PDA

Просмотр полной версии : JBL + GroundZero GZUW 12x крепь на ремни

Lukasarts
05.03.2012, 20:55
всем привет ...имеем то что имеем в шапке )
JBL ящик + GroundZero GZUW 12x динамик...
дырку от фазика закрыл )
получилось 50 кг весу
Автомобиль ТУКСОН
Внимание Вопрос !
Если все это чудо закрепить к заднему сидению на стяжные ремни - держаться будет ? естесттвенно не к пластиковому декору задней спинки, а сделав в нем отверстия и прикрепить ремень непосредственно к металлконструкции сидения.
50 кг не шутка....
был ли у кого опыт такого крепления ?

alck
05.03.2012, 21:18
Лучше изготовь уголки с одной стороны прикрутишь к сидению а с другой стороны к сабу на "барашек" и съемный будет и крепление надежное
Ремни мне кажется это "фигня"
А там резиновый коврик в багажнике есть?
если нет то можешь набить степлером липучки ко дну саба и просто поставить саб на родную обшивку дна багажника. И никуда он не денется. Я так много раз делал

Lukasarts
05.03.2012, 21:23
Лучше изготовь уголки с одной стороны прикрутишь к сидению а с другой стороны к сабу на "барашек" и съемный будет и крепление надежное
Ремни мне кажется это "фигня"
А там резиновый коврик в багажнике есть?
если нет то можешь набить степлером липучки ко дну саба и просто поставить саб на родную обшивку дна багажника. И никуда он не денется. Я так много раз делал
привет лунатикам ! 50 кг весу на липучки ))
я тут думаю что бы недоведо господь при столкновении он с креслом не улител ) реально больше 2 минут в руках не держится коробочка )
о уголках думал - когда саба не будет в багажнике уголки торчать будут болин !...
а чего ты думаешь что стяжной ремень ненадежно ?
реально если машина едит 60 км час - и резко тормозится до 0 - то все что в салоне было незакреплено продолжает ехать с той же скоростью 60км/ЧАС !!!!
тут безопастность прежде всего )

alck
05.03.2012, 21:30
привет лунатикам ! 50 кг весу на липучки ))
я тут думаю что бы недоведо господь при столкновении он с креслом не улител ) реально больше 2 минут в руках не держится коробочка )
о уголках думал - когда саба не будет в багажнике уголки торчать будут болин !...
а чего ты думаешь что стяжной ремень ненадежно ?

Здарова!:friends::beer:
И что что 50 :) на липучках он не будет кататься по багажнику
а за аварии даже и не думай их не должно быть!
А что часто планируешь его снимать? Уголочки облагородить можно. Думаю они надежнее всего.
На ремнях впринципе можно только крепления изготовить нужно будет...
ремни тогда вместе с липучкой использовать надо (что бы не каталось и не прыгало)
Кстати.... а ты уголки прикрути к сабу а в балки сидений наделай резьб и когда будешь снимать никаких уголков торчать не будет будут аккуратные дырочки
и прикручиваться он будет болтами через уголок к сидению

Lukasarts
05.03.2012, 21:41
Здарова!:friends::beer:
И что что 50 :) на липучках он не будет кататься по багажнику
а за аварии даже и не думай их не должно быть!
А что часто планируешь его снимать? Уголочки облагородить можно. Думаю они надежнее всего.
На ремнях впринципе можно только крепления изготовить нужно будет...
ремни тогда вместе с липучкой использовать надо (что бы не каталось и не прыгало)
Кстати.... а ты уголки прикрути к сабу а в балки сидений наделай резьб и когда будешь снимать никаких уголков торчать не будет будут аккуратные дырочки
и прикручиваться он будет болтами через уголок к сидению
хмм....
я вообще планировал ремень прикрутить к сабу на очень большое коллличество черных саморезов одной стороной .... а вторая часть ремня приделана намертво в конструкцию сидения....
на фото есть металлическая стяжка при помощи которой, обе састи ремня соединяются в одну .. она же является и натяжителем, для прижима саба к креслу - думаю лучше чем на липучках ... тут уже точно не поедит никуда )) ..
ладно утро вечера мудренее... завтра думать будем )))
еще варианты есть ?

alck
05.03.2012, 21:53
ну чего как вариант только шайбы под "черные" саморезы подложи.
у меня вариантов больше нет:maybe2:

mad
05.03.2012, 22:09
Я бы ставил в плотную к спинке сиденья-при торможении вся инерция конструкции ляжет на сиденье, а не полет и удар. Ремнями как на фото выше или на цепи

Lukasarts
05.03.2012, 22:39
Я бы ставил в плотную к спинке сиденья-при торможении вся инерция конструкции ляжет на сиденье, а не полет и удар. Ремнями как на фото выше или на цепи
тоже склоняюсь к ремням ):ga:

Gt-RRRR
06.03.2012, 00:19
Сорри за офф, а где гриль такой взял?

Valera
06.03.2012, 01:32
всеравно буде болтатись... тра кріпити до дна- до дна з фанери ;)) 45 вроді кутиком. )) саморези стайл)) зато надежНО)) але в такі возики , нові, тра робити стелсік. як ОЛеГГГ, гля як чьотко.. і нічо там не бу болтатись.. бо це ваше повна шляпа .шо ти придумав.... на мотузки кріпити.. тра жорстко, по-суровому, на саморези :D // або стелс ... мое имХООО

mad
06.03.2012, 05:02
Дно с фанеры тоже надо прикрутить-иначе вместе с дном прилетит:nasmeshka: И не саморезы, а на болты.

Valera
06.03.2012, 06:07
Дно с фанеры тоже надо прикрутить-иначе вместе с дном прилетит И не саморезы, а на болты.

Я ТЕБЕ ПРОШУ.. . ШЕ ОПИШИ, ЩО ТРЕБА КОРИСТУВАТИСЯ ГОСТРО-ПІДТОЧЕННИМ ОЛІВЦЕМ, РУЛЕТКОЮ, ЛОБЗИОМ, вкажи фірму пилочки, якої породи має бути фанера, в який день тра різати шо ббуло по феншую..

mad
06.03.2012, 06:19
:D бакелитку 20мм в полнолуние под тенью самой длинной ветки старого дерева, макитовским лобзиком, карандашом кахинор-рулетка на собственный выбор:)

Lukasarts
06.03.2012, 07:21
Сорри за офф, а где гриль такой взял?

альпиновский гриль )

sanjk
07.03.2012, 09:36
Моя идея на рисунке.
Снизу к ящику прикручена одна или две пластины, которые идут под заднее сиденье. Там в районе спинки всегда есть мощные болты крепления ремней безопасности. Чтоб снять саб надо откинуть заднее сиденье и открутить болт (можно даже зделать зацепление в виде скобы, тогда достаточно отжать болт и вынуть пластину с зацепления)
художник с меня не особо :)

..сергей
07.03.2012, 22:01

выломает ваше сиденье... куча реальных примеров... лоб в лоб вы не с кем не сходились, когда всё содержимое багажника в салоне оказывается...

Valera
07.03.2012, 23:03
выломает ваше сиденье... куча реальных примеров... лоб в лоб вы не с кем не сходились, когда всё содержимое багажника в салоне оказывается...
якшо лоб в лоб. то автозвуком краще не займатись.. і не ставти саб, і не покращувати звук... - а залишити все в стоці

K.O.S.
08.03.2012, 07:19
пластины металлические с одной стороны ко дну ящика, с другой - к лонжеронам в багажнике на болты. пластины короткие выйдут, спрятать под карпет, что в багажнике. Делов-то. я так делать буду.

Lukasarts
08.03.2012, 07:49
а если к спинке ? думаешь унесет в салон вместо со спинкой ? ......вот и школьный курс физики пригодился )))

K.O.S.
08.03.2012, 08:56
якшо лоб в лоб. то автозвуком краще не займатись.. і не ставти саб, і не покращувати звук... - а залишити все в стоці

Дык tonni тоже не собирался таранить мотоциклиста - он его сам протаранил. А если на месте мотоциклиста было что-то 4х колесное с эквивалентной мощностью относительно массы с обдолбаным водителем??? Новости смотрим? :duren: там и не такое показывают...

ФАНТОР
08.03.2012, 11:12
Тот же головняк,те же мысли,(та и тот же вес почти - 52кг)только не к сидению конечно.
Пара здравых мыслей проскочило типа:
всеравно буде болтатись... тра кріпити до дна- до дна з фанери
:+1: и
Дно с фанеры тоже надо прикрутить-иначе вместе с дном прилетит:nasmeshka: И не саморезы, а на болты.
:+1:
Ну и на фальшполе организовать посадочное место под саб чтоб по горизонтали не елозил.Липучка тож как дополнение покатит.От ремешков выбор не очень,симпатичных маловато.

Lukasarts
08.03.2012, 12:45
кстати товаришь ) .. темма поднята не зря... СОВЕТУЮ обращать внимание на незакрепленные предметы в багажничк ...
при резкой остановке не дай бог конечно, с 60 до 0 - незакрепленный предмет по энерции продолжает ехать все те же 60 ) ... и насколько быстро он остановится будет зависить от крепости ваших СИДЕНИЙ .... а вот если он закреплен - вероятнось проникновения саба в салон сведена к минимуму - так как сила распределяется на конструкцию сидения и от нее на рамму автА:no-no:

Добавлено через 1 минуту
Тот же головняк,те же мысли,(та и тот же вес почти - 52кг)только не к сидению конечно.
Пара здравых мыслей проскочило типа:

:+1: и

:+1:
Ну и на фальшполе организовать посадочное место под саб чтоб по горизонтали не елозил.Липучка тож как дополнение покатит.От ремешков выбор не очень,симпатичных маловато.
ну мне брутальность даже больше нравится - надежнее смотрится....
если крепить к фанере и к полу - то через резьбовые заклепки ) - тогда сила работает не на отрыв а на срез - выдержит )

ФАНТОР
08.03.2012, 13:14
кстати товаришь ) .. темма поднята не зря... СОВЕТУЮ обращать внимание на незакрепленные предметы в багажничк ...
при резкой остановке не дай бог конечно, с 60 до 0 - незакрепленный предмет по энерции продолжает ехать все те же 60 ) ... и насколько быстро он остановится будет зависить от крепости ваших СИДЕНИЙ .... а вот если он закреплен - вероятнось проникновения саба в салон сведена к минимуму - так как сила распределяется на конструкцию сидения и от нее на рамму автА:no-no:

ну мне брутальность даже больше нравится - надежнее смотрится....
если крепить к фанере и к полу - то через резьбовые заклепки ) - тогда сила работает не на отрыв а на срез - выдержит )
Тема как раз в тему...о как!
Та про ситуацию то понятно,уже жевалось когда-то.
Я бы таким способом (крепление к сидению)крепость его спинки испытывать не стал бы,хлипковато как по мне.К кузову,пусть и через фальшпол надежнее имхо.Тем более в исполнении и креплении оного ограничений нет.Про брутальность,если выбора не будет (пока видел три варианта)- придется пожалуй поддержать высказывание.

..сергей
09.03.2012, 15:09

ну тогда его вообще крепить не надо, а от торможений и поворотов достаточно липучек.

пс удочки не брать, из гаража не выезжать

Valera
09.03.2012, 17:14
ну тогда его вообще крепить не надо, а от торможений и поворотов достаточно липучек.

пс удочки не брать, из гаража не выезжать

от про ши ти написав?? я вдумчиво читав 2 рази.... я мав наувазі, що в любому випадку є ризик випадкового пошкодження бубна... ваше наведена тобою теза, ясна тільки тобі)

ліпучки)))))

ФАНТОР
22.03.2012, 19:16
Как альтернативный вариант рассматриваю такие вещи

colleague
22.03.2012, 19:29

Видел в одной инсталляции. Смотрится прикольно, особенно с никелированными цепями

siogabiker1
23.03.2012, 20:21
Я думаю, что если крепить ремнями, то их нужно разместить так, что бы металлические крепи оказались по ходу движения автомобиля (так, как закрепляют колеса на (эвакуаторе). Иначе даже с саморезами он вывернется и передаст энергию сидению и т.д. Если закрепить по другому, то эффект будет такой же как и на липучке.

Lukasarts
23.03.2012, 20:31
:Dзакрепили уже )
болтами под 6 граниник - 8 ками )))

трактором не вырвешь )):maybe2:

Добавлено через 32 секунды

сексуальные игрушки )

K.O.S.
24.03.2012, 13:38
:Dзакрепили уже )
болтами под 6 граниник - 8 ками )))