![]() |
|
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ребят,можете подсказать несколько музыкальных треков,где игра(диапазон) сабвуфера отчётливо слышна,выделялась.Не пойму как у меня играет саб.Плохо или хорошо. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
K Theory - Find Me Again
Masked Wolf - Star Mario M - Daydream Mogwai - Tracy Если они не помогут, то как и с зелеными человечками - "их там нет"! ![]() Последний раз редактировалось CODEONETEAM; 24.11.2021 в 12:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Всем доброго здоровья! Хочу разобраться в таком вопросе.У меня в системе стоит процессор Helix dsp mini. Если я докуплю и поставлю модуль helix hec hd audio то,чтобы слушать музыку с высоким разрешением мне надо будет покупать ещё девайс с HI-RES? Типа Sony Walkman или Astell Kems. Но, я так понимаю, эти аппараты заточены на прослушивания музыки через наушники. А для того,чтобы просто передать цифру на процессор достаточно моего телефона самсунг на андроиде 8.0..То есть скачать на телефон флак с разрешением 96гц/24 бит,передать по обыкновенному юсб-кабелю на проц,и музыка будет воспроиводиться с таким же высоким разрешением. Или всё же надо какой то специальный хайрезовский девайс?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Вам нужен любой девайс, который по usb отправит сигнал в hec hd.
Это может сделать телефон/планшет андроид через OTG переходник. + на андроиде ОЧЕНЬ желательно использовать правильный для этих целей софт, например USB Audio Player. + на андроиде есть разница (но не критичная) с какого девайса запускать сигнал. Можно также с яблока запустить сигнал. Можно с любого другого устройства, например стримера, плеера, микрокомпьютера и т.д. С чего угодно, где есть выход сигнала по USB. НО! Качество сигнала (одной и той же композиции в HiRes качестве) будет зависеть от "уровня" Вашего источника. И самое главное, чтобы остальное железо могло эту разницу выявить))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |