь показал, что не надо из говна делать икону, и если хорошо поискать, то можно всегда найти другое говно за эти же деньги, которое будет гораздо лучше того.
И если у человека хватает денег только на покупку говна, то не надо их тратить на дорогие иконы сделаные из того же материала ;) ...
Всегда можно найти альтернативу.

vvv
20.01.2013, 17:51
Все верно и я это понимаю, вот только другие не понимают этого и надеются на чудо.
И результаты того что ТБ занял третье место обусловлены вовсе не тем что это чудесные и уникальные пищалки за 20 баксов, а просто тем, что в той куче говна, которое было в наличие на тесте, не оказалось более достойных им конкурентов, кроме сканспиков и браксов.
Если мы выставим на гонки мерседес, БМВ, ВАЗ-2106, ВАЗ-2109, MG, ЗАЗ-1113 (таврия), Тата, хюндай акцент, шкода фабия, лачети, киа сид, бид (китайская копия тоеты корола), а потом по результатам заездов окажется, что китайское MG пришло третим и порвало вазы, зазы и прочий ширпотреб включая бид.
И как назвать тех, кто прочитав разультаты заездов, начинают думать, что MG самое крутое авто во всем мире и ему альтернативы нет, и тех кто начинает орать, что организаторы заездов лохи, и нихрена не шарят в автомобилях и что бид - это 100% тоета только сделаная в китае?
Правда, смешно выглядит со стороны, когда начинают результат бездумно применять на практике и делать выводы на основе результатов без включения мозга? ;)

так если бы ты сразу написал по другому в своем миниотчете по тесту, то и вопросов бы не возникало, например так:

кроме СС и браксов все остальное УГ, но поскольку тест мы решили провести до конца, то определили, что среди УГ победили ТБ.

juris.sq
20.01.2013, 17:58
их купить то можно вообще ?? сейчас ?? н е т ....
http://oaudio.de/Loudspeaker-chassis/Tang-Band/Tweeter:::127_25_7.html

Cobox
20.01.2013, 18:05
кроме СС и браксов все остальное УГ, но поскольку тест мы решили провести до конца, то определили, что среди УГ победили ТБ.
Так там так и написано, и если кто-то не в состоянии включть мозг и понять, что мы могли отслушать только то, что было в наличие и не более. То это уже его проблемы.

ghost
20.01.2013, 18:29
Огромное спасибо за эту ветку и за тест! Вы спасли меня от покупки. Дело в том, что местные авторитетные продавцы этой акустики в телефонных разговорах даже не дали шансов засомневается в том, что это настоящий Scan Speak. И что цена обсуждению не подлежит т.к. это и так почти опт.
А пока читал эту тему уже и в магазине цена упала до их "опта". Еще и ВЧ оказались не оригинальными.
Как после этого верить этим "авториетам"?
Спасибо огромное друзья!

ryab4ik
20.01.2013, 18:42
А на тйваньской бирже поднялись акции танг банда:D:lol:

Lukasarts
20.01.2013, 19:00
Огромное спасибо за эту ветку и за тест! Вы спасли меня от покупки. Дело в том, что местные авторитетные продавцы этой акустики в телефонных разговорах даже не дали шансов засомневается в том, что это настоящий Scan Speak. И что цена обсуждению не подлежит т.к. это и так почти опт.
А пока читал эту тему уже и в магазине цена упала до их "опта". Еще и ВЧ оказались не оригинальными.
Как после этого верить этим "авториетам"?
Спасибо огромное друзья!
Имя ...сестра ))))) Имя......
а кто этим занимается у нас - чтобы я знал.. расскажи пожалуйста в личку )

nino
20.01.2013, 19:05
Ну почиму в личку? давайте публичку!

Revaz
20.01.2013, 19:06
Чии были танг банды ?можно ли попросить или купить их чтобы сравнить?.Интересно!!!Просто хочеться услышать правду.И сравнить их тоже с другими емеющимеся В большом количестве твитерами.:)Можно попросить форумчан из Днепроптровска прийти на тест я думаю не откажут.А то изгавняли одно китайское изделие теперь будем молиться на другое.:nasmeshka:

Cobox
20.01.2013, 19:10
Чии были танг банды ?
Нет, не было их там - это был обычный фотошеп :D

Revaz
20.01.2013, 19:14
Нет, не было их там - это был обычный фотошеп :DДайте именно ети. потому что другие могут не играть даже если точно такие же:DПотомучто не та смена была много сахара на дифузор положили:nasmeshka: А если серьезно можно ли у хозяина попросить. Потомучто куплю другие а они не звучат. :)

nino
20.01.2013, 19:16
Всем старавшимся спсибо!
Есть (пара) Вопросов. Может я что пропустил, извените
1. С какими мидами производилась атестация каждого вч?
2. Был моно или стерео тэст?
3. Какие критерии оценки?; Тон, воздушность , прозрачность,....

Cobox
20.01.2013, 19:17
Revaz, увы... у меня их нет. И я их видел, держал и слушал только один раз в жизни - на тесте. Спросить нужно Вовчика или Лешу, где они их взяли, так как это они приперли на тест все пищалки.

Добавлено через 13 минут
Я до конца тестов не сидел, нужно было срочно покинуть это интересное мероприятие, так что написать могу только про то как проходило до тех пор пока я там был.
1. С какими мидами производилась атестация каждого вч?
Решили без мидов слушать, так как встали проблемы индивидуальной стыковки с мидами каждого пища.
2. Был моно или стерео тэст?
Моно: на ЛК вешался одной фирмы пищ, а на ПК другой фирмы. Слушали только один пищ, и переключение производилось резкой сменой баланса ЛК-ПК-ЛК-ПК, что бы сразу была заметна разница в подаче звукового материала.
Сначала отслушали все пищи в сравнении с иконами, затем начали отслушивать по принципу исключения: выслушиваем лучший пищ - оставляем его в сторонку, и продолжаем выслушивать дальше оставшиеся на предмет выявления лучшего среди них и так далее по кругу, пока полностью на раставлены места.
Кроссоверы были одинаковыми, что для ЛК что для ПК.
3. Какие критерии оценки?; Тон, воздушность , прозрачность,....
Достоверность звучания, прозрачность, глубина звука, искажения, красит звук или нет, отчетливость, способность передавать отенки звука или просто тупое цыканье и т.д. и т.п., одним словом практически все внимание было уделено тональности и детальности.

Добавлено через 18 минут
Дайте именно ети. потому что другие могут не играть даже если точно такие же
Главное, что все айконы звучат стабильно - одинаково хреново. Так что здесь беспокоится о сбережении стабильных результатов не стоит - они стабильны. По крайней мере те два, которые были вналичие, звучали одинаково.

nino
20.01.2013, 19:43
Ну тогда просьба всех не растраиваться , этот тест был субъективным к оценке ICON . этот малыш способен на многое.
(Чтобы лампочка загорелась, нужна к ней как минимум батарейка:meowth:)

Revaz
20.01.2013, 19:45
Главное, что все айконы звучат стабильно - одинаково хреново.
Я айконы слышал нормальное среднее по качеству звука изделие ни чего волшебного .почему столько шумихи не понимаю .А вот ети нет.Хочеться их сравнить не только с айконами.

Cobox
20.01.2013, 19:48
Ну тогда просьба всех не растраиваться , этот тест был субъективным к оценке ICON . этот малыш способен на многое.
По чем ты определил субъективность? По тому что за точку отсчета взяли имено его в начале теста?
этот малыш способен на многое.
Это верно, особено в приукрашении звука он был чепионом в тесте. Единственное что он не делает, так это не мылит звук (это не сарказм, действительно так и есть), зато грязи сыпит будь здоров.
Дугрие пищалки хоть и не могли играть достойно и приблизиться хоть как-то к браксу или сканспику и большинство мылило звук, но они по крайней мере не пытались воспроизводить того, чего не было в записи и не приукрашали звук сранью.

nino
20.01.2013, 19:49
Ктото слушал DLS T5 ?

Cobox
20.01.2013, 19:52
Я айконы слышал нормальное среднее по качеству звука изделие ни чего волшебного .почему столько шумихи не понимаю
Полностью согласен и нужно заметить, что их реальная цена, не соответсвует той, по которой они продаются сейчас (или продавались). Они стоят ровно столько же, как и средний обычный ширпотреб и ничего в них нет уникального.

Revaz
20.01.2013, 19:55
Полностью согласен и нужно заметить, что их реальная цена, не соответсвует той по которой они продаются сейчас. Они стоят ровно столько же, как и средний обычный ширпотреб.Также само я хочу услышать и ети танг банды. Потому что нахваленый здесь вами бренд тоже меня не впечятлил.и тоже было столько шумихи.Что оно лучшее и переигрывает скан спики.Давайте быть обьктивнее некоторые твитера монокор я не все слышал а только две модели сливают етому ширпотребу.Нормальный средний твитер зачем сразу шерпотреб. Он что не качественно сделан?. Помоему нормально.Обьективней надо быть !!Обьективней

nino
20.01.2013, 19:55
По чем ты определил субъективность? По тому что за точку отсчета взяли имено его в начале теста?

И даже не это
Определить голос человек по шопоту ..
Компоненты должны быть связаны и только . Тогда объективно ИМХО

Olddad
20.01.2013, 19:59

И даже не это
Определить голос человек по шопоту ..
Компоненты должны быть связаны и только . Тогда объективно ИМХО

В следующий раз мы обязательно Вас пригласим, научите нас. А Вы, кстати, Иконы уже купили или только планируете? :) :) :)

Cobox
20.01.2013, 20:01
Revaz, да пойми же ты наконец, Танг банд был лучшим среди худших и никто его не хвалит, о чем я уже писал не раз здесь. Просто ожидалось, что результат растановки будет немного другой (лично я так думал и Танг банд вообще за пищ не считал до теста), но на практике вышло немного по другому.

P.S. Пля... одну икону разбили, так народ начал лепить из другого бренда икону, достаточно было кинуть одно неосторожное слово в инете, а дальше уже народная молва долепит и дофантазирует все то что я не собирался и не собираюсь утверждать.
Ну никак не может народ без икон или царя-батюшки обойтись, что бы своим мозгом/ушами пользоватся!

nino
20.01.2013, 20:06
В следующий раз мы обязательно Вас пригласим, научите нас. А Вы, кстати, Иконы уже купили или только планируете? :) :) :)
Планировал и купил в среднем сегменте отличная партия.

К Вашим услугам

John
20.01.2013, 20:08
(Чтобы лампочка загорелась, нужна к ней как минимум батарейка:meowth:)
Думаете с мидом они не так будут "сыпать" грязью? :nasmeshka:

nino
20.01.2013, 20:12
Думаю, если их вгязь не кунать
Мое мнение с осложнением на левое ухо:D

John
20.01.2013, 20:19
Планировал и купил в среднем сегменте отличная партия.

К Вашим услугам
Так это Вы, всю партию в Донецк?:nasmeshka:

Cobox
20.01.2013, 20:23
nino, особено если учесть, что на тесте были независимые слушатели - 7 человек. Из них только один занимается комерческими продажами автозвука - Alex.z (скажем так, ему возможно было бы и интересно окунуть в дерьмо айкон). Все остальные 6 человек вообще не имеют никакого отношения к комерции.
Самое интересное во всем этом это то, что монакор, который Леша принес для тестов, окзался хуже, чем айкон, т.е был полным аутсайдером среди тестируемых пищей (возможно из-за того, что это был самый дешевый сегмент монакора и вообще всего того, что было на тесте).
Так что, если бы была предвзятость в даном тесте, то Монакор был бы лушим и луше чем бракс и сканспик, ну или по крайней мере уделал бы Танг банда :D

AlexMonacor
20.01.2013, 20:34
Да я бы никогда и не знал, что такое айкон, если бы Нос не ткнул мне их с заявой, что это сканспик:)
А так как я знаю, что такое скан...... взял "это" в руки и высказал мнение, что это не сканспик ...... зародился спор......+ так сложилось что мне нужно было слетать по делам в европу и забрать заказанные месяц назад динамики ...... вот собсно я и привез из европы кучку всяко разных свистков, в т.ч. и сканы

zmey_motor
20.01.2013, 20:39
Ну и темка получилась,осталось еще про миды создать)

nino
20.01.2013, 20:44
Ну и темка получилась,осталось еще про миды создать)
Былобы к месту
В данной теме, это не будет к месту и будет расцениваться как флуд! Хотие про миды поговорить - созадвайте новую тему.

Lukasarts
20.01.2013, 20:46
да пойми же ты наконец, Танг банд был лучшим среди худших и никто его не хвалит, о чем я уже писал не раз здесь.
Ты теперь никого не переубедишь )))))))) Рома, контингент форума взял на прицел Танг банд !!!! завтра начнется массовый скуп !! а после завтра массовый РАЗПРОДАЖ! Ситуация как с ИКОНАМИ ))) Предлогаю откинуться в спинку кресла и понаблюдать со стороны. Жаба нами как рулила так и будет рулить. Пробухать на Новый Год 10 000 грн это как с куста свалиться. А вот позволить себе хотябы пиколло - да вы что !!!!!...... Мы как всегда пойдем по длинному пути. Для начала скупим Тангат Тандинол ( или как там его этот твитер )- потом Иконы... потом еще кое чего ... короче как по лесничке из вашего тестируемого спииска. И только начинав вкуривать весь смысл как должен играть ТВИТЕР - мы подойдем к завершению - купим приличное ( хоть и бу ). Но это будет только в конце пути. Желание нашего челоека купить вот такие вот Танг банд и считать что он всех НАМАХАЛ. Причем если даже этит Танг банд будет звучать хуже штатки в КИА СОРЕНТО - всеравно чувство гордости будет переполнять - я всеравно всех намахал !!

радио
21.01.2013, 00:19
есть такой прицел - усь в подарок: Icon UC-1624 + Icon APR-4055

http://www.eldom.com.ua/product_76695.html

Docent86
21.01.2013, 09:24
Мда... что-то после теста мне перехотелось их покупать....
Особенно неприятно то что глубоко мною уважаемый Павел из дома в совоём обзоре их так расхвалил, о том что в вч со СС мало общего там ни слова(((

rbkqr8
21.01.2013, 09:41
Мда... что-то после теста мне перехотелось их покупать....
Особенно неприятно то что глубоко мною уважаемый Павел из дома в совоём обзоре их так расхвалил, о том что в вч со СС мало общего там ни слова(((
так они дешевле сс. пост 465 не про тебя?
халявы не будит.

_kolenval
21.01.2013, 11:15
а я решил не парить мозг. (уже напарил, хватит) и заказал Тин Бенги эти.

те что были на тесте:
http://www.tb-speaker.com/detail/1208_03/28-847se.htm

я заказал:
http://www.tb-speaker.com/detail/1208_03/28-1177sb.htm

в тех что я заказал, в описании частотный диапазон до 25кгц.
в тех что на тесте - до 20кгц.
а по АЧХ - одна фигня.
укуренный китаец наверное даташит составлял:D

по цене - недорого.
результат - :maybe2::maybe2::maybe2: :D

AlexMonacor
21.01.2013, 11:16

те что были на тесте:

я заказал:

а по АЧХ - одна фигня.

по цене - недорого.
результат - :maybe2::maybe2::maybe2: :DКак получишь - маякни;)

_kolenval
21.01.2013, 11:20
Как получишь - маякни;)

обязательно! ;)
только я ни разу не слышал пищей круче своих AD Audio Devolopment.
потому что других не слышал. :D

Gdnua
21.01.2013, 11:42

те что были на тесте:

я заказал:

а по АЧХ - одна фигня.

по цене - недорого.
результат - :maybe2::maybe2::maybe2: :D

Вброс сработал:D

_kolenval
21.01.2013, 12:21
Вброс сработал:D

да если так рассуждать - тогда лучше ВООБЩЕ ничего не покупать!!!
никого не слушать, думать что все - корыстные барыги... я не буду.... по моему на форуме еще есть люди, не имеющие отношение к коммерции.
и мне не будет ни капельки обидно, если то, что приедет - не соответствует уровню даже среднего твиттера. я сделал свой выбор самостоятельно. (да, опираясь на результаты теста).

меня никогда не покидает чувство, что пищи бракс, стоимостью 500евро (вроде столько они стоят), хорошие, но себестоимость материалов и производства = 10евро. и если это так, я ни капельки не удивлюсь.
да, их придумать надо конструктивно и это изобретение именно той фирмы, которая их продаёт. может изделие и хорошее. но отваливать за это 490евро.... ЖАБА. а может собственное имхо по поводу этого всего.
а может и денег таких нету....

в общем что я хочу сказать - моё мнение таково:
не всё дорогое - хорошее.

и вполне может быть, что дешёвый китай может быть не хуже (а может и лучше), чем другой китай в 3-4раза дороже, но блестящим флянцем.

Docent86
21.01.2013, 12:22
так они дешевле сс. пост 465 не про тебя?
халявы не будит.

Да мне просто уже все уши прожужжали про то что это сканспик с другой мордой)))
Мало ли компания решила заработь себе репутацию и свои первые модели выпустила в продажу с минимальной накруткой...

Suhodol
21.01.2013, 13:12
... Еле осилил... столько текста..:D
Возник только один вопрос: а кто сказал, что Икон нехорошие и дорогие пищи? И кто сформировал их цену?? Отдельно эта позиция не продается и не поставляется. Хотя "сложить" цену просто:
- цена комплекта:http://carsound.ua/ru/avtoakustika/komponentnaya/icon/ -- 2397 грн.
- цена мидов: http://carsound.ua/ru/icon/uc-1624-midbass/ -- 1199 грн.
2397-1199=1198 грн. за пищ+кроссы.
Цена "средненьких" кроссов -- макс. 500 грн.
1198-500=698 грн.
Ну, Вы, блин даете!!!! Ребята, вы что, действительно хотели получить что-либо приличное за 700-800 грн. пара (новые!!, в смысле не БУ)???????:lol: Спуститесь на землю!!:nasmeshka:
Да в таких деньгах миллион предложений и все имеют больше минусов, чем плюсов. И это нормально.:yes3:
ЗЫ: И по теме. Тест -- мягко говоря "ниочем" (...слушать только пищи??? ... вы бы еще "нарезку" только выше 2кГц послушали);) Но за труд и потраченное время -- РЕСПЕКТ!!:vo:
Пищ Икон нормальный "середнячковый" пищ (в данной ценовой категории), особенно без родного пасс.кроса (тут я несогласен с Иванычем:secret:) и под "мягкой" головой (типа Бекер) и нейтральным усем (типа Генесис).
УСЬО!!:yo-ho-ho::yo-ho-ho::yo-ho-ho:

Cobox
21.01.2013, 13:24
Suhodol, :oh:
Спустись на землю и спроси тех, кто покупал эти пищи: по чем они их покупали?
Если бы они продавались за столько как ты расписал - то и базара бы не было.
А так, пока что математика немножко другая получается. Рекомендую заглянуть в барахолку на этом форуме или на других, чтобы узнать цены по которым их продавали как "легкое б.у." или "почти новые" :D
Icon UC-1624 (http://carsound.ua/ru/icon/uc-1624/) комплект, новые, в целофанчиках, вскрывались для проверки
Для тех, кто не в куррррсе!
Твитер с комплекте не что иное, как ScanSpeak Illuminator D3004/6020-00 ТЫЦЬ (http://www.madisoundspeakerstore.com/scanspeak-soft-dome-tweeters/scanspeak-illuminator-d3004/6020-00-tweeter-textile-dome/) обратите внимание, цена на медиасаунде за шт!
Интересный обзор почитать ТУТ (http://magnitola.org/proclushka-testy-sravneniya/152597-akustika-icon-uc-1625-25st.html)
Добавлю фото

http://s61.radikal.ru/i174/1209/e5/ad65e03634dd.jpg

http://s019.radikal.ru/i606/1209/87/ad63492bbc58.jpg

http://i056.radikal.ru/1209/ad/d19fe0f7c16f.jpg

http://s019.radikal.ru/i621/1209/9d/3ea37e9503d3.jpg

Комплект - 300$
комплект без кроса - 280!
ВЧ - 150$
Все новое!

http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=59136&highlight=icon

P.S. кстати, ты своей математикой, только что хорошо "обрадовал" многих счастливых обладателей иконовских пищей :D

Alexx
21.01.2013, 13:24
да если так рассуждать - тогда лучше ВООБЩЕ ничего не покупать!!!
никого не слушать, думать что все - корыстные барыги... я не буду.... по моему на форуме еще есть люди, не имеющие отношение к коммерции.
и мне не будет ни капельки обидно, если то, что приедет - не соответствует уровню даже среднего твиттера. я сделал свой выбор самостоятельно. (да, опираясь на результаты теста).

меня никогда не покидает чувство, что пищи бракс, стоимостью 500евро (вроде столько они стоят), хорошие, но себестоимость материалов и производства = 10евро. и если это так, я ни капельки не удивлюсь.
да, их придумать надо конструктивно и это изобретение именно той фирмы, которая их продаёт. может изделие и хорошее. но отваливать за это 490евро.... ЖАБА. а может собственное имхо по поводу этого всего.
а может и денег таких нету....

в общем что я хочу сказать - моё мнение таково:
не всё дорогое - хорошее.

и вполне может быть, что дешёвый китай может быть не хуже (а может и лучше), чем другой китай в 3-4раза дороже, но блестящим флянцем.
Себестоимость вам фашисты врядли расскажут:), но, она точно не 10 евро.

Не все дорогое - хорошее - это вы про Бракс или Сканспик?:nasmeshka:

И, по поводу цены (ничего личного) - хобби (любое) - дорогое удовольствие.

З.Ы. А то получается из серии - "ТАЗы валят!!!" - нафига нам Астон Мартин?!? :)

_kolenval
21.01.2013, 13:31
Не все дорогое - хорошее - это вы про Бракс или Сканспик?:nasmeshka:

ни про бракс и не про скан.

а что, в природе нету каких либо автозвуковых компонентов (проводка\усилители\сабвуферы\ да что угодно), которые своих денег просто напросто не стоят?

Suhodol
21.01.2013, 13:36
Рекомендую заглянуть в барахолку на этом форуме, чтобы узнать цены по которым их парили как "легкое б.у." или "почти новые"
Не мудрено!! На этом форуме только этим и занимаются в барахолке! (какой пастух....:lol:)
А то что народ считать не научился... так это к средней школе претензии..:no-no:

Добавлено через 1 минуту
Спустись на землю и спроси тех, кто покупал эти пищи: по чем они их покупали?
Арифметика!:lol: Средняя школа!

Добавлено через 3 минуты
P.S. кстати, ты своей математикой, только что хорошо "обрадовал" многих счастливых обладателей иконовских пищей
А что тут радостного??? То что люди в зрелом возрасте считать не умеют, а "барыжные" барахолки этим пользуются (под патронатом "независимых" смотрящих):lol:

Cobox
21.01.2013, 13:40
Suhodol, так ты читай внимательно объявления КАК они продавались:
Icon UC-1624 (http://carsound.ua/ru/icon/uc-1624/) комплект, новые, в целофанчиках, вскрывались для проверки
Для тех, кто не в куррррсе!
Твитер с комплекте не что иное, как ScanSpeak Illuminator D3004/6020-00 ТЫЦЬ (http://www.madisoundspeakerstore.com/scanspeak-soft-dome-tweeters/scanspeak-illuminator-d3004/6020-00-tweeter-textile-dome/) обратите внимание, цена на медиасаунде за шт!
Интересный обзор почитать ТУТ (http://magnitola.org/proclushka-testy-sravneniya/152597-akustika-icon-uc-1625-25st.html)
Добавлю фото
...
Комплект - 300$
комплект без кроса - 280!
ВЧ - 150$
Все новое!

И это не только этот человек так продавал, так продавали абсолютно все продавцы айконов по формуле: "Айкон = Сканскпик, только за меньше деньги."

Alexx
21.01.2013, 13:43
ни про бракс и не про скан.

а что, в природе нету каких либо автозвуковых компонентов (проводка\усилители\сабвуферы\ да что угодно), которые своих денег просто напросто не стоят?

Нет конечно. Звериный оскал капитализма не позволяет им выжить :D

Suhodol
21.01.2013, 14:04
И это не только этот человек так продавал, так продавали абсолютно все продавцы айконов по формуле: "Айкон = Сканскпик, только за меньше деньги."
Это только лишний раз доказывает --- нефиг на барахолках шару искать!

Cobox
21.01.2013, 14:10
Suhodol, если бы они молча продавали бы эту "шару" ну барахолках - хрен с ним - это личное дело каждого за сколько и что продавать, но так активно толкать ее на форумах и писать, что это полная копия сканспиков - это уже был перебор, особенно для не окрепших умов новичков автозвука.

Suhodol
21.01.2013, 14:32
но так активно толкать ее на форумах и писать, что это полная копия сканспиков - это уже был перебор, особенно для не окрепших умов новичков автозвука.
Ну а вы, типа, за справедливость!!:lol:
Улыбнуло!:D

Olddad
21.01.2013, 14:35
Ну а вы, типа, за справедливость!!:lol:
Улыбнуло!:D

Нет, что ты, мы такие же барыги :)

ghost
21.01.2013, 14:55

Боюсь неправильно понять твой вопрос. Тебе неизвестно-кто торгует этими колонками?

Добавлено через 3 минуты
Suhodol, так ты читай внимательно объявления КАК они продавались:

Об этом я и писал. Продавцы не стесняясь вводили потенциального покупателя в заблуждение. Иными словами обманывали.
Значит каждый, кто купил эти колонки после такого обмана имеет полное право их вернуть и требовать назад деньги.
Я бы именно так и поступил.

Suhodol
21.01.2013, 15:40
Нет, что ты, мы такие же барыги :)

А разве кто-то сомневался?!:secret::nasmeshka:

nik_on_off
21.01.2013, 16:25
700-800 грн. пара (новые!!, в смысле не БУ)??????? Спуститесь на землю!!
Да в таких деньгах миллион предложений и все имеют больше минусов, чем плюсов. И это нормально.
И это отлично!!! это означает, что соотношение "качество/цена" у них значительно лучше, чем коли-ежели бы они стоили 150$ :lol::lol::lol:
:oh:

Kurd
21.01.2013, 16:31
И это отлично!!! это означает, что соотношение "качество/цена" у них значительно лучше, чем коли-ежели бы они стоили 150$ :lol::lol::lol:
А кто сказал вам , что их покупают за 150$

Suhodol
21.01.2013, 16:56

Впечатляющее заключение!:yes3:

Soll
22.01.2013, 19:37
... Еле осилил... столько текста..:D
Возник только один вопрос: а кто сказал, что Икон нехорошие и дорогие пищи? И кто сформировал их цену?? Отдельно эта позиция не продается и не поставляется. Хотя "сложить" цену просто:
- цена комплекта:http://carsound.ua/ru/avtoakustika/komponentnaya/icon/ -- 2397 грн.
- цена мидов: http://carsound.ua/ru/icon/uc-1624-midbass/ -- 1199 грн.
2397-1199=1198 грн. за пищ+кроссы.
Цена "средненьких" кроссов -- макс. 500 грн.
1198-500=698 грн.
Ну, Вы, блин даете!!!! Ребята, вы что, действительно хотели получить что-либо приличное за 700-800 грн. пара (новые!!, в смысле не БУ)???????:lol: Спуститесь на землю!!:nasmeshka:
Да в таких деньгах миллион предложений и все имеют больше минусов, чем плюсов. И это нормально.:yes3:
ЗЫ: И по теме. Тест -- мягко говоря "ниочем" (...слушать только пищи??? ... вы бы еще "нарезку" только выше 2кГц послушали);) Но за труд и потраченное время -- РЕСПЕКТ!!:vo:
Пищ Икон нормальный "середнячковый" пищ (в данной ценовой категории), особенно без родного пасс.кроса (тут я несогласен с Иванычем:secret:) и под "мягкой" головой (типа Бекер) и нейтральным усем (типа Генесис).
УСЬО!!:yo-ho-ho::yo-ho-ho::yo-ho-ho:

Только Вы считаете по цене которая на сегодняшний день, а не так давно они стояли 440$ ( +\-), и не у всех она упала в низ, а осталась прежней, и в этом случаи получаются другие цени :meowth:

Alexx
22.01.2013, 20:38
Только Вы считаете по цене которая на сегодняшний день, а не так давно они стояли 440$ ( +\-), и не у всех она упала в низ, а осталась прежней, и в этом случаи получаются другие цени :meowth:

Ну так тогда они были акустикой для "умных", а теперь стали обычным китайским г.. изделием :nasmeshka:
Первое можно продать за 440 , а второе уже нет :D

Lukasarts
22.01.2013, 20:51
Ну так тогда они были акустикой для "умных", а теперь стали обычным китайским г.. изделием :nasmeshka:
Первое можно продать за 440 , а второе уже нет :D
Продавать теперь нада брашуры с этой веткой.... больше можно заработать чем на самой аккустике. Когда там Донецкое прослушивание ?

zmey_motor
22.01.2013, 21:00
А давайте на нейтральной территории ,и людей больше съедится!

Lukasarts
22.01.2013, 21:04
та давайте.. где тестировать будем ? Я предлагаю в Крамматорске - как центр АВТОЗВУКОВОГО движения на Донбассе..

ryab4ik
22.01.2013, 21:10
Эх далековато.Могу Т-20 отправить для количества:Dизлучателей.

Рост ®
22.01.2013, 23:36
Прямо зомбі апокаліпсис.
От так відкрито, не завуальовано. А давайте зберемо всіх, і з'їмо!
На мою присутність не розраховуйте.

John
23.01.2013, 08:07
А, что это даст? Или Вы думаете, что на нейтральной територии будет более объективный тест? .

romzas
23.01.2013, 13:40
Спустись на землю и спроси тех, кто покупал эти пищи: по чем они их покупали? Ну так и спроси, в чем проблема, если это больше всех волнует? Тогда другой вопрос: а как часто выставленная весЧь уходит по первоначальному ценнику??? И вообще при чем ЗДЕСЬ тема с блюза??? По месту примеров мало? а ведь были и гораздо интереснее примеры, только о них умолчали чего-то!
А так, пока что математика немножко другая получается. С математикой как раз все оки, особенно, как упомянули выше не так давно они стояли 440$ и ни в одной розничной точке дешевле купить было нельзя!
"Айкон = Сканскпик, только за меньше деньги." Согласен, говорил, потому что был уверен в этом, и для этого были свои основания, и если такой человек как Suhodol утверждает обратное, спорить не буду, наверно так и есть! Но, посмотря на все ваши "обсирания" и "тЭсты" можно дейсвительно согласится, что айкон аФно, и пусть как некоторые высказались, что в Запорожье все судьи были "свои" "куплены" :lol: и еще чего, что тогда было с российскими суДДями, которым даже в моей машине понравился мидбасс, и дали кубок трЁхе с иконами на вч другой машине (пальцем показывать не буду!!), никого ни песком не засыпало, не "обосрало" и т.д. тоже "купили" или "запугали"?? :lol: Да, там не только пищ играет роль, очень много факторов, но вывод один: значит воно грае! Так же интересный момент, обсирают те, кто не ставили и не слышали в итоге конечный продукт: настроенную сведенную машину, а так подкинули неразмятый пищ и всЁ - хрень! А то, что пишут люди у которых это стоит-играет...наверное "заинтересованные стороны"!

PS В связи с такими обстоятельствами, Кто брал у меня пищы иконы потому что были уверены мною что это сканы, и теперь чувствуют себя кинутыми, обманутыми и т.п. плиз пишите звоните, готов решать вопросы возврата (при условии сохранения первоначального состояния), ибо никого не вводил в заблуждение, изначально зная обратное!!! И то, что подписался под "Айкон = Сканскпик, только за меньше деньги" лично не проверивши информацию, не сравнивши два пища вживую, мой бок 100%

Уфф, многа буков, больше на эту тему высказываться нет желания! Пишите чЁ хотите!

Добавлено через 5 минут
Когда там Донецкое прослушивание ? Как приедут сканы, только "Донецким" оно врядли будет, послушаем для себя, активного желания у масс не заметил...

Александр093
23.01.2013, 13:53
та давайте.. где тестировать будем ? Я предлагаю в Крамматорске - как центр АВТОЗВУКОВОГО движения на Донбассе..

Давайте, у меня ЕОСы есть