Просмотр полной версии : P.S. этап 7 мая Виннница
Quattross
18.05.2011, 14:37
Quattross, и еще, я же не против, что бы ты приехал на очередной этап и покарал меня, что бы я не задирал носа и не строил из себя пупа земли. А после, мы с тобой выпили бы пивка из твоего кубка под Вовкино золочевское сало ;) .
P.S. Я надеюсь, ты мне дашь сербнуть из своего кубка пару раз ;)
я ж двумя руками ЗА!!!:D:beer:
Serg Teplyuk
18.05.2011, 16:29
Quattross вроде в анлим собирался... Рома, будешь тоже класс менять на анлим:shock::D??? И сабег поставишь??
Serg Teplyuk, то он испугался, думает, что я его и там не достану :D(шутка, конечно же ;) )
А если серьезно, то все будет делаться пошагово, пока что у меня на первом месте исправление ошибок, выявленных на винницком этапе. Вот поправил ошибки киевского финала - получил результат в Виннице. Теперь нужно двигаться дальше и не расслаблять булки исправлять замечания привезенные с Винницы. Сейчас борюсь с фантомом саба (так как это не так затратно по финансам), потом пойдем дальше по списку. А метатся из класса в класс - не мое. Буду в том классе, в который будет вписывается мой бюджет. Будет вписываться в 2500 буду там, будет в 4000 - буду в 4000, будет анлим - значит анлим :)
Добавлено через 1 минуту
P.S.
Рома, будешь тоже класс менять на анлим??? И сабег поставишь??
не... поеду без саба в анлим :D
Focal team
18.05.2011, 19:35
не... поеду без саба в анлим
Мы вообще без ГУ поедем:ah:
Мы вообще без ГУ поедемЭЭЭЭ... а ну не разглашай секретные тайны! :comando:
juris.sq
18.05.2011, 20:42
Мы вообще без ГУ поедем
:vo:саксафоны захвати ссобой:meowth:
Focal team
18.05.2011, 21:13
саксафоны захвати ссобой
буду дудеть из под капота:no-no:
Serg Teplyuk
20.05.2011, 11:39
:vo:саксафоны захвати ссобой:meowth::D:lol::notworthy: пацсталом...
Все правильно, судити по ціні компонентів про їхню якість звучання глупо.
Але. Я зараз змушений був купити твітери вартістю 550 уо (і це не роздрібна ціна), тому що дешевші не відіграють ті деталі, ті післязвуччя, які можуть відігравати оці, за 550. Тому я скажу наступне - не обов'язково дорогі речі можуть звучати добре, але дешеві добре звучати не можуть. Під цим я можу підписатися.
Стосовно наявності сабвуфера - тут є головний принцип. Сабвуфером потрібно не зіпсувати того, що грає фронт. Якщо цього досягнеться - честь і хвала. Якщо сабвуфер буде слабкою ланкою, то краще без нього. Нижче 40-50 Гц теж, звичайно, є звуки, але їх не настільки багато, щоб жертвувати якістю цілісної звукової картинки.
Ну і скажу ще одну, крамольну з точки зору багатьох річ - краще хороша голова і дешева акустика, ніж навпаки.
Все правильно, судити по ціні компонентів про їхню якість звучання глупо.
Але. Я зараз змушений був купити твітери вартістю 550 уо (і це не роздрібна ціна), тому що дешевші не відіграють ті деталі, ті післязвуччя, які можуть відігравати оці, за 550. Тому я скажу наступне - не обов'язково дорогі речі можуть звучати добре, але дешеві добре звучати не можуть. Під цим я можу підписатися.
Стосовно наявності сабвуфера - тут є головний принцип. Сабвуфером потрібно не зіпсувати того, що грає фронт. Якщо цього досягнеться - честь і хвала. Якщо сабвуфер буде слабкою ланкою, то краще без нього. Нижче 40-50 Гц теж, звичайно, є звуки, але їх не настільки багато, щоб жертвувати якістю цілісної звукової картинки.
Ну і скажу ще одну, крамольну з точки зору багатьох річ - краще хороша голова і дешева акустика, ніж навпаки.
:+1::+1: Таки да!!!
Золотые слова!:yes3:
Основная разница в том,что здесь идет не сравнение вазов и бентли,делаемых из абсолютно разной элементной базы.В данном случае рассматриваем те же усилители и головные,в составе которых достаточно унифицированная элементная база.И вот ОЧЕНЬ дорогие компоненты,к сожалению,не отвечают подчас всем критериям высокоуровневого изготовления и применеия в них эксклюзивных деталей.Обычная среднеуровневая база максимально раскрученная маркетологами.Это к тому,что можно и нужно дорабатывать те вещи,которые мы можем себе позволить.И тогда зачастую удается достичь гораздо более высокого уровня,нежели тупо покупать распиаренные брендо-вещи.
Впрочем у каждого свой путь,а время само все расставит по местам.
Что же по поводу саба/без саба...А почему собственно в трешке с диффузорной серединой мидбас не называется сабом???Да,на некоторых жанрах типа электроника/модерн и рок/некоторый/ будет некоторая нехватка тактильных ощущений.Но на академических то жанрах...Простите,но контрабас не разрывает машину не куски,как у некоторых особо-любящих САБЫ :D.Каждый сам решает что ему использовать:саб в багажнике,морочиться с фронтальным сабом или рассматривать мидбасы,вполне позволяющие обойтись без саба.У каждого свой путь.Что толку дискутировать именно в этой ветке о наличии или отсутствии саба?Есть этапы,есть судейство-соответственно будут результаты,которые все расставят по местам.Просто реально нет ни одной машины без косяков и таким образом выйграет та система,где этих самы косяков меньше.И человек не имеющий саба и проигравший по одной позиции оценки может вздуть конкурентов изрядно по многим остальным позициям.Вот и итоговый результат.Все системы разные и точатся ини владельцами зачастую под разные жанровые предпочтения.Каждому-свое...
+100000
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot