Просмотр полной версии : Результаты, сводная таблица
igorvolikov
24.06.2011, 12:52
У кого есть вопросы, звоните мне на телефон обосную, писака я ни какой. посмотреть ваши номера не могу. Телефон взял с собой в монастырь:D
У вас с монастыре студию открыли ?
:lol: :lol: :lol:
У кого есть вопросы, звоните мне на телефон обосную, писака я ни какой. Посмотреть ваши номера не могу. Телефон взял с собой в монастырь:D
Или в скайпе найдите меня prizraksat.
Serginio
24.06.2011, 14:45
У кого есть вопросы, звоните мне на телефон обосную, писака я ни какой. Посмотреть ваши номера не могу. Телефон взял с собой в монастырь:D
друже з тобою все добре? Бо ще не пізно сказати "Соррі я бухий це все писав....."
Попадающие в призы парни не просто БУРАТИНЫ , а почти уже родственники мастеров/инсталляторов т.к. проводят вместе много времени и вместе ездят и едят и пьют и в туалет ходят.
Забыл написать,что еще обмывают вместе этот кубок.И владелиц его обычно на студии и оставляет.
И в итоге любой мастер/инсталлер, дружащий с головой ,скорее скажет соревновательному проэкту - идите вы нахрен ! И спокойно за это время сделает 5 рядовых инсталлов , где поднакосит бабла.
Два года назад так и сказали,делай сам.
P.S. А вообще я смотрю ты тоже со студией дружеш:D
igorvolikov
24.06.2011, 14:50
Забыл написать,что еще обмывают вместе этот кубок.И владелиц его обычно на студии и оставляет.
Два года назад так и сказали,делай сам.
P.S. А вообще я смотрю ты тоже со студией дружеш:D
С какой ???/ :shock:
С какой ???/ :shock:
Ну мне откуда знать;)
друже з тобою все добре? Бо ще не пізно сказати "Соррі я бухий це все писав....."
Просто надоело уже, вроде всё по честному что на ИАСКИ что на СКЮ ЧЕЛ, а в итоги получается чепуха:
__________________________________________________ _________________
Классификация Rookie:
участники этого класса не должны работать в индустрии Car Audio и получать поддержку индустрии (спонсорство). Исключение составляют те участники, которые работают в индустрии на должностях, не связанных с технологическим преимуществом перед конкурентами (например – бухгалтер, менеджер отдела доставки и т.д.). Данный факт должен быть зафиксирован в письменной форме и представлен в офис IASCA–Украина.
Участники в этом Классе ограничены 1 (одним) соревновательным сезоном, после которого участник должен принять решение участвовать в классах Amateur, Pro, Ultimate, Manufacturer. Если в течение сезона участник категории Rookie принимает решение о переходе в более высокий класс, то препятствовать никто не будет. Однако, участник более не сможет выступать в категории Rookie
__________________________________________________ _____________________
Приезжает джигит на мерси с кучей кубков в багажники,со спонсорской палаткой итд итп, лезет в мой класс и забирает чашку:ireful2:
Теперь тут чудо на УАЗике вдула по звуку в су, и права качает.
И где я не прав???
Просто надоело уже, вроде всё по честному что на ИАСКИ что на СКЮ ЧЕЛ, а в итоги получается чепуха:
__________________________________________________ _________________
Классификация Rookie:
участники этого класса не должны работать в индустрии Car Audio и получать поддержку индустрии (спонсорство). Исключение составляют те участники, которые работают в индустрии на должностях, не связанных с технологическим преимуществом перед конкурентами (например – бухгалтер, менеджер отдела доставки и т.д.). Данный факт должен быть зафиксирован в письменной форме и представлен в офис IASCA–Украина.
Участники в этом Классе ограничены 1 (одним) соревновательным сезоном, после которого участник должен принять решение участвовать в классах Amateur, Pro, Ultimate, Manufacturer. Если в течение сезона участник категории Rookie принимает решение о переходе в более высокий класс, то препятствовать никто не будет. Однако, участник более не сможет выступать в категории Rookie
__________________________________________________ _____________________
Приезжает джигит на мерси с кучей кубков в багажники,со спонсорской палаткой итд итп, лезет в мой класс и забирает чашку:ireful2:
Теперь тут чудо на УАЗике вдула по звуку в су, и права качает.
И где я не прав???Ну,тогда вопросов нет. Тогда всё понятно.:D
Ну,тогда вопросов нет. Тогда всё понятно.
Я что терпила тут, Или вас по ходу малёха укачало ;) с Фильма "Бумер"
Я что терпила тут, Или вас по ходу малёха укачало ;) с Фильма "Бумер"
Ты , по ходу, бухой уже который день! Протрезвешь, прочтешь что писал, стыдно будет!;)
ЗЫ: А сейчас, ты внатуре, как терпила выглядишь и ведешь себя!:duren:
Ты , по ходу, бухой уже который день! Протрезвешь, прочтешь что писал, стыдно будет!
ЗЫ: А сейчас, ты внатуре, как терпила выглядишь и ведешь себя!
Луче ответь Мерс какова художника в руках был? Вас купили?
Суходол то оказывается засланый казачок. :). Сань, колись, за скоко тебя подкупили. Хоть тариф узнать.:lol::lol::lol::lol:
Луче ответь Мерс какова художника в руках был? Вас купили?
ТЫ, друже, таки обидеть хочешь. Ну сколько раз можно одно и тоже повторять!!! То Реваз "плакался" о подажности судей, теперь ты туда же!
Отвечу (в тысячный раз). Мерс , в Днепропетровске, в классе Руки, был в соответствии правил. Т.е. в АЯСКА!!!!(именно в АЯСКА) , он выступал первый сезон, отношения к кар-аудио не имел, и спонсорской поддержки не получал (по крайней мере на мой офф. запрос в УАД, руководство УАД оффициально заявило, что спонсорскую поддержку этому участнику не оказывало). А палатку, представители УАД поставили на площадке (предварительно согласовав с руководством АЯСКА , т.е. я и Сучков) и ставить эту палатку они могли там, где пожелают. Т.е. если бы ты попросил, то может и возле тебя поставили бы!
Надеюсь, ты , удовлетворен (в тысячный раз)!!!!
ЗЫ: Вот тут человек через неделю (при чем по делу) вопрос по судейству задал, так ты на него "скулишь" уже третий день. А сам пытаешься вопросы 2-х летней давности подымать!!!!
Не делает это тебе чести ! Неискренний ты оказался парниша, извини, тухленький!!
Без обид, варись в своем "котле" дальше и жди "манны небесной".:)
Неискренний ты оказался парниша, извини, тухленький!!
Ну-ну, и я после этого тухлинький.
Суходол то оказывается засланый казачок. . Сань, колись, за скоко тебя подкупили. Хоть тариф узнать
Ты знаешь, век живи, век учись!! Вот так , думаешь что у тебя нормальные отношения с человеком, приезжал на встречи (когда они у меня в магазине проходили), улыбался, слушал акустику, там что-то они с Снейком тестили, пищи переподключали,...... ни слово , ни пол-словом, что он, оказывается думает, что я , ссучился и взятки на АЯСКА брал!! (хоть кто-нибудь хоть разок бы предложил!!!!!).
А тут .... на тебе.... За сколько купили..... намеки (я ж не тупой) ....А те студии который в первую очередь делают звук, а не зарабатывают бабки, ели на плаву держатся, и обидно будет если их схавают болие сильный акулы бизнеса. Я думаю вы поняли про какую акулу, относительно вас шла речь? ....
Оказывается таки, человек меня пАдлой считает!!!
Я в шокеЁ!
Добавлено через 3 минуты
Ну-ну, и я после этого тухлинький.
Именно ...после этого... !
Оказывается таки, человек меня пАдлой считает!!!
Я в шокеЁ!
Причом тут падлой, просто для тебя звук это бизнес(работа), а для нас гнелых хоби(увличения)
igorvolikov
24.06.2011, 16:18
Ну мне откуда знать;)
Нееее
У меня лет 5 назад как дружба со студиями не заладилась :D
Так сам все и ковыряю :D
Просто теперь много знакомых появилось у которых вот такаявот соревновательносемейная жизнь с усыновлением студий и удочерением клиентов :D
Про уматерение судей думаю писать излишне :lol:
Причом тут падлой, просто для тебя звук это бизнес(работа), а для нас гнелых хоби(увличения)
А почему ты решил, что если звук моя работа, то я обязательно гни.да??????
Так ты и к врачам не ходи, сам лечись, они же работой , а не хобби занимются!!
Хотя , ты машину даааалеко не сам делаешь!!! И ни какое это для тебя не хобби, САМОЛЮБИЕ свое подправить хочешь!!
И гнилым, ты сам себя за последние два дня сделал!
Удачи!:vo:
А почему ты решил, что если звук моя работа, то я обязательно ??????
Так ты и к врачам не ходи, сам лечись, они же работой , а не хобби занимются!!
Хотя , ты машину даааалеко не сам делаешь!!! И ни какое это для тебя не хобби, САМОЛЮБИЕ свое подправить хочешь!!
И гнилым, ты сам себя за последнии два дня сделал!
Удачи!
И тебе не хварать
Клиническая неадекватность.- перевожу на русский- что горохом полбу. И еще- ты ему про хрен, а он тебе про редьку.
prizrak в натуре сколько можно уже? Нет денег на студии - делай сам, некрасиво говорить на человека Буратино или ЛОХ. На человека который добился определенных успехов в какой-то другой области, что принесло ему неплохой денежный доход и позволило обратиться в студию. ИМХО каждый должен заниматься своим делом, а то привыкли у нас все сам да сам, - сами моем, тюнингуем, колеса меняем, ремонтируем, так никогда экономику не поднять - надо иногда и другим давать заработать. Для меня автозвук - чисто хобби, чтобы занять свободное время, потому ковыряюсь сам. Для тебя автозвук - путь к признанию и кубкам. Паджеро видимо просто любит качественный звук. И еще заладил ты тоже Уазик-Уазик. Как я понял у человека паджеро? Очень хороший с инженерной точки зрения автомобиль. Над ним куча очень умных и образованных людей трудилась, а ты Уазиком обзываешь. Или в самом деле уазик был? В любом случае - Некрасиво!
Focal team
24.06.2011, 17:29
Паджеро, паджеро!! То у призрака оптическая иллюзия:D:D:D
Serg Teplyuk
24.06.2011, 17:35
Почитал до конца. Призраку пойдет на пользу бан на форуме. Остынет и мысли новые появятся. Я ничего против персоны Призрак не имею (потому что не знаю лично этого человека), и всячески готов в одном классе таксистов (до 1500) с ним посоревноваться при случае. Надеюсь, что человек отоспится, сделает свои выводы по поводу своих постов, которые будет время в период бана перечитать, и вернется к нам вполне адекватным и .....
И все "И" вместе взятые факторы приведут ко всеобщему взаимопониманию..
П.С.:Меня и на этом форуме банили, и на других РАЗНЫХ... Этот форум считаю максимально выдержанным и максимально лояльно испытывающим терпение к не совсем адекватным юзерам, ИМХО:meowth::yes3:;)!!
На других форумах любой неадекват по личному усмотрению админов быстренько карается в течении 15-20 минут без особых объяснений и навсегда, это при том что ваша личная точка зрения может быть вполне трезво и адекватно обоснована, но кому-то лично из форумчан старожилов это не понравилось ПАТАМУЧТО.....
Так что этот форум - сама доброта и респектабельность по отношению к постящим форумчанам:yes3::meowth:!!!
Так что этот форум - сама доброта и респектабельность по отношению к постящим форумчанам:yes3::meowth:!!!
засчитано :yes3::lol:
Я ничего против персоны Призрак не имею (потому что не знаю лично этого человека), и всячески готов в одном классе таксистов (до 1500) с ним посоревноваться при случае
Ага! Ты попробуй, знаешь сколько вони будет, что ты , профи, полез в класс "таксистов" и их бедненьких обмануть и подкупом судей,:yes3: обскакать хочешь!! БОТВА!
Не замечал за собой такова. Аргументируй, раз пошла такая пьянка:yes3:
Попадеш в такую ситуацию-посмотрим...Аргументировать не буду, просто кумарит твое довольство всем произошедшим!!! Миша, поверь мне, ты победил и от этого доволен и тебе пофиг на все. Я не пытаюсь тебя обидеть, но просто я буду наблюдать за дальнейшим...Хотя куле наблюдать, если ты у человека просиш бенз на поездку на финал... Ты потратил кучу бабла на систему, у тебя есть все шансы на победу в финале....ну напрягись, займи на худой конец...И поедь всех порви, и докажи что ты действительно можеш быть чемпионом :beer:!!!
Добавлено через 1 минуту
Надо в начали первый, класс окончить достойно, а потом и в следующий лезть :meowth:.
+100
Добавлено через 10 минут
да слушал и скажу прямо , призрака машина играет лутче !!!
Так как у него звук идет через усилитель .
Ганс, не тупи...ну при чем тут это!
Добавлено через 11 минут
Это всё здорово , вам токо уважуха !!!
Уважаемые судьи , и организаторы соревнований SQ Challenge .
Внесите ещё класс " Студийные машины " и пусть они там соревнуются между собой и класс " Любители "
Мне лично не интересно соревноваться с машинами которые делались на студии , так как и дураку понятно что любитель проиграет .
Но тут спор понятень , так как выиграл любитель , а студийная машина проиграла . Вот вы тут и штурмует .
Ну если быть точным, то и машина которая выиграла тоже студийная, ведь делал там все "СНЕЙК"....
Добавлено через 16 минут
АААА !
Как это все заезжено - где слил там гуано !
где выиграл - лучший формат !
Воротит уже ! :beeee:
+10000000000000000000
Добавлено через 16 минут
Настояшее , первое место !!!
Сто процентов!:vo::vo::vo:
Добавлено через 18 минут
Студии=Гавно( они звук не делают, они бабки зарабатывают!!!)
Т.е. ты хочеш сказать что студии делают не играющие машины? Блин, мишань, ну звездняк тебя накрыл пипец....
Я буду надеятся что это тупо пьянь, а не ты...но что-то мне подсказывает....ладно..
Serg Teplyuk
24.06.2011, 21:13
Ага! Ты попробуй, знаешь сколько вони будет, что ты , профи, полез в класс "таксистов" и их бедненьких обмануть и подкупом судей,:yes3: обскакать хочешь!! БОТВА!
Так надо прайс подкупа составить и сделать общедоступным для желающих поучаствовать ;):nasmeshka:... Тогда никто не в обиде будет и без вони все...
ели осилил стока страниц....и очень жалею о потраченом времени
после всего у меня только один вопрос - админы выключает только себе неугодных пользователей и посты, а весь срач оставляют читателям?!??
Ну если быть точным, то и машина которая выиграла тоже студийная, ведь делал там все "СНЕЙК"....
То я так , накалякал , хтож знал что будет Авто Звуковой КОНФЛИКТ (((( .
Ведь каждый , кто идёт участвовать , порой изучает соперников и ему решать идти или не идти .
У меня тоже студийная машина )))) , делалась в трёх ателье (к сожалению на показе она была не доделана . как всегда по причине своего кармана ) .
http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif (http://smajliki.ru/smilie-313425351.html)
То я так , накалякал , хтож знал что будет Авто Звуковой КОНФЛИКТ (((( .
Ведь каждый , кто идёт участвовать , порой изучает соперников и ему решать идти или не идти .
У меня тоже студийная машина )))) , делалась в трёх ателье (к сожалению на показе она была не доделана . как всегда по причине своего кармана ) .
изображение (http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif)
Ну бывает, схватил человек звезду, разум помутился...Думаю попустит его и он признает свои ошибки...
после всего у меня только один вопрос - админы выключает только себе неугодных пользователей и посты, а весь срач оставляют читателям?!??
Извините, что Вас сюда насильно затащили и заставили читать.
Дядя, дай свободу Призраку!!!
Да запросто. Через пару недель и с испытательным сроком.
У призрака свой сайт )
http://autozvuk.ucoz.net/
igorvolikov
25.06.2011, 13:14
У призрака свой сайт )
http://autozvuk.ucoz.net/
А че - прикольная флудилка.
Я зарегился :D
pajerosport
25.06.2011, 13:36
Как я понял, механизма для решения споров такого толка нет и ни кто не может предложить вариант решения.
Из постов написанных выше поступили предложения:
- забей (не вариант, смысл соревнований?);
- едь на финал (:DПриходите еще?????:D);
- учите досконально правила (участник должен контролировать действия судьи и рассказывать ему какие оценки ставить???-наверное это смешно, зачем тогда нужны судьи?)
- к сожалению ничего уже не возможно сделать (администрация формата никоим образом не отвечает за действия судей и их квалификацию?)
- к сожалению ничего уже не возможно сделать (администрация формата никоим образом не отвечает за действия судей и их квалификацию?)
Просто нету верховного суда и заграничного , так бы можно было обжаловать в течении 10-ти рабочих дней )))) .
Я думаю что всё в переди , будет модернизироваться правовая система .
и тогда кубки и места будем обжаловать !!!
Как я понял, механизма для решения споров такого толка нет и ни кто не может предложить вариант решения.
- учите досконально правила (участник должен контролировать действия судьи и рассказывать ему какие оценки ставить???-наверное это смешно, зачем тогда нужны судьи?)
Забей , не могу понять , неужели трудно живётся со вторым местом .
На данный момент ситуация тупиковая(при всей очевидности),хотя при доброй воле администрации формата(внесении изменений в правила)проблема решалась автоматом.
igorvolikov
25.06.2011, 13:58
Абсолютно нет. Я уже писал , что даже высказывались предложения по введению механизма защиты судей от учасников :D
Пока это выглядит так :
У вас на руках все козырные карты ? Тогда срочно начинаем играть в шахматы !
Ну или чтото вроде.
На данный момент естественно никакого выхода не будет. И это не только в этом формате. Это и в остальных форматах и в спорте.
После финального свистка результат уже не пересматривается.
Но в других форматах есть механизм протеста. Т.е. можно сразу обжаловать результаты судейства и пересудить например и.т.д.
В Челленже такаго нет. Т.е. непонятно - как предлагается решать спорные вопросы на площадке ? И наверняка их то решить можно , но т.к. механизм не прописан в правилах - все сведется к простому базару/вокзалу.
А пока единственное верное решенее - забить на этот результат.
Для себя решить вопрос доверия формату. И на основании принятогно решения выбирать - участвовать дальше или нет.
Это единственное возможное решение вопроса. :beer:,
Не грусти.
всё правильно
1.забей -но сделай вывод И ВЫУЧИ ПРАВИЛА.
2.обязательно едь на финал и покажи всё,на что ты способен.(своей "обидой", ты никому ничего не докажешь -это 100%.)
3.а ты идеальный...(будь-то муж,отец,работник...)? так тебе сколько лет!
а формат только начинает раздуплятсО!
4.ВСЕ вопросы решаются исключительно на площадке ДО награждения( и это правильно)
эта ветка - для корректировке и оттачивания правил,изменения и дополнения в которых,будет произведено исключительно в следующем сезоне(и это так же правильно!).
:)
pajerosport
25.06.2011, 14:12
Забей , не могу понять , неужели трудно живётся со вторым местом .
нет, не трудно, хочется позитива а выходит что нужно бороться не на площадке автомобилями а в форуме разбираться (мне не профессионалу) в ошибках судей (профиков), настроение портится.
Я хочу просто участвовать в соревнованиях и получать честно заработанные оценки, согласно правил, и не важно какое место, главное что бы честное.:beer:
Добавлено через 6 минут
Пока это выглядит так :
У вас на руках все козырные карты ? Тогда срочно начинаем играть в шахматы !
:+1::+1::+1::+1::+1:интересное предложение, предлагаю в следующий раз провести соревнование у кого колеса больше:beer:
Serg Teplyuk
25.06.2011, 16:30
эта ветка - для корректировке и оттачивания правил,изменения и дополнения в которых,будет произведено исключительно в следующем сезоне(и это так же правильно!).
:+1::yes3::meowth:
GZ-JBL Team
29.06.2011, 09:13
+1000000000000000000000000000
Позвольте задать вероятно неочень приятный вопрос:),
возможна-ли причинно следственная связь возможного судейства с похмелья и вопросов возникающих на форуме по поводу косяков в протоколах?:)
Позвольте задать вероятно неочень приятный вопрос:),
возможна-ли причинно следственная связь возможного судейства с похмелья и вопросов возникающих на форуме по поводу косяков в протоколах?:)
Возможна. А чего ты решил, что это неприятный вопрос?
Возможна. А чего ты решил, что это неприятный вопрос?
Так может того:D,перед судейством обязать "дуть в трубку":nasmeshka:
а кто ж тогда судить будет? :D
а кто ж тогда судить будет?
тот кто сумеет попасть хотя бы в трубочку, что бы дунуть :lol:
В моем классе все судьи были трезвые , если бы они были хоть немного пьяны , я услышал бы это , так как непьющий .
А что в каком классе были замечены пьяные , ели стояшию судьи ??? .
ganss, да это мы шутим так ;)
Если такой стрем к пьяным , то есть приборчик , стоит оно около 150 гр , туда дуеш и он показывает , на скок человек пьян .
Это не вопрос, но по ходу, так мы дойдем, что судьям мед.карту заведем: Флюорография, УЗИ, эндоскопия, ЛОР, окулист, ЭКГ и не дай бог, практоскопия!!:out:
А еще , заставить судей отчитываться в налоговой по доходам, чтобы эти сабаки-судьи взятки не брали ( и все ксерокопии по доходам сдавать Призраку (бухгалтер-блин!)):D
ganss, да это мы шутим так ;)
Хорошая шутка у вас !!!!
Ну что встреча должна быть интересной .
Призрак VS студии .
изображение (http://www.radikal.ru)
А мы ждем четверга , дам будет драка ))))) , я так надеюсь ))))
В моем классе все судьи были трезвые , если бы они были хоть немного пьяны , я услышал бы это , так как непьющий
Так они значит были под кайфом, в лучшем случае трава, а у кого и посерьезней , амфетомин и другая кислота!! Поэтому ты "выхлопа" и не учуял, а то что судьи были "под газом" -- это однозначно, по другому и быть не может!!:D:D
Так они значит были под кайфом, в лучшем случае трава, а у кого и посерьезней , амфетомин и другая кислота!! Поэтому ты "выхлопа" и не учуял, а то что судьи были "под газом" -- это однозначно, по другому и быть не может!!:D:D
За всем не уследилшь , ловил чисто пьяных , не думал что судьи пойдут на такие хитрости ))))
А мы ждем четверга , дам будет драка ))))) , я так надеюсь ))))
Так я и не понял!!! Кто с кем??? Ну Призрак с одной стороны, а кто представитель от "студий"??:notknow:
Добавлено через 2 минуты
За всем не уследилшь , ловил чисто пьяных , не думал что судьи пойдут на такие хитрости ))))
Ты даже не представляешь на какие пакости способны судьи!!! Ты , если что , у Призрака спроси, он тебе "глаза откроет" и "прольет свет" на эту двуликую гаргону по имени "Судья"!!!:lol::krutoy:
Так я и не понял!!! Кто с кем??? Ну Призрак с одной стороны, а кто представитель от "студий"??
а Snake с другой, ну чего тут не понятного :wall:
:D
Добавлено через 1 минуту
А этот:
Я просто участник !!!
а этот просто подстрекатель, которму нужна змеина шкура для обтяжки стоек и прозрачность призрака :D
ТЫ, друже, таки обидеть хочешь. Ну сколько раз можно одно и тоже повторять!!! То Реваз "плакался" о подажности судей, теперь ты туда же!
Отвечу (в тысячный раз). Мерс , в Днепропетровске, в классе Руки, был в соответствии правил. Т.е. в АЯСКА!!!!(именно в АЯСКА) , он выступал первый сезон, отношения к кар-аудио не имел, и спонсорской поддержки не получал (по крайней мере на мой офф. запрос в УАД, руководство УАД оффициально заявило, что спонсорскую поддержку этому участнику не оказывало). А палатку, представители УАД поставили на площадке (предварительно согласовав с руководством АЯСКА , т.е. я и Сучков) и ставить эту палатку они могли там, где пожелают. Т.е. если бы ты попросил, то может и возле тебя поставили бы!
Надеюсь, ты , удовлетворен (в тысячный раз)!!!!
ЗЫ: Вот тут человек через неделю (при чем по делу) вопрос по судейству задал, так ты на него "скулишь" уже третий день. А сам пытаешься вопросы 2-х летней давности подымать!!!!
Не делает это тебе чести ! Неискренний ты оказался парниша, извини, тухленький!!
Без обид, варись в своем "котле" дальше и жди "манны небесной".:)
Саша давай будем честными вылеез судья из моей машины .и сказал к мидбасу нет или ероглифами писать. притензий. написал отличился мид бассом и из 20 ставит 10 или он сам не определился какието белые маркеры . вообще сказал к мид басу претензий нету но ето не из двацати 10 давй не буде. я уже давно забыл.:yes3:напомнил да был в гневе как и любой участник соревнования. так извени насколько. блю бе
Саша давай будем честными вылеез судья из моей машины .и сказал к мидбасу нет или ероглифами писать. притензий. написал отличился мид бассом и из 20 ставит 10 или он сам не определился какието белые маркеры . вообще сказал к мид басу претензий нету но ето не из двацати 10 давй не буде. я уже давно забыл.напомнил да был в гневе как и любой участник соревнования. так извени насколько. блю бе
Саня, не пиши по-пьяне!!!:D Я ни фига не понял, что ты хотел сказать!!:wall:
Саня, не пиши по-пьяне!!!:D Я ни фига не понял, что ты хотел сказать!!:wall:сань но скажи одно отличился мидбасом этоо из иаске минимум 16 но не 10 :)или отличился это слово или притенгзий нет к мид басу .судья вышел и сказал.немножко . ето не .ваше отношение к соревнованиям всегда было деньги я тогда обжогся не хоччччу. фух
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot